Перейти к содержанию

ПРОШИВКА

пенза

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2013 в 16:36, invertor сказал:

Так кто же его возьмет, если он даже не включается :(/> . Попробуйте промерить цепи питания с мультиметром. Может микрик сгорел, который вверху ключом включается. Там вообще хоть какие то индикаторы на силовой плате горят или все потухшее?

У меня при тестировании выяснилось, что пятый контейнер (кофе "Стандарт") вообще не задействован ни в одном напитке. Он что так запрограммирован, или его как то можно выставиить на кнопку?

5бункер работает если нажать2кнопку(кофе без кофеина)

Кому надо могу скинуть перевод настройки дозировок

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если можно, отправьте мне, пожалуйста, перевод настройки дозировок на ящик korrelacia@mail.ru

У меня еще проблема...вместо капучино и шоколада выдает кофе со сливками...как перенастроить?помогите,пожалуйста

Изменено пользователем sema88
  В 15.02.2013 в 16:36, invertor сказал:

Так кто же его возьмет, если он даже не включается :(/> . Попробуйте промерить цепи питания с мультиметром. Может микрик сгорел, который вверху ключом включается. Там вообще хоть какие то индикаторы на силовой плате горят или все потухшее?

У меня при тестировании выяснилось, что пятый контейнер (кофе "Стандарт") вообще не задействован ни в одном напитке. Он что так запрограммирован, или его как то можно выставиить на кнопку?

кажется нашел причину, на силовой плате за бункерами есть предохранитель, он сгорел 250vT6.3A

В 19.02.2013 в 15:52, sema88 сказал:

а что означают цифры 1.0,1.3 и т.д. на рисунке дозировок?как их перевести в граммы?

Граммы взвешивайте на весах,когда меняете значение,нажимайте последнюю кнопку кнопочной панели,будет сыпать продукт из данного бункера которому задаете параметр.

В 19.02.2013 в 18:09, c302e сказал:

Граммы взвешивайте на весах,когда меняете значение,нажимайте последнюю кнопку кнопочной панели,будет сыпать продукт из данного бункера которому задаете параметр.

спасибо,попробую

• 3 недели спустя...

автомат не дает скучать и нормально работать, новая проблема, при подключении купюрника аврора горит предохранитель на плате(нижний), если снять купюрник и держать его в руках, при подключении все норм, автомат загружается, куп начинает жужать, похоже замыкает об дверь автомата и жгет предохранитель, пока я выяснял причину сгорел дисплей теперь только светиться но ничего не показывает. у кого какие мысли будут?

В 08.03.2013 в 06:17, olega73 сказал:

автомат не дает скучать и нормально работать, новая проблема, при подключении купюрника аврора горит предохранитель на плате(нижний), если снять купюрник и держать его в руках, при подключении все норм, автомат загружается, куп начинает жужать, похоже замыкает об дверь автомата и жгет предохранитель, пока я выяснял причину сгорел дисплей теперь только светиться но ничего не показывает. у кого какие мысли будут?

У меня мысль одна ж..а полная

Скажите кто нить у кого такой аппарат работает,стоит на точке?

• Отлично 1
  • Печаль 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А что меняет ваша прошивка кроме языка? Изменить порядок напитков все-равно не получится, верно? Программирование каждой отдельной кнопки невозможно на эпром верссии? Нам пробовали прошивать в одной именитой компании, ничего путного не вышло акромя выкинутых денежек. Вы даете гарантию на прошивку?

Именитая компания это какая?

Прошивка в основном и делается из-за языка. Фото платы сбросьте. И какую гарантию вы хотите получить? Либо работает либо нет, что тут гарантировать.

Компанию называть не буду. А вас случайно не Дмитрий зовут? Со всеми прошивками и переделками автоматы уже 3 месяца стоят. И дело с мертвого места сдвинулось только когда это эпромовское барахло из автоматов выкинули. Кстати кому надо, могу предложить эпромовские платы, дисплеи, бпшники.

• Отлично 1
  В 10.04.2013 в 06:23, pVend сказал:

Компанию называть не буду. А вас случайно не Дмитрий зовут? Со всеми прошивками и переделками автоматы уже 3 месяца стоят. И дело с мертвого места сдвинулось только когда это эпромовское барахло из автоматов выкинули. Кстати кому надо, могу предложить эпромовские платы, дисплеи, бпшники.

Нет не дмитрий.:)

• 5 недель спустя...
  В 15.02.2013 в 04:56, mr.puzyrev сказал:

Олеган спасибо. Пропало питание проверь два преда на силовой плате. У меня один из них " нижний" тоже при настройке аппарата крякнул без каких то причин . А цены у меня стояли 0.50 евро. И даже на вставке бумажной ,еще от бундосов оставшейся, дублировались.

Ну как цены получилось изменить?у меня больше 20,1 зараза не ставиться

• 4 недели спустя...

@c302e,Скинь пожалуйста.

В 09.02.2013 в 10:43, olega73 сказал:

похоже что такая, выручи с настройками olega73@me.com

ТОварищи вендоры.... и я попал... купил у них такую же сагому... будьте добры -настройки и вообще любую инфу по аппарату.
  В 16.02.2013 в 09:49, c302e сказал:

5бункер работает если нажать2кнопку(кофе без кофеина)

Кому надо могу скинуть перевод настройки дозировок

У нас такой же аппарат.почему он купюры не принимает??? купюрник аврора.
  В 06.06.2013 в 05:39, Djony сказал:

@c302e,Скинь пожалуйста.

ТОварищи вендоры.... и я попал... купил у них такую же сагому... будьте добры -настройки и вообще любую инфу по аппарату.

У нас такой же аппарат.почему он купюры не принимает??? купюрник аврора.

В манетнике мелочи значит нет,а лучше засуньте продавца этого аппарата в этот кофейник,закройте и с киньте с моста в реку,больше применение этого аппарата вы не найдете

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

бывает ли такое?

Sagoma es7 lazio русская прошивка

если бывает, то как ее можно залить через com порт.

или куплю флешку для этого аппарата с с русским мастер файлом.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика