Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Друзья!

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КОГДА ЗАПУСКАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ АКЦИЮ?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Уважаемые Друзья!

После того, как придет обновленный Оли рей и будет его возможность опробовать, а после уже акцию) Я вот лично пока попробую, уже что-то меняется и снова надо пробовать :)

Ps кстати кисель хоть и вкусная штука, но народ почему то не голосует рублем.. С ним я завязал попробовав. Один мне заявил на предложение опробовать напитки, мол кофе не пью, кисель?! - я с детства его терпеть не могу, с детсада.. кисель только на поминках пьют.. Вообщем :censored: . Может у кого дети с автоматов топчут, там реальнее.

Шоколад "OLY RAY DARK" за неделю 1кг улетел..не знаю для кого как ..но для меня это нормально....

понравился коктейль Малина, пробовал конечно дома....а запах от него....ммммм по всей квартире......буду засыпать на пробу после Нового года.

Из растворимого кофе понравилось «100% Сolombian Arabica»

приятный вкус, напоминает молотый.

Купучино ванильный и чай вишня, малина еще предстоит попробовать.

Хотел сказать еще по поводу стаканчиков пластиковый 166мл. Dopla..

на самом деле заявленные мили литры не соответствуют действительности....в реале обьем 122 мл.

взвешивал на ювелирных весах, без учета тары ...

Поправьте если не прав.

Изменено пользователем Taker

Уважаемые Друзья!

Зы... А может ее и не прекращать никогда, сделать постоянной :) Правда некоторых инсульт может стукнуть :)

А по серьезному - склад забит растворючками, надо бы подразгрузить немного... Хотя зерна бы взять не помешало. На зерно не планируется акций?

• Отлично 1

Шоколад "OLY RAY DARK" за неделю 1кг улетел..не знаю для кого как ..но для меня это нормально....

понравился коктейль Малина, пробовал конечно дома....а запах от него....ммммм по всей квартире......буду засыпать на пробу после Нового года.

на самом деле заявленные мили литры не соответствуют действительности....в реале обьем 122 мл.

Поправьте если не прав.

Плотность дистиллированной воды при нормальных условиях (давление 760 мм ртутного столба и температура 20 градусов Цельсия) равна 1000 кг на 1 кубометр, или 1 кг на 1 кубический дециметр (литр).

Плотность обычной воды из-за наличия в ней примесей, как правило больше. По-этому вес 1 литра воды слегка больше 1 кг. (но без аналитических весов это не увидеть). Со стаканами парадокс, сам вешал :sh:

Уважаемые Друзья!

Я за март

Зы... А может ее и не прекращать никогда, сделать постоянной :) Правда некоторых инсульт может стукнуть :)

А по серьезному - склад забит растворючками, надо бы подразгрузить немного... Хотя зерна бы взять не помешало. На зерно не планируется акций?

НА ЗЕРНО ПОКА НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЕМ, А ВОТ КОГДА ЗАПУСТИМ, НАКОНЕЦ-ТАКИ 2-Ю ФАБРИКУ- ВОТ ТОГДА ЦЕНАМ БУДЕТ ПИПЕЦ- СБРОИМ- ДО НЕПРИЛИЧИЯ.

кСТАТИ, ТАМ ОДИН МОЙ "ЗНАКОМЫЙ" ИЗ ПИТЕРА КУПИЛ СРАЗУ 3 ФАСОВОЧНЫЙ ЛИНИИ, ДЛЯ МЕНЯ ВОРОС ,

1. ПОЧЕМУ 3 ЕСЛИ И ОДНУ РАЗВЕРНУТЬ НЕ МОГУТ ДО СИХ ПОР?

2. а МЕЩАЛОК СКОЛЬКО КУПИЛИ?

3. И ЭТО ВСЁ НА ТЕХ ПЛОЩАДЯХ, КОТРЫЕ Я ВИДЕЛ А АПРЕЛЕ? ТАК ЧТО ТАМ ЗА ЛИНИИ ТОГДА?

4. ОТВЕЧАЯ СРАЗУ НА ВОПРОС ПРО ГРУЗОВИКИ- ОНИ НАМ НУЖНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ, А НЕ ДЛЯ ВЕНДИНГА.

Поправьте если не прав.

а как это вы объём весами мерили?

Уважаемые Друзья!

ну я думаю отоварились все месяца на два точно,вот по истечению этого срока самое то)
  • Отлично 1

Уважаемые Друзья!

Андрей, в 15-20 числах февраля! Израсходуем хотя бы часть купленного у вас и будем снова готовы к заказу! И конечно же хочется зернового кофе по акции! ))
  • Отлично 2

Уважаемые Друзья! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КОГДА ЗАПУСКАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ АКЦИЮ?

На мой взгляд, числа с 20 февраля (с прицелом на 23 февраля) и числа до 10 марта (и про 8 марта не забыли).

Поправьте если не прав.

А вы мерником мл. обычным не пробовали померить не вес, а количество мл.?

растворимый GOLD, зерновой Special vending blend

ОК. Спасибо за помощь в выборе. Просто взял на пробу самый дорогой раствор в ДеМарко и по моему мнению и мнению моих покупателей не АЙС. Буду теперь пробовать Аристократ.

ОК. Спасибо за помощь в выборе. Просто взял на пробу самый дорогой раствор в ДеМарко и по моему мнению и мнению моих покупателей не АЙС. Буду теперь пробовать Аристократ.

после НГ вышлем Вам образцы

У конкурентов пробовал ДеМарко сублимат, кисляк невероятный.

НЕЕЕЕТ! у нас хороший сублтимат, совсем другой Фирмы ( я же раньше уже говорил, а мне не все поверили)

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

А вы мерником мл. обычным не пробовали померить не вес, а количество мл.?

а как же, конечно пробовал и знаете что получается????

166 мл оказывается в стаканчик не помещается....

Обьём я не мерил, но судя по заявленному обьему в 166 мл. значит так и должно быть??? или нет?

в реале все наоборот ....

Изменено пользователем Taker
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика