Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ясно, кстати пена-оченьдаже большая, а гранулы,я ими тоговал давным-давно и бросил это неблагодарное занятие.

Спасибо за ответы, притащим что-нибудь более оптимальное по цене, но МОЛОЧНОЕ!.

.....тогда мне кажется будут брать,кто ценит клиента)))))а не лишь бы что подешевле..)

ну всегда есть золотая середина. Лично мое мнение, что покупателю не мега критично.. топпинг ристоры там засыплен или другой не намного уступающий. Главное что б экономия была разумной. Те кто берут кофе обычно альтернативы не имеют или ты берешь в этом автомате или идешь без кофе)

Лично я знаю человека у кот зерно дорогое и ристора, но кофе не был настроен очч долгое время, пока не раскрыл ему нюансы настройки.

Стремиться надо всегда к идеальному, тоже стремлюсь к "лучшему" напитку, но и про доход не забывать, ибо он пока не позволяет этого делать.

Но я бы тоже попробовал топ, чисто для сравнения, что бы знать как может быть.. а там видно будет:)

будет ли продаватьсся 100% молочный топпинг американский реально СУПЕР-МЕГА качества по 260 руб/кг?

Любой качественный продукт найдет своего покупателя.

Цена не сильно отпугивает, если качество ей соответствует.

Я бы точно попробовал...

Кстати, как Вы думаете, будет ли продаватьсся 100% молочный топпинг американский реально СУПЕР-МЕГА качества по 260 руб/кг?

большая часть моих знакомых вендоров берут Ристору по цене больше 300р/кг

на этой позиции экономить не стоит!!

она уже 400р за кг.

хде???

в Вендексе еще не 400р!

http://www.megavend.ru/detail?obj=e4d7bf75-7364-11dd-b065-0013d46a4f75&img=d7c13e4b-63dc-11df-bfb6-0013d46a4f75

а я и многие берут гранулы TOP, а они 300 с небольшим

http://www.megavend.ru/detail?obj=abb2fe9c-7a3e-11e1-87c5-3c4a92d5d92c&img=cd6cd9ae-89f8-11e1-87c5-3c4a92d5d92c

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ АКЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance::dance: :dance: :dance:

в понедельник поднимем цены, а дорогой топпинг всё-таки ввезём....

• Отлично 2

Наши Уважаемые Покупатели!!!!!в следующем году мы ещё не раз удивим и порадуем Вас,

:shok::good::yes::dance::pie:

Да уж Андрей добавили вы себе под конец года суеты!!!спокойно до февраля теперь отдыхать от инфовендовских будете :)

Мы Вам обещали акцию-сделали,( хотя Предновогодние продажи были и так сумашедшими!) Но слово-есть слово, и его надо держать, чтобы там про нас не говорили некоторые "товарищи" из Северной Столицы. Мы снова выполнили обещания, а они снова соврали....

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 6

Тоже выходит под 400 рублей с учетом всех скидок ристора,очень накладно выходит,при макс цене напитка в 30 рублей,Не знаю почему у вас такие проблемы с гранулами возникли)))ну если ваш дорогой топпинг будет плотный и вкусный,возможно и его брать,а не регалит

Изменено пользователем Вовушка

Андрей, есть возможность выпускать шоколад без сахара или с меньшей дозировкой сахара, пусть даже гораздо дороже, но чтоб сахар самому регулировать? Американский шоколад конечно прелесть :pie: , по сравнению со всем остальным ассортиментом, который хочется назвать просто какао-напитком, но когда американский разводишь до состояния действительно густого, он становится таким приторным :vomit: , что просто ужас!

Андрей, есть возможность выпускать шоколад без сахара или с меньшей дозировкой сахара, пусть даже гораздо дороже, но чтоб сахар самому регулировать? Американский шоколад конечно прелесть :pie: , по сравнению со всем остальным ассортиментом, который хочется назвать просто какао-напитком, но когда американский разводишь до состояния действительно густого, он становится таким приторным :vomit: , что просто ужас!

и Вы будете единственный потребитель такого напитка? И будет он в 2,5- 3,5 раза дороже!

А сделать всё можно! Но что потом с "ним" делать?

Пи.Си . А за "Американский шоколад конечно прелесть!!"- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

подскажите по ванильному капучино оли рей,слышал что он очень насыщенный и сладкий.Просто я на данный момент пока на де марко ванильном,но он мне кажется не насыщенным,если его размешивателем размешать но все норм,но размешивателей в автомате нет(на это есть свои причины).А оли рей ванильный говорят очень насыщенный сладковатый правда ли это?

подскажите по ванильному капучино оли рей,слышал что он очень насыщенный и сладкий.Просто я на данный момент пока на де марко ванильном,но он мне кажется не насыщенным,если его размешивателем размешать но все норм,но размешивателей в автомате нет(на это есть свои причины).А оли рей ванильный говорят очень насыщенный сладковатый правда ли это?

Да, суперский, как и всё марки ОЛИ РЭЙ!

Кстати, как Вы думаете, будет ли продаватьсся 100% молочный топпинг американский реально СУПЕР-МЕГА качества по 260 руб/кг?

я по крайне мере буду брать, если он реально " СУПЕР-МЕГА" :)

Сахара в "американце" в норме, не лишнего, что Вы считаете достаточной густотой? Чтобы размешиватель стоял?

Изменено пользователем rebu

Что на счет зернового и растворимого кофе Аристократ. Кто какой использует.

растворимый GOLD, зерновой Special vending blend

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика