Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

не сравнивал, цену учитвываете?

чай просто-го...но!не умеют делать, или привыкли к дркгим вкусам.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ОНА НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА.

Я ОБМАНУЛ ВАС ВСЕГО 1 РАЗ- КОГДА ПООБЕЩАЛ РАЗРАБОТАТЬ КИСЕЛЬ ЗА 2 НЕДЕЛИ, МЫ ЭТОГО НЕ СМОГЛИ (извините меня за самонадеянность), НАПИТОК ПОЛУЧАЛЛСЯ НЕ СТАБИЛЬНЫЙ, К КАЧЕСТВУ "ВАЛЕТЕК " МЫ НЕ СМОГЛИ ПРИБЛИЗИТЬСЯ И В ЭТО ВРЕМЯ КАК РАЗ ШЛИ ВО ВСЮ ПЕРЕГОВОРЫ ПРО "ОЛИ РЭЙ"- И Я РЕШИЛ ЧТО АМЕРИКАНЕЦ ДЛЯ НАС ВАЖНЕЕ И НАВЕРНОЕ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ.

Все свои обещания по акциям я всегда выполнял и БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ

Подведя наши продажи по магазинам мы решили, что готовы на следующее-.

В нОВОМГОДУ ВАС ЖДУ НЕ ТОЛЬКО АКЦИИ, ПОДАРКИ, НО ОСОБО ЛОЯЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ, ПЕРЕВОДЫ НА КАРТЫ , А В КОНЦЕ КАЖДОГО ПОЛУГОДИЯ БУДЕМ ДАРИТЬ- СОТ. ТЕЛЕФОНЫ ( ХОРОШИЕ, НОУТБУКИ И ТЕЛЕВИЗОРЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАБРАННЫХ БАЛЛОВ)

А не просто "новый" кофе в новой упаковке.

Вы мне не верите? А кого я хоть раз по акции обманул? мне брехня может слишком дорого обойтись.

Да, кстати, там кое-кто борется с пылью- это сделать НЕВОЗМОЖНО В РОССИИ, ПОТОМУ ЧТО, НУЖНА СПЕЦИАЛЬНАЯ СУХШИЛЬНАЯ КОЛОННА, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФОРСУНКИ И ПРОГРАМННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ЧТО ПРИМЕРНО СТОИТ 9 МЛН евро, А У ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ 1 СВОЯ МАШИНА- фОЛЬКСВАГЕН- КЭДДИ, - О ТАКИХ ДЕНЬГАХ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ЭТО ПРАВДА, НЕ ВЕРЬТЕ.

Вот это подход к клиентам, еще ни у одного поставщика ингредиентов такого не видел и не слышал. Думаю, что после пробы Ваших пробников, 100 % начну с Вами сотрудничать.

Так держать Андрей, очень приятно видеть Ваши старания и заботу о клиентах.

Всех с наступающим!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ОНА НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА.

Я ОБМАНУЛ ВАС ВСЕГО 1 РАЗ- КОГДА ПООБЕЩАЛ РАЗРАБОТАТЬ КИСЕЛЬ ЗА 2 НЕДЕЛИ, МЫ ЭТОГО НЕ СМОГЛИ

По киселю я уже писал, попробовав на своих 2х точках - лично для меня вкусно, но толком его не пили у меня (осень-начало зимы). На автомойке кое как ушел, я закончил с ним. Из за высокой себестоимости и маленьких продажах толку от него не много. Меня данный напиток больше не интересует.

Подведя наши продажи по магазинам мы решили, что готовы на следующее-.

Вот это вы бомбите, а я про какие-то магнитики, календарики для клиентов заикался))

Это с таким подходом все будут заниматься вендингом, что бы призы от Аристократа получать)) установят в автоматах цены по 15р на все, для оборачиваемости большой)))

Я вот честно только все не пойму, вы все-время про магазины пишите- складывается ощущение, что магазины вас кормят, а вендинг это как спортивное хобби, куда вы вкладываете из магазинов с целью сделать всех) У меня правда вендинг пока именно такое место занимает, работаю, а автоматы как работа-увлечение пока в основном)

@Андрей АРИСТОКРАТ, очень эмоционально) Спасибо за прошедшую акцию, мне для старта эта акция была в тему. Вопрос не в тему - как будет лояльность оцениваться?) Если по обороту, то я в пролете :ggg:

[/size]

По киселю я уже писал, попробовав на своих 2х точках - лично для меня вкусно, но толком его не пили у меня (осень-начало зимы). На автомойке кое как ушел, я закончил с ним. Из за высокой себестоимости и маленьких продажах толку от него не много. Меня данный напиток больше не интересует.

Вот это вы бомбите, а я про какие-то магнитики, календарики для клиентов заикался))

Это с таким подходом все будут заниматься вендингом, что бы призы от Аристократа получать)) установят в автоматах цены по 15р на все, для оборачиваемости большой)))

Я вот честно только все не пойму, вы все-время про магазины пишите- складывается ощущение, что магазины вас кормят, а вендинг это как спортивное хобби, куда вы вкладываете из магазинов с целью сделать всех) У меня правда вендинг пока именно такое место занимает, работаю, а автоматы как работа-увлечение пока в основном)

Антон, Вы правы, нас кормят магазины, а в вендиге мы почти не зарабатываем, но 5 лет назад мы и в магазинах не зарабатывали и 4 года РАБОТАЛИ В МИНУС.!!!!!! Так что наше время в вендинге только начинается, эти 5 лет были проверочкой.

теперь мы поняли что и как надо делать и сейчас сбросим цены , будем проводить акции и промо и потихоньку пойдём вперед.( я надеюсь( ибо пока мы просто пробовали и силы и технологии и проверяли "прочность" конкурентов, теперь нам кажется, что мы разобрались во многом. Сейчас мы начнём действовать более активно, ведь теперь мы за 3 года просчитали, что в вендинге мы можем работать даже в минус!!!!!!!! и по американцу тоже!!! а он ничуть не хуже САТРО, РИСТОРА и АЙ.СИ.ЭС. О других даже не говорю!!!!

Единственный гемор на след. год- это запуск новой фабрики, ну ладно переживём, а после этого скинем цены на всё так, что Вы просто обалдеете!!!!!!! Ваш бизнес станет намного рентабельнее.

• Отлично 2
  • Печаль 1

нас кормят магазины, а в вендиге мы почти не зарабатываем, но 5 лет назад мы и в магазинах не зарабатывали и 4 года РАБОТАЛИ В МИНУС.!!!!!! Так что наше время в вендинге только начинается, эти 5 лет были проверочкой. теперь мы поняли что и как надо делать и сейчас сбросим цены , будем проводить акции и промо и потихоньку пойдём вперед.( я надеюсь( ибо пока мы просто пробовали и силы и технологии и проверяли "прочность" конкурентов, теперь нам кажется, что мы разобрались во многом. Сейчас мы начнём действовать более активно, ведь теперь мы за 3 года просчитали, что в вендинге мы можем работать даже в минус!!!!!!!! и по американцу тоже!!! а он ничуть не хуже САТРО, РИСТОРА и АЙ.СИ.ЭС. О других даже не говорю!!!! Единственный гемор на след. год- это запуск новой фабрики, ну ладно переживём, а после этого скинем цены на всё так, что Вы просто обалдеете!!!!!!! Ваш бизнес станет намного рентабельнее.

Аж мурашки пробежали...) Изменено пользователем DemFok

Да, магазины нас кормят, - не верите- зайдите а АШАН!

да понятно, что вендинг по сравнению с оборотом сетей - ниочем!

@Андрей АРИСТОКРАТ, очень эмоционально) Спасибо за прошедшую акцию, мне для старта эта акция была в тему. Вопрос не в тему - как будет лояльность оцениваться?) Если по обороту, то я в пролете :ggg:

Лояльность будет учитываться не только от количества покупок , но и чтоб покупки были ТОЛЬКО НАШИ, мы легко это узнаём.

Лояльность будет учитываться не только от количества покупок , но и чтоб покупки были ТОЛЬКО НАШИ, мы легко это узнаём.

Ну здорово, у самого небольшая сеть, но 3 года сижу на аристократе.

Вообще Андрей, конечно, большое спасибо за продукцию и последнюю акцию, только из за нее сделал заказ, который теперь не дает прохода в комнате т.к. буквально до этого за 2 недели пришел предыдущий))

Я вот верю про розницу ибо видел даже у нас в мелких магазинах правда ценник такой что ппц(видимо через десяток рук на прилавки попадает) :) а вообще с началом вендинга кофейные отделы прохожу мимо ибо ценник пугает и радует :)

но и чтоб покупки были ТОЛЬКО НАШИ, мы легко это узнаём.
Нет, все-таки челы, которые пишут, что есть база данных на всех граждан РФ не врут... :ph34r:

Я вот верю про розницу ибо видел даже у нас в мелких магазинах правда ценник такой что ппц(видимо через десяток рук на прилавки попадает) :) а вообще с началом вендинга кофейные отделы прохожу мимо ибо ценник пугает и радует :)

ну это не мы такие ценники форимруеи, мв розничным Дистриьюторам отпескаем пачку за 59 р\ это магазин и перекупщики цену делают .

Ну здорово, у самого небольшая сеть, но 3 года сижу на аристократе.

Вообще Андрей, конечно, большое спасибо за продукцию и последнюю акцию, только из за нее сделал заказ, который теперь не дает прохода в комнате т.к. буквально до этого за 2 недели пришел предыдущий))

Судя по вышеописанному Андреем, срочно нужно освобождать склады.

Изменено пользователем skyan

Судя по вышеописанному Андреем, срочно нужно освобождать склады.

Вы ощибаетесь, у нас нет продукции старше 8 дней

Вы ощибаетесь, у нас нет продукции старше 8 дней

имел ввиду место, под грядущие Ваши акции.

Изменено пользователем skyan

К

Вот это жадность у перекупов... :shok:

Следующая акция ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

@Андрей АРИСТОКРАТ,чейта?глядишь и цены будут ниже в магазинах ;) а не по 250-300 р за полкило

ЗДЕСЬ МЫ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕМ.....

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Люди тут предприимчивые и далеко не в каждом городе есть ашан, это ж не Европа, где они в каждом 50 тысячнике. Опыта, правда, у меня лично в этом нет, но все обучаемые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика