Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

НЕЕЕЕТ! у нас хороший сублтимат, совсем другой Фирмы ( я же раньше уже говорил, а мне не все поверили)

Вот Ваш сублимат и употребляем (GOLD форевер) :grin_super:

Раствор у ДеМарко это наименьшая из бед. Просто дешевенький кофе и все.

Вот от остальной их продукции у меня лично и у жены с дочерью послевкусие химическое остается на несколько часов ... Клиентов не рискнул травить.

Вообщем из недорогих ингредиентов давно выбрал Аристократ. А дорогие не особо то и лучше, скажу я вам, коллеги. А по шоколаду, на мой вкус, Оли Рэй Дарк вообще лучший вендинговый шоколад (из тех, что я пробовал).

Такое ощущение что либо существует 2 фирмы Д либо кому то продают из под полы...то химия то кислятина :crazy:

Я получается год химией и кислятиной своих травлю :diablo: видимо я :fool:

s3ctor , никто не спорит с Вашими вкусами, брал на пробу у Демарко раствор.. блин, ну если не нравится ни мне ни клиентам...

Изменено пользователем Алешка

Старый трудяг без номеров знач продаете/обновляете?

новые купили-старые продали, и за этот уже аванс внесли ( но спасибо "старичкам" за все!!!)

Вообщем из недорогих ингредиентов давно выбрал Аристократ. А дорогие не особо то и лучше, скажу я вам, коллеги. А по шоколаду, на мой вкус, Оли Рэй Дарк вообще лучший вендинговый шоколад (из тех, что я пробовал).

Ах как-же приятно это слышать!!!!!! И главное ни грамма ароматизатора, весь вкус за счет какао.

Вот Ваш сублимат и употребляем (GOLD форевер) :grin_super:

YES!!!!!!!!! :rulezzz::good: За что и мы, Вам премного благодарны!!!!! :bravo:

Раствор у ДеМарко самый некачественный продукт... или на любителя..

Я же говорил- У НАС -ДРУГОЙ!!!! :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Андрей АРИСТОКРАТ какой шоколад у вас есть для детских учреждений(ДК).Оли рей подойдет?в нем слышал вроде нет ароматизаторов это прада?

Лучше всего подойдёт "ARISTOCRAT" НАСТОЯЩИЙ" в нём нет, ГМО, растительных жиров , красителей и ароматизаторов. Он очень вкусный, густой и насыщенный, но пылящий.

на таких машинах за год столько наезжают, что не каждая легковушка за 5 лет наездит.

мы-же эксплуатировали эти машины только для своих нужд, поэтому у конкретно этой фуры, реальный пробег 740 000км, обслуживали хорошо и она в идеальном состоянии.

свои машины- намного выгоднее наёмных, порой рейс обходится дешевле в 3 раза!!!

Вот это пробеги 0_о это за какой период?с нуля?полюбэ трудяга!

Машины приобретались в разные годы (нашей организации всё-таки уже 11 лет!) и соответственно у них были разные пробеги и состояния, я не начальник гаража и боюсь пускаться в рассуждения на эту тему, а то что-то не то напишу- заклюют потом, поэтому извините, давайте лучше об ингредиентах.

Просто именно на этой фуре, я "пассажиром" много куда ездил, она мне нравилась. Вот и разместил её предпродажную фотку.

Эти машины не использовались для вендинга (я имею ввиду поставки ингредиентов), а для обеспечения бесперебойной работы предприятия.

Лучше всего подойдёт "ARISTOCRAT" НАСТОЯЩИЙ" в нём нет, ГМО, растительных жиров , красителей и ароматизаторов. Он очень вкусный, густой и насыщенный, но пылящий.

Мне из всего ассортимента не сравнивая Оли, тоже приглянулся..

s3ctor , никто не спорит с Вашими вкусами, брал на пробу у Демарко раствор.. блин, ну если не нравится ни мне ни клиентам...

100 %

Из двух поставщиков, не один не оставил никакого реквизита к новому году в поставке.. Хотя бы дешевый освежитель в машину и то приятно.. сделайте хоть наклейки на автомат.. Заряжено Аристократом.. и то приятно, и на автомате дефекты заклеить можно)

• Печаль 1

@Anton_, да наклейку я бы тоже приклеил.

@Андрей АРИСТОКРАТ, спасибо за ингредиенты! Вкусом доволен! жаль что пробников не положили на коктейль(

Из двух поставщиков, не один не оставил никакого реквизита к новому году в поставке.. Хотя бы дешевый освежитель в машину и то приятно.. сделайте хоть наклейки на автомат..

@Anton_, все коробки проверили в поисках подарка от Дед Мороза?.. ))

Не положили - значит на словах поздравят))))))

Чо жаловаться-то?

Я, например, офигенно рад, что мой заказ приехал, а не завис где-то до след. года. это главное.

(А календарики в файле вместе с накладными это мелочи :tease: )

@Anton_, все коробки проверили в поисках подарка от Дед Мороза?.. ))

Не положили - значит на словах поздравят))))))

Чо жаловаться-то?

Я, например, офигенно рад, что мой заказ приехал, а не завис где-то до след. года. это главное.

(А календарики в файле вместе с накладными это мелочи :tease: )

Все перебрал, пересчитал - излишков нет (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика