Перейти к содержанию

ЕСЛИ ПИШЕТ ВНЕСИТЕ ТОЧНУЮ СУММУ

GuDiwend

Рекомендуемые сообщения

Sagoma h7 пишит внесите точную сумму хотя для сдачи есть в монетнике монеты и купюры принемает . Как бы не особо это и влияет на продажи но всеровно раньше так небыло.

был глюк сейчас опять надпись исчезла . изза чего так и не понял.

Изменено пользователем GuDiwend
  В 18.08.2012 в 12:33, журавлёв сказал:

Так бывает когда монета в монетнике застревает, у вас все работает нормально монеты принимает и дает ими сдачу?

да все дает все берет складывает в тубы все проверили я тоже думал что забился проверили монетник не забит .

Зайдите в програм. Там в МДБ, в меню МДБ будет 9-10-11-12 и нажмите 3 кнопку с вверху и будет сумма написана которая должна совпадать с суммой монет в монетнике, а чтобы все было точно кнопками 9-10-11-12 можно опустошить полностью монетник ,потом нажать опять програм чтобы сохранилось, пере запустить автомат и загрузить полностью монетами и все должно работать , как то так.

• 4 недели спустя...

Автомат будет писать Забросте точную сумму, если в нем нет монет наименьшего номинала, у нас в Украине это 5 коп, если есть монеты 25 коп, 50 коп, 1 грн, а 5 коп нету, то монетник передает в плату -"Забросте точную сумму".

• 1 месяц спустя...

Про наименьший номинал правда, однажды такая надпись возникла непонятно почему, а после протирки зеркальных линзочек внизу на крышке которая закрывает тубы с монетами..пропала!

• 1 месяц спустя...

Подскажите как правильно заряжать (закидывать) монеты?

Аппарат принимает 1-5-10 руб а 2руб скидывает в ящик, а в тубу не попадают.

Так же еще одна проблема, не могу изъять монеты из туб, кнопками A B C D на монетоприемнике монеты не выдает, 1 раз скинул только одну 10ку

Монеты в тубах лежат ровно, ничего не застряло

Изменено пользователем FEELGOOD

я так понимаю монетник коинко

1. видимо тубы у вас 10-1-5-5, поэтому 2ки и летят в кэш (заряжать сдачу нажать a+d одновременно)

2. выгружать сдачу только через меню автомата, на абсд монетник не отреагирует. листаете в меню до prigraming mdb - кнопка 2 - будет ejection tubes press 9-10-11-12 - соответственно нажимая на нижние 4 кнопки будут выподать монеты

• 2 месяца спустя...

Помогите..... пришел автомат работает,но пишет забросте точную сумму.стал забрасывать монеты пробрасывает...сбросил все( одна криво стояла)) стал забрасывать обратно ни одну не берет((((( и купюрник не моргает. А самое главное перезагружаешь пишет забросте точную сумму а через секунд 5 пишет ошибка 2.. купюрник lct 7.

В 12.02.2013 в 21:36, fedotovklarnet сказал:

Помогите..... пришел автомат работает,но пишет забросте точную сумму.стал забрасывать монеты пробрасывает...сбросил все( одна криво стояла)) стал забрасывать обратно ни одну не берет((((( и купюрник не моргает. А самое главное перезагружаешь пишет забросте точную сумму а через секунд 5 пишет ошибка 2.. купюрник lct 7.

У меня такое было когда в монетнике (NRI-46) забились монеты в канале за задней стенкой.

Обнули монетоприемник (по очереди начиная с первой кнопки зажимаешь и держишь секунд 5, он сам начинает скидывать и так каждую тубу). Затем заходишь в программу --> MDB ---> и обнуляешь монетоприемник уже непосредственно в автомате (кнопками 9 -12). У меня была 5ка в которой монетоприемник пополнялся только через кредит! Если у тебя так же, то потом просто выставь max credit на 0 и закидывай сдачу через кредит

• 1 год спустя...

народ помогите выскакивает вот эта фигня на сагома h 5. австирийского варианта, купленого в супервендбутике. Что могет значит?

Изменено пользователем leonidos

Я плёхо помниль немеський език, но походу это значит "забросьте точную сумму".
А в перевод" в яндексе вставить как-то не судьба? Элементарно, Ватсон!
ЗЫ: не берите с СВБ ничего! гемору получите столько, что взвоете...

leonidos сказал:

народ помогите выскакивает вот эта фигня на сагома h 5. австирийского варианта, купленого в супервендбутике. Что могет значит?
Показать  

Да, перепрошейте управляющую плату англо-русским вариантом текста и поменяйте дисплей: этот не ферштеет русские буквы. Если вам не больше по душе немецко-венгерские . ;-)))))

Ды переводил я. А Насчет Свб знаю... Эт мой первенец. Сейчас джофы расставляю.

Значит перезагрузить монетник надо или что? Первый раз он мне геморой принес...

Если отталкиваться от смысла надписи и искать аналогии с саеко - то это может означать, что у автомата не хватает какого-либо номинала монет на сдачу.

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...

была такая беда,сначала застряла монета которая должна была упасть в сдачу,вытащил её,после этого надо проверить не застряли ли монеты перед тубами,такое.

если не помогает то надо скинуть сдачу из туб,мне пришлось полностью освобождать все тубы,потом нормально стало

• 9 месяцев спустя...
  В 13.02.2013 в 03:03, AlmoV сказал:

У меня такое было когда в монетнике (NRI-46) забились монеты в канале за задней стенкой.

Показать  

Если монетник не подает признаков жизни и это NRI G-46 начни с простого посмотри предохранитель возле боковой тубы сними нижнюю крышку шестерен с защелок-они хорошо ломаются если сломаешь капни термоклея .Снимешь поищи монету ножет застряла. Если пишет ошибку офф2 посмотри разем соединения башки сдатчиками неверняка не воткнул когда собирал при этом он какбуд-то работает но это фикция. Если не поможет то настраивай платежную систему да не забудь 8 DIP ON ЦПП.Если не слетела прошивка должен заработать калибровка не поможет если не принимает не одного наминала монет.Реальные причины на данный момент.

В 26.12.2016 в 04:02, Jorarostovski сказал:

...на данный момент.

Показать  

чел ждал этого совета 1 год,11 месяцев и несколько часов...:ggg:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика