Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 02.02.2014 в 23:26, Mopnex03 сказал:

Э... Ингредиенты не заказывать тогда сейчас? Ждать акцию?

я думаю, что скоро, мы к ней не очень готовы пока, я вчера её объявил от злости, узнав что какой- то "петух" от моего имени письма пишет о повышении цен АРИСТОКРАТОМ

и ЧТОБ УСПОКОИТЬ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ЕЩЁ РАЗ ВАМ ПОКАЗАТЬ , ЧТО МЫ ВАС НЕ ОБМАНЫВАЕМ , А ПИСЬМО -ЭТО ВОНЮЧАЯ ФАЛЬШИВКА- Я ОБЪЯВИЛ ОБ АКЦИИ

. Но это не страшно, сейчас за недельку подзакупим ингредиентов и будем готовы к акции НА 100%!

• Отлично 2

@Андрей АРИСТОКРАТ,

Вот спасибо, добрый человек!

Буду ждать акции, чтоб заказать больше, чем обычно.

П.С. Я с вами, на письма начхать.

Внимание!!!! Акция начнётся 10.02.2014 г.!!!!!

Несмотря на рост валют, мы постараемся Вас порадовать!!!!!

• Отлично 5

Про шоколад ОЛИ РЭЙ. Засыпал в ВЕНСОН 6111 и результат не очень. Во первых дозировку пришлось сделать на всю (на 60), так как вкус был ненасыщенный (нет свойственной густоты и сладости). Во вторых шоколад не растворяется полностью, остаются крупинки, думаю, что это из за слабого миксера. Планирую в дальнейшем засыпать Швейцарский.

Кто использует данный шоколад на ВЕНСОНЕ, какие отзывы???

Изменено пользователем Юрий93
  В 03.02.2014 в 08:38, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Ура!!!!!!!!!!!!! Тогда ждем новых прайсов!!!!
  В 03.02.2014 в 09:03, Юрий93 сказал:

Про шоколад ОЛИ РЭЙ. Засыпал в ВЕНСОН 6111 и результат не очень. Во первых дозировку пришлось сделать на всю (на 60), так как вкус был ненасыщенный (нет свойственной густоты и сладости). Во вторых шоколад не растворяется полностью, остаются крупинки, думаю, что это из за слабого миксера. Планирую в дальнейшем засыпать Швейцарский.

для ВЕНСОНОВ берите ШВЕЙЦАРСКИЙ

В венсонах оли рей действительно плохо себя проявляет, его надо сыпать в европейские автоматы.

А я в следующий раз попробую Настоящий, раз так хвалят. :)

Изменено пользователем rebu
  В 03.02.2014 в 08:38, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Андрей, то что Вы делаете для своих клиентов т.е для нас, это потрясающе...

Молодцы!!! Так держать!!!

К сожалению или к счастью, я ингредиенты других производителей не пробовал. Сразу начал так скажем, свой бизнес используя Ваши ингредиенты.

Пробовал ингредиенты в домашних условиях, но вкус не тот, лучше пробу ингредиентов снимать с автомата, давая сразу и покупателям на пробу. Стараюсь делать именно так. И покупатели остаются довольны.

Огласите пожалуйста весь список ингредиентов, принимающих участие в акции...)))

@Grinn,берешь шуруповерт и сверло мелкое и делаешь решето из миксера....вуаля и все доработано ;))))) ну или мотор на 9000 оборотов.... сорри за офтоп

Венсоны и висты схожи по внутренностям. Если миксера такие же, то у нас дон капучино сделал такое:

http://infovend.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=10458

Попробуй, может и тебе поможет.

А в целом странно. Я с Олирей уменьшил везде дозировку, иначе вкус был приторный.

На мойке, где пили в избытке амаретто, теперь пьют шоко.

До Олирея использовал Eurovender classic.

Цитата

и делаешь решето из миксера.

ну так насверлит в чашке, а не на крыльчатке. И будет фонтан. лучше нитки лески привяжите.

В 03.02.2014 в 16:11, Taker сказал:

Андрей, то что Вы делаете для своих клиентов т.е для нас, это потрясающе...

Молодцы!!! Так держать!!!

К сожалению или к счастью, я ингредиенты других производителей не пробовал. Сразу начал так скажем, свой бизнес используя Ваши ингредиенты.

Пробовал ингредиенты в домашних условиях, но вкус не тот, лучше пробу ингредиентов снимать с автомата, давая сразу и покупателям на пробу. Стараюсь делать именно так. И покупатели остаются довольны.

Огласите пожалуйста весь список ингредиентов, принимающих участие в акции...)))

Спасибо за высокую оценку нашей работы!

К сожалению, я пока не могу объявить все продукты, которые будут участвовать в акции, потому что некоторые ещё в пути к нам , ибо акцию я объявил спонтанно, не проверив готовность к ней.

Одно точно зерно участвовать не будет (у него и так цена-смешная :rofl: ), стаканы и размешиватели тоже :no-no:.

Должен сразу сказать, что эта акция будет чуть по-скромнее декабрьской :dont_know:, но не на много, совсем чуть-чуть! :clapping:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

to s3ctor, миксеры давно доработаны и всё, что этого касается я знаю, просто швейцарский для венсонов лучше ИМХО (легче миксеру, лучше растворяется, вкус не уступает).

Андрей, да у Вас и так цены скромные) если сравнивать с конкурентами)

Практически все Ваши ингредиенты попробовал, кроме Каппучино.

В 04.02.2014 в 17:17, Taker сказал:

Андрей, да у Вас и так цены скромные) если сравнивать с конкурентами)

Практически все Ваши ингредиенты попробовал, кроме Каппучино.

нет проблем, закажите- пришлём!

Андрей, я кроме прайс-листа на вашем сайте больше ничего не нашел :dont_know: Где можно подробно узнать о деталях: доставка, способы оплаты, мин. партия, пробники?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика