Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Из двух поставщиков, не один не оставил никакого реквизита к новому году в поставке.. Хотя бы дешевый освежитель в машину и то приятно.. сделайте хоть наклейки на автомат.. Заряжено Аристократом.. и то приятно, и на автомате дефекты заклеить можно)

с такими ценами, что были по акции и Вам всё-равно мало и всё- равно что-то не так?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 3

да ладно вам...наклейка АРИСТОКРАТ ничего не скажет покупателю! Календарик я приклеила на холодильник, ибо с автомата его упрут сразу!

Лучше приклейте наклеки новогодние, будет прикольно...

зы: жена sech

с такими ценами, что были по акции и Вам всё-равно мало и всё- равно что-то не так?

Да дело не в ценах, дело во внимании к покупателям)

как говорят мне, когда я угощаю сотрудников на точке, мелочь а приятно.. Это ведь дополнительный повод расположить к себе клиента, ведь не только цены играют роль.. ну да ладно, не мне учить, это так.. ) лирика.

а акция, и снижение цен по некоторым позиция до 25-30% это ли не внимание и подарок Покупателю?. Или в следующий раз Вам не цены снизить , а в каждый заказ по автомобильному ароматизатору положить! мне это в 50 раз дешевле обойдётся, а Вам приятно будет. Ура! И всё отлично , и я к Покупателю внимателен, и Покупатель, в свою очередь чувствует дополнительную заботу о себе.!Обязательно учту!

а акция, и снижение цен по некоторым позиция до 25-30% это ли не внимание и подарок Покупателю?. Или в следующий раз Вам не цены снизить , а в каждый заказ по автомобильному ароматизатору положить! мне это в 50 раз дешевле обойдётся, а Вам приятно будет. Ура! И всё отлично , и я к Покупателю внимателен, и Покупатель, в свою очередь чувствует дополнительную заботу о себе.!Обязательно учту!

Нет, нет меня лично эта акция вполне устраивала, не надо судить по себе, Андрей и так из кожи вон лез когда это все провернул, за что ему большое спасибо!!! Сувенир оно конечно приятно, но хорошего понемногу, все сразу, попа слипнется.

Изменено пользователем Seynor

Да дело не в ценах, дело во внимании к покупателям)

как говорят мне, когда я угощаю сотрудников на точке, мелочь а приятно.. Это ведь дополнительный повод расположить к себе клиента, ведь не только цены играют роль.. ну да ладно, не мне учить, это так.. ) лирика.

Anton_ не пишите ерунду. Каждый клиент Аристократа, который воспользовался предновогодней акцией, сэкономил приличную сумму! Купите или закажите в типографии, на эти деньги календарей или еще чего вам не хватает и встречайте новый год с улыбкой и на сбереженные по акции деньги (что мы, к слову сказать, и делаем). Вон у конкурентов: не календариков, не акций, только обещания улучшить, расширить, углубить :) может вам туда посмотреть для сравнения?

Мне скидки, а Anton_у наклейку и ванючку в машину в следующий раз :yes:. Во народ заедается, дойдет что ингредиенты бесплатно дадут так они предъявят что доставка не бесплатная была)))

Изменено пользователем ivan0707

Думаю не нужно по отдельным, необдуманным высказываниям делать обобщающий вывод. Впрочем, для отдельных особо привередливых клиентов, может при следующей акции предусмотрите, вместо снижения цен, календарики-наклейки в подарок? Так полагаю все будут довольны...

Изменено пользователем Kot-brunet

Из двух поставщиков, не один не оставил никакого реквизита к новому году в поставке.. Хотя бы дешевый освежитель в машину и то приятно.. сделайте хоть наклейки на автомат.. Заряжено Аристократом.. и то приятно, и на автомате дефекты заклеить можно)

а что тебе мешает самому наклейки сделать в фотопопке?

сделал макет и неси на печать, на клейкой бумаге

все свои наклейки на ТА делал сам

Тут было много текста с тщательно подобранными словами, но все удалил. Я наверное на тренинги переходил :D

Аристократу спасибо за цены, за килограммовые пробники в прошлых поставках и за одержимость как тут у нас всех, сделать идеальными напитки и наш бизнес! Чего всем и желают добиться в новом году!! :satisfied:

Изменено пользователем Anton_

Аристократу спасибо за цены, за килограммовые пробники в прошлых поставках и за одержимость как тут у нас всех, сделать идеальными напитки и наш бизнес! Чего всем и желают добиться в новом году!! :satisfied:

:good:

• Отлично 1

Лучше всего подойдёт "ARISTOCRAT" НАСТОЯЩИЙ" в нём нет, ГМО, растительных жиров , красителей и ароматизаторов. Он очень вкусный, густой и насыщенный, но пылящий.

Растительные жиры в нем присутствуют в виде отвержденного рафинированного кокосового масла (белым по черному на упаковке написано). Это насыщенные трансжиры, и они совсем не полезны. Наш СанПин добро на него не дал (запросили документы на процентное содержание в продукте либо собственную экспертизу). Сейчас ждем результатов по другим шоколадам и молочным коктейлям.

и Вы будете единственный потребитель такого напитка? И будет он в 2,5- 3,5 раза дороже! А сделать всё можно! Но что потом с "ним" делать?

Вопрос в другом: какая минимальная партия для производства?

Растительные жиры в нем присутствуют в виде отвержденного рафинированного кокосового масла (белым по черному на упаковке написано). Это насыщенные трансжиры, и они совсем не полезны. Наш СанПин добро на него не дал (запросили документы на процентное содержание в продукте либо собственную экспертизу). Сейчас ждем результатов по другим шоколадам и молочным коктейлям.

Вопрос в другом: какая минимальная партия для производства?

нет там кокосового или иного растительного масла, это просто стикеры с новым содежанием не наклеили, Вы наверное обратили внимания что на пачке напмсано 500 гр, а там 1000 гр, так что мы ждём результатов экспертизы и Ваших публичных опровержений на Форуме, а про коктейли я по-моему не говорил, что там нет масел? они есть даже в любом мороженном!

Андрей АРИСТОКРАТ какой шоколад у вас есть для детских учреждений(ДК).Оли рей подойдет?в нем слышал вроде нет ароматизаторов это прада?

ароматизаторов у нас нет ни в одном шоколаде кроме- ВАНИЛЬНЫЙ, ОРЕХОВЫЙ и СЛИВОЧНЫЙ (но это видно по названиям)

Андрей, есть возможность выпускать шоколад без сахара или с меньшей дозировкой сахара, пусть даже гораздо дороже, но чтоб сахар самому регулировать? Американский шоколад конечно прелесть :pie: , по сравнению со всем остальным ассортиментом, который хочется назвать просто какао-напитком, но когда американский разводишь до состояния действительно густого, он становится таким приторным :vomit: , что просто ужас!

Алина, шоколад это очень "трудный" продукт, и изменения, о которых Вы говорите мы сделать не сможем, а просить американцев- это дорого и объёмы они заявят большие, поэтому к огромному нашему сожалению, даже учитывая вот это -" Американский шоколад конечно :dance::flower::thumbs_up::rulezzz: прелесть" , боюсь, что задача трудновыполнимая. :cray::wall:

большинство народа не регулирует себе сахар в напиток, т.е получает напиток со средней дозой сахара! А тут шоколад без сахара ...забудут добавить, и потом начнутся разговоры...

Андрей, большое спасибо за то, что держите обратную связь с потребителем. Это дорогого стоит. Шоколад Оли Рэй дарк - просто супер! Спасибо что дали возможность простым русским людям насладиться американским качеством.

Скажите пожалуйста, а нет ли у американцев мега вкусного супер-пупер чая, который можно было бы ввести в линейку оли-рэй?

• Отлично 2

Скажите пожалуйста, а нет ли у американцев мега вкусного супер-пупер чая, который можно было бы ввести в линейку оли-рэй?

Тоже хотел поинтересоваться

ага и зернового кофе. Народ оставьте отзывы о зерне аристократ . Особенно интересны отзывы тех, кто сравнивал их зерно с ковим гран бар и боази гран крема.

ага и зернового кофе. Народ оставьте отзывы о зерне аристократ . Особенно интересны отзывы тех, кто сравнивал их зерно с ковим гран бар и боази гран крема.

не сравнивал, цену учитвываете?

чай просто-го...но!не умеют делать, или привыкли к дркгим вкусам.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ОНА НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА.

Я ОБМАНУЛ ВАС ВСЕГО 1 РАЗ- КОГДА ПООБЕЩАЛ РАЗРАБОТАТЬ КИСЕЛЬ ЗА 2 НЕДЕЛИ, МЫ ЭТОГО НЕ СМОГЛИ (извините меня за самонадеянность), НАПИТОК ПОЛУЧАЛЛСЯ НЕ СТАБИЛЬНЫЙ, К КАЧЕСТВУ "ВАЛЕТЕК " МЫ НЕ СМОГЛИ ПРИБЛИЗИТЬСЯ И В ЭТО ВРЕМЯ КАК РАЗ ШЛИ ВО ВСЮ ПЕРЕГОВОРЫ ПРО "ОЛИ РЭЙ"- И Я РЕШИЛ ЧТО АМЕРИКАНЕЦ ДЛЯ НАС ВАЖНЕЕ И НАВЕРНОЕ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ.

Все свои обещания по акциям я всегда выполнял и БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ

Подведя наши продажи по магазинам мы решили, что готовы на следующее-.

В нОВОМГОДУ ВАС ЖДУ НЕ ТОЛЬКО АКЦИИ, ПОДАРКИ, НО ОСОБО ЛОЯЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ, ПЕРЕВОДЫ НА КАРТЫ , А В КОНЦЕ КАЖДОГО ПОЛУГОДИЯ БУДЕМ ДАРИТЬ- СОТ. ТЕЛЕФОНЫ ( ХОРОШИЕ, НОУТБУКИ И ТЕЛЕВИЗОРЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАБРАННЫХ БАЛЛОВ)

А не просто "новый" кофе в новой упаковке.

Вы мне не верите? А кого я хоть раз по акции обманул? мне брехня может слишком дорого обойтись.

Да, кстати, там кое-кто борется с пылью- это сделать НЕВОЗМОЖНО В РОССИИ, ПОТОМУ ЧТО, НУЖНА СПЕЦИАЛЬНАЯ СУХШИЛЬНАЯ КОЛОННА, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФОРСУНКИ И ПРОГРАМННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ЧТО ПРИМЕРНО СТОИТ 9 МЛН евро, А У ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ 1 СВОЯ МАШИНА- фОЛЬКСВАГЕН- КЭДДИ, - О ТАКИХ ДЕНЬГАХ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ЭТО ПРАВДА, НЕ ВЕРЬТЕ.

• Отлично 6

Вы предлагаете сравнить зерно разных ценовых ниш, полагаю это неверно. Пользуем 60/40, отличное зерно, думаю лидер в категории: цена-качество. При правильной настройке автомата получается вкусная, устойчивая крема. Очень нравится, что дата фасовки, отличается от даты покупки всего несколькими днями, что естественно сказывается положительно на вкусе и аромате. К слову сказать, в служебную машину ароматизаторы не покупаем, от кофе запах умопомрачительный. Да и при обслуживании: редко, если никто не выскажется одобрительно о аромате кофе. В местах, где наши автоматы стоят бок о бок с другими, удается вполне успешно конкурировать, в т.ч. за счет использования этого зерна, клиентам оно нравится, подсаживаются на него прочно :)

Конечно есть более "крутые" смеси или моносорта, но хочу напомнить, что речь о соотношении цена-качество.

Изменено пользователем Kot-brunet
  • Отлично 1
Народ оставьте отзывы о зерне аристократ . Особенно интересны отзывы тех, кто сравнивал их зерно с ковим гран бар и боази гран крема.

Пользую ARISTOCRAT Vending Blend Special. Можно сравнить с BOASI Bar Gran Riserva, примерно одинаковы по вкусу, составу смеси и прочему.

BOASI Bar Gran Crema и Bar Gran Caffe существенно хуже. После замены "по-тихому" зерна в автоматах клиенты звонили и просили вернуть "вкусный" кофе. В HoReCa тоже самое, "эту открытую пачку выпьем, а не открытую поменяем на тот, старый, если можно..." ))

O_o жОсткая конкуренция!@Андрей АРИСТОКРАТ, за кисель не волнуйся!все что не делается все к лучшему ;)

В целом идешь семимильными шагами подгоняя показывая уровень качества!

Молодец!так держать и не сбавлять темпы и в следующем 2014 году!

Балуете Вы нас :shok:. Андрей,спасибо за все что Вы для нас делаете, процветания и достижения новых вершин в будущем году. С наступающим!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика