Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2014 в 18:35, Barkhorn сказал:

Андрей, я кроме прайс-листа на вашем сайте больше ничего не нашел :dont_know: Где можно подробно узнать о деталях: доставка, способы оплаты, мин. партия, пробники?

пишите в почту, всё расскажем

получил сегодня посылку от Aristocrata, есть вопросы по дозировке на 140 мл. воды:

1. Капучино Ваниль Oly ray ?

2. Горячий шоколад "Creamy" ?

........ обещали пробники, но не выслали....... :ops:

В 06.02.2014 в 14:30, Lis сказал:

получил сегодня посылку от Aristocrata, есть вопросы по дозировке на 140 мл. воды:

1. Капучино Ваниль Oly ray ?

2. Горячий шоколад "Creamy" ?

........ обещали пробники, но не выслали....... :ops:

пишите мне, всё вышлем

попробовал ваш шоколад после IСS. Продажи выросли на 10% процентов примерно. Оли Рэй. Детишкам нравится. А выигрыш в себестоимости нравится мне!))) Спасибо. буду дальше у вас брать.

Доргие Друзья! Эта акция будет длится до 08.03.14.

если Вам надо= напишите , и мы ск инем цены на пол-года, ГОД- только напишите, какие цены Вам нужны= и мы их поставим! Не верите= пишите в открытую- на Форуме! посмотрим, кто кто со мной попытается конкурировать???????? :no-no: :no-no: :no-no:

ну это я уж, слишком

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  В 06.02.2014 в 18:54, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

шоколад Аристокра " классик" = будет 100 р/ кг!!!!!

ну , что Дима слабо,так упасть в ценах?

(без потери качества, а то говорят, что Вы уже начали кроить на ингредиентах, и наклейки стали ч\б неужели это экономия?

Только мне не рассказывайте Ваши сказки про "европейское" качество! Слабо? Падает норма прибыли? давайте вместе скинем цены процентов так на 20? слабо? а мы можем!

Дело приобретает серьезный оборот!!! Слежу за темой через почту как за сводками с передовой...

Андрей, скажу как потребитель и ваш покупатель, сам жду акции, конечно. И в прошлый раз на нее закупился, что по сей день лежат коробки, но в цене оооооочеееееень сильно падать не стоит я думаю, и пусть в меня полетят камни от форумчан, но это мое мнение. Рынок есть рынок, и приблизительные цены уже дано сложились. Хотя с др. стороны, мы как покупатели не знаем маржу и если с такими ценами она будет рентабельна, то тогда даже стоит их ставить, здесь уже принцип "долой наживательство".

В 06.02.2014 в 18:48, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Доргие Друзья! Эта акция будет длится до 08.03.14.

Акция уже идет?

В 06.02.2014 в 18:54, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

чуть было не забыл......... акции будут через месяц.

Или будет через месяц?

:crazy: что-то я запутался

сектретов нет, просто не все ингедиенты подвозят ( из-за скачков валюты ) не по графику. но это наша проблема) Уважаемые Покупатели, это никак не отразится на Вас !!! Это наши проблемы, и мы их будем решать (не за Ваш счёт.)

• Отлично 2

Андрей, а не хотите снизить себестоимость продукта для себя за счет красочной упаковки? Я думаю автомату все равно из какого пакета в него засыпают (это пишу не ради снижения цены для конечных потребителей, нас), при обслуживании автомата всю упаковку забираю с собой, дабы прозорливый потребитель не взял и не посмотрел отпускные цены ингредиентов на Вашем сайте.

В 06.02.2014 в 22:44, ivan0707 сказал:

Андрей, а не хотите снизить себестоимость продукта для себя за счет красочной упаковки? Я думаю автомату все равно из какого пакета в него засыпают (это пишу не ради снижения цены для конечных потребителей, нас), при обслуживании автомата всю упаковку забираю с собой, дабы прозорливый потребитель не взял и не посмотрел отпускные цены ингредиентов на Вашем сайте.

Может устроим голосование?

кстати, Вы правы, мы меняем упаковку, в целях снижения издержен, и улучшения внешенего вида. Вы, как в воду смотрели!!!!!!

В 06.02.2014 в 14:59, Lis сказал:

Андрей, напишите свою почту

см. сайт

Цитата

Дело приобретает серьезный оборот!!! Слежу за темой через почту как за сводками с передовой...

нет ничего серьёзного

-" Солдат рекбёнка-не обидит!!!"

В 06.02.2014 в 22:56, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

кстати, Вы правы, мы меняем упаковку, в целях снижения издержен, и улучшения внешенего вида. Вы, как в воду смотрели!!!!!!

см. сайт

нет ничего серьёзного

-" Солдат рекбёнка-не обидит!!!"

это я про одну Питерскую конторку

Цитата
при обслуживании автомата всю упаковку забираю с собой, дабы прозорливый потребитель не взял и не посмотрел отпускные цены ингредиентов на Вашем сайте.
:ggg: :ggg: :ggg: Аналогично!
  В 06.02.2014 в 19:26, Tvorozhok сказал:

...мы как покупатели не знаем маржу и если с такими ценами она будет рентабельна, то тогда даже стоит их ставить, здесь уже принцип "долой наживательство".

Вот и я, при очередном повышении цен Демарко, как то пытался писать об этом /"долой наживательство"/, приводя в качестве положительного примера Аристократа и др. фирмы. Анонсированная сейчас Аристократом акция, в очередной раз подтверждает, что некоторые его конкуренты пытаются получить сверхприбыль. А особенно обидно, что для этого, используется недобросовестная конкуренция/реклама и малоопытность покупателей /пр. - Доллар/.

В 07.02.2014 в 04:52, dmm сказал:

:ggg:/>/> :ggg:/>/> :ggg:/>/> Аналогично!

за морем телушка - полушка, да рубль перевоз... пусть смотрят...

Изменено пользователем Kot-brunet
  В 06.02.2014 в 19:26, Tvorozhok сказал:

И в прошлый раз на нее закупился, что по сей день лежат коробки

Та же фигня_)

В 06.02.2014 в 22:46, ivan0707 сказал:

при обслуживании автомата всю упаковку забираю с собой,

Ну я забираю не от покупателей, не будет же он их сам в кружке мешать) От конкурентов и что бы мусора не добавлять уборщице =)

Зерно можно бы было по 1кг фасовать. Удобно в этих пакетах потом мелочь в магазины сдавать - крепкие =)

Ну по акции я что то не понял, пишите что хотите, тут как говорится совесть у всех разная :girl_devil: . Кто-то напишет на 20р дешевле, а кто-то скажет что за 50р /кг желает)) Может это все-таки сгоряча?) Лучше сделать общий прайс, а то мне совесть много не позволит :no-no: , а мозг будет насиловать эту совесть потом :rtfm:

В 07.02.2014 в 05:38, Anton_ сказал:

Та же фигня_)

Ну я забираю не от покупателей, не будет же он их сам в кружке мешать) От конкурентов и что бы мусора не добавлять уборщице =)

Зерно можно бы было по 1кг фасовать. Удобно в этих пакетах потом мелочь в магазины сдавать - крепкие =)

Ну по акции я что то не понял, пишите что хотите, тут как говорится совесть у всех разная :girl_devil: . Кто-то напишет на 20р дешевле, а кто-то скажет что за 50р /кг желает)) Может это все-таки сгоряча?) Лучше сделать общий прайс, а то мне совесть много не позволит :no-no: , а мозг будет насиловать эту совесть потом :rtfm:

Наверное Вы правы

Цитата
Поддерживаю!

С Аристократами работаю уже больше полу-года, все отлично.

Шоколад классик и дарк линейки оли рей действительно очень вкусный и не коксуется.

Спасибо Андрею за хорошие ингредиенты, приятные цены, скидки как постоянному клиенту а так же бесплатную доставку до "двери" :)

Жду прайс с ценами по акции! запасов еще на месяц вперед но по такому случаю затарюсь до лета видимо :)

НАВЕРНОЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ГОНКУ ПАРИЖ-ДАККАР, ОБРАТИТЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ЛОГОТИПЫ СПОНСОРОВ.

КТО ЕЩЁ ИЗ ВЕНДИНГОВЫХ КОМПАНИЙ МОЖЕТ ТАК?

post-1224-0-83200500-1391953092_thumb.jp

• Отлично 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика