Перейти к содержанию

вода на шоколаде бежит тонкой струйкой


temka174

Рекомендуемые сообщения

на ес 6 на напитке шоколад вода бежит тонкой струйкой.К примеру готовишь напиток шоколад,в начале струя вроде нормальная,но потом все тоньше и тоньше,в итоге рука выдачи отходит от стаканчика,а напиток еще из нее льется.На остальных напитках где нет сливок и шоколада все ок т.е барахлит вода со второго миксера.Снимал клапан и шланги,все чистил.накипи в отверстиях нету.Почему так может быть,что почистить или заменить?

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

тему можно удалить.вопрос решился со второго раза за 10 сек.миксер крутился,гидравлика была в порядке.В шланг попал кусочек какойто хрени,из-за чего и перекрывал проход вследствии тонкая струйка.дунул с обратной стороны он вылетел)

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика