Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Жаль не удалось заценить пробники Аристократа. Можно было по акции неплохо затариться. Судя по отзывам новая продукция Аристократа на высоте.

Господа, заранее хочу перед Вами извиниться за возможные задержки, но в Москве сейчас уже и на дорогах и в ТК пред новогодний ажиотаж, мы с этим ничего поделать не можем, извините, если что не так.

С уважением к Вам и Вашему Бизнесу, Глуховский Андрей.

Блин... а шоколад оли рей на Evendах не пошел... слишком густая масса получается.. но вкусная...

Миксер мешает массу в стакане, все отлично перемешивается, но когда добавляется вода до полного стакана, она остается сверху, а шоколадная масса снизу.. не айс..

как вариант, использовать размешиватели, но хранить их на автомате не гигиенично..

сливки оли рей топпинг тоже густые?

Я честно говоря о таком 1-й раз слышу, да говорили, что шоколад очень густой, но такого я еще не слышал ( я не ставлю под сомнения Ваши слова), но может что с на стройками?

только смог ответить, простоял почти сутки в снежном плену в Волгоградской обл.

нет, с настройками все отлично.. дело в устройстве миксера, он на Evendaх венчиковый,опускается в стакан и уже в стакане смешивает полученную дозу порошка с водой. но смешивание происходит с не полным стаканом воды, а с половиной стакана, иначе все выплескается, и только потом доливается вода до нормы..

пробовал оли рей в колибрике, вкус отличный, но возможно, тягучесть шоколада совсем немножко напрягает... в колибрике с настройками не баловался, возможно дело в них.. я с ним пока еще на вы..

не приходилось рыться в нем..(хорошие ребята продавцы попались,все настроено и работает)

Изменено пользователем Алешка

<p>

<br />но возможно, тягучесть шоколада совсем немножко напрягает<br />
<br /></p>а мне наоборот, данная тягучасть очень нравиться, похожа не просто на какао, а на реальный шоколад.

Андрей а где найти полный ассортимент того, что у вас сейчас продается? На сайте инфа с 2012 года,как я понял. Еще стаканы и мешалки у вас есть, и какие и по какой цене?

все нашел бланк заказа, что вы мне на почту высылали

капучино оли рэй ваниль, только без кофеина есть? У меня бланк заказ сентябрьский, может добавилось что то?

Андрей а где найти полный ассортимент того, что у вас сейчас продается? На сайте инфа с 2012 года,как я понял. Еще стаканы и мешалки у вас есть, и какие и по какой цене?

все нашел бланк заказа, что вы мне на почту высылали

капучино оли рэй ваниль, только без кофеина есть? У меня бланк заказ сентябрьский, может добавилось что то?

Пожалуйста, сделайте новый запро прайслист.

Я в командировке запускаю новую фабрику. Ею ... Сь с новыми документами......

Dark понравился, действительно вкус темного шоколада! А вот классик не впечатлил - сладкий, тягучий, но шоколада не почувствовал..

никак не дождусь своего заказа....так хочется попробовать....уже всем рассказал что едет новый шоколад для ТА, запас который был уже на исходе....

Здравствуйте, Уважаемые Друзья!

Хочу сделать ряд разъяснений, дабы далее к это й теме не возввращаться( в этом году.)

1.Цены есть для товаров в акции не учавствующих= они на нашем сайте.

2. цены для товаров участвующих в акции- читайте выше.

3. доставка -ничего на изменилась- читайте выше

4. окончание акции-20.12.13.

5 что будет оплачено и получены деньги да 20 включительно- в акции участвуют хоть после НГ

6 сейчас в Москве пробки- у нас вертолётов нет, не уверенны- не рискуйте и нас потом ху..ми не кройте, взесьте и подумайте, Вы взрослые люди.

7. хватит запрашивыать одни и те-же прайсы с сентября они не менялись, не ленитесь, ищите в Вашей почте, на сайте и Форуме

8. по ХРЕН -ЗНАЕТ=СКОЛЬКО ЭТИХ прайсов в день отсылаю, причём очень часто дважды в день одним и тем-же людям.

9. ПРОБНИКИ И ТОВАРЫ ДЛЯ МАГАЗИНОВ И СП ВО ВРЕМЯ АКЦИИ НЕ РАССЫЛАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЭКСПРЕССИЮ.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
и нас потом ху..ми не кройте
:rofl: А система-то не стала закрывать х.., чувствует железо, что надо человеку именно так объяснить...

Раз уж прайсы одним и тем же высылаете по несколько раз, прошу ответить хоть раз мне, с четверга жду.

ну вот, а я о чём!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall:

на какаую почту послать, напишитн через наш сайт :cray: :cray:

Бланк заказа СЕНТЯБРЬ 2013.xlsБланк заказа СЕНТЯБРЬ 2013.xls

Вчера получил заказ, засыпал шоколад на пробу

ven_3_220s.jpg

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ARISTOCRAT "OLY RAY DARK"

Снимал пробу с автомата ...понравился...на точке любят шоколад, думаю что им понравится....

Спасибо за доставку заказа и календарик прикольный...)))

фото чуть позже..

post-21911-0-65088800-1387300463_thumb.j

Изменено пользователем Taker

Заказал у "Аристократ" игридиенты шоколад, кофе, сахар, сливки, чай трёх видов, и капучино амаретто. Всё понравилось кроме чаев и капучино... Резко упали продажи .и начались жалобы от людей. Вы можете забрать обратно эти ингридиенты которые не понравились по вкусу людям и мне?

Заказал у "Аристократ" игридиенты шоколад, кофе, сахар, сливки, чай трёх видов, и капучино амаретто. Всё понравилось кроме чаев и капучино... Резко упали продажи .и начались жалобы от людей. Вы можете забрать обратно эти ингридиенты которые не понравились по вкусу людям и мне?

чаи я закупал год назад конечно, могла измениться технология, но тогда довольно вкусно было. Капучино мне аристократа нравятся, амаретто не мое любимое (хотя год назад нравилось), айриш крим больше всего нравится мне сейчас. Вы напишите город, может у вас кто перехватит из вендеров.

Всё понравилось кроме чаев и капучино... Резко упали продажи .и начались жалобы от людей
А настройки смотрели? У меня наоборот капучино "ирландские сливки" - хит сезона.
Вы можете забрать обратно эти ингридиенты которые не понравились по вкусу людям и мне?
Достаточно странный вопрос... :scratch: Это же стандартный риск предпринимателя. Если вам автомат через месяц разонравится, вы что, тоже его назад продавцу будете сплавлять? Детский сад, ей-богу. Мама, я наигралась, верни щеночка обратно...
  • Отлично 3

не правильно цитату отредактировали)) подстава)

Что за ирландские сливки? такое название у капучины Демарко, у аристократа в прайсах нету

Что за ирландские сливки? такое название у капучины Демарко, у аристократа в прайсах нету
:ggg: А что же тогда я уже полгода сыплю в свои саеки? ДеМарко, что ли?

:ggg: А что же тогда я уже полгода сыплю в свои саеки? ДеМарко, что ли?

Кто ж его знает, может ты не знал, что у демарко закупаешься?)

оно тут есть?))

"Кофе растворимый сублимированный

IMPERIAL Coffee"" Кофе ""GOLD"" (Бразилия арабика) "

" Кофе «Ирландский ликер» (ароматизированный) "

"Кофе ""100% Colombian Arabica""""Кофе ""EXTRA"""

Капучино "ARISTOCRAT"

"СЛИВОЧНЫЙ"

"АМАРЕТТО"

"АМАРЕТТО" OLY RAY NEW

"АЙРИШ КРИМ"

"ВАНИЛЬНЫЙ" OLY RAY NEW

"ВАНИЛЬНЫЙ"

"ЛЕСНОЙ ОРЕХ"

"ШОКОЛАДНЫЙ-МОКАЧИНО"

не правильно цитату отредактировали)) подстава)

"ИРЛАНДСКИЙ ЛИКЁР"- у нас так называется этот капучино

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика