Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А в чем его легендарность?

Объясните молодым вендорам, пожалуйста. :)

кофе поставлялся в Россию на протяжении 5 лет.

в 2010 году был признан лучшим вендинговым напитком в категории - эспрессо.

и почему если это что то хороше то переставали делать? :ops:

поставки прекратились с ростом цен на сырье на мировых биржах.

кофе по цене 500 р - для вендинга, это выше того уровня который сложился в 2010 году.

Изменено пользователем К-Вендинг

продажи стартуют 12 июня 2013 года

условия предоставления 15% скидки действует до 1 июля 2013 года

уважаемые партнеры, спасибо всем, кто уже разместил заказы все отгрузки состоятся 13 июня

Возобновляем поставки легендарного кофе - City Coffee.

кофе поставлялся в Россию на протяжении 5 лет. в 2010 году был признан лучшим вендинговым напитком в категории - эспрессо.

Виктор, а это именно тот самый кофе который Вы раньше поставляли?

Меня просто смущает немного, что раньше содержание арабики и робусты было в соотношении 80/20, а сейчас, как я прочел на сайте Вавилона, 85/15...

поправили

Виктор, а это именно тот самый кофе который Вы раньше поставляли?

Меня просто смущает немного, что раньше содержание арабики и робусты было в соотношении 80/20, а сейчас, как я прочел на сайте Вавилона, 85/15...

поправили

• Отлично 1
  • 1 месяц спустя...

Коллеги! Сегодня получил пробники Satro. Пока только забрал из ТК, но одним впечатлением хочу поделиться (я не про 500-граммовые пробники :crazy: ).

Я про кофе City Coffe. Не знаю, что за ботанические виды в него входят, и что это за обжарка, но АРОМАТ просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Я сейчас использую бленд №6 от Игоря, это отличный вариант - свежеобжаренный, с отличным ароматом и крема... Но аромат City Coffe для меня оказался настолько необыкновенным, что непроизвольно потекли слюнки... В голове мелькнула мысль - а не оставить ли его себе... Хотел бы также отметить очень красивое оформление пачки. Ну, а каков кофе в деле - посмотрим.

продажи стартуют 12 июня 2013 года

условия предоставления 15% скидки действует до 1 июля 2013 года

уважаемые партнеры, спасибо всем, кто уже разместил заказы все отгрузки состоятся 13 июня

Добрый день. Скидка на кофе уже закончилась?

Добрый день. Скидка на кофе уже закончилась?

да. акция закончилась.

но каждый вопрос может быть решен индивидуально.

Изменено пользователем К-Вендинг

Ну, а каков кофе в деле - посмотрим

dmm, делитесь скорее впечатлениями. Ждем с нетерпением...

Изменено пользователем Кочевник

да. акция закончилась.

но каждый вопрос может быть решен индивидуально.

Добрый день. Хотелось бы купить на пробу по акции (дайте ссылку где можно заказать), нужен ароматный кофе .

• 6 месяцев спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика