Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сейчас уже в 200-300 тысячняках везде строятся карусели, 5-ки, перекрестки, ленты, спары. уже многие забили на критерии город миллионник, ибо пока земля в деревне дешевая, надо ее столбить. что собственно и наблюдаем. у нас например есть улица гиперов. из одного можно топать в другой и так елочкой через дорогу скакать.

У нас появился Ашан скупив РЕАЛ,медиамаркт тоже пришел...по слухам собирается прийти ЛЕРОЙ МЕРЛЕ глядишь дальши ИКЕЯ с МЕГОЙ появится :) хотя уних политика как раз от лимона..хотя Иваново не стремится к 500 тысячам даже

Изменено пользователем s3ctor

Следующая акция ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!

Блин. Склад забит. Еще партия с последней акции едет, тоже не маленькая. Будущую акцию тоже не хочется пропускать. Куда это все складывать?! :dont_know:

Придется, наверное, устроить для клиентов грандиозную распродажу под лозунгом "Спасибо "Аристократу!"".

Андрей, Вам и правда хочется сказать СПАСИБО, за такое внимательное отношение к клиентам.

С наступающим всех Новым 2014 годом! Здоровья, процветания бизнеса, удачи, всех благ. :drunk::drink:

• Отлично 1

Андрей, а с ценами на стаканы ничего сделать не можете? Дороговаты они у вас.

Кто где стаканы берет ? Или все в аристократе тарите?

В нем родимом тарим))) Из-за 100-150р разницы между поставщиками смысла нет разрываться.

• Отлично 1

Андрей, а с ценами на стаканы ничего сделать не можете? Дороговаты они у вас.

Кто где стаканы берет ? Или все в аристократе тарите?

НЕТ, НЕ МОЖЕМ. :cray:

НЕТ, НЕ МОЖЕМ. :cray:

Только если запустить свое производство :yes:

Пользуем 60/40, отличное зерно, думаю лидер в категории: цена-качество.

Подскажите какая разница между 60/40 и Vending Blend Special.

Вкус, цвет и т.д. и т.п.

Vending Blend Special использую для наполнения капсул для кофе машинок, косяк в том что в капсулу входит всего 6г. и на стаканчик 150мл крепости не хватает. Может 60/40 покрепче будет?

• Отлично 1

Только если запустить свое производство :yes:

Подскажите какая разница между 60/40 и Vending Blend Special.

Вкус, цвет и т.д. и т.п.

Vending Blend Special использую для наполнения капсул для кофе машинок, косяк в том что в капсулу входит всего 6г. и на стаканчик 150мл крепости не хватает. Может 60/40 покрепче будет?

да, будет крепче

да, будет крепче

Понятно, придется в следующий раз покупать 60/40. А этот попробую поджарить дабы горечи прибавить. Люди пьют, нравится (создал конкуренту геморрой своим капсульником, даже при нынешний моей дозировки его кисляк Демарко курит))) , но самому не айс 6г на 150мл очень мало

Запросы по капсулам пишите сразу в личку, а то папа топика заругает за срачь в теме

Изменено пользователем ivan0707

Хочу выразить благодарность работникам фирмы "ARISTOCRAT", за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

На самом деле такой подход к бизнесу встретить очень тяжело. В "ARISTOCRATЕ" реально сначала покупатель, потом нюансы.

Заказывал раза три, и все три раза шли на уступки. То отправили транспортной компанией, то ждали до 20.30 когда сам забирал. Все человечно, все для покупателя.

Разговаривал с двумя менеджерами, оба нормальные, адекватные, не зазнавшиеся, отлично умеющие рекомендовать и продавать люди!

По ассортименту:

Отличный кофе зерно 80\20. Сравнивал что продают в магазинах (дикси,пятерочка) в той же ценовой категории, реально вкусный кофе.

Топинг в совершенстве: Пенка вкусная, стойкая.

Шоколад: Как мне сказал один покупатель, "У тя реально шоколад, а не несквик"

Мне мало с чем сравнивать,да и что то экспериментировать не охото, но от Аристократа не отойду.

Правильной дорогой идете товарищи!)

зыз.

С Рождеством Россияне!

• Отлично 2

СПАСИБО , ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!!

Я БУДУ НА РАБОТЕ 15.01.2014.

ФИРМА РАБОТАЕТ С 09.01.2014.

ПИШИТЕ НА МЫЛО.

Хочу выразить благодарность работникам фирмы "ARISTOCRAT", за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

На самом деле такой подход к бизнесу встретить очень тяжело. В "ARISTOCRATЕ" реально сначала покупатель, потом нюансы.

Заказывал раза три, и все три раза шли на уступки. То отправили транспортной компанией, то ждали до 20.30 когда сам забирал. Все человечно, все для покупателя.

Разговаривал с двумя менеджерами, оба нормальные, адекватные, не зазнавшиеся, отлично умеющие рекомендовать и продавать люди!

По ассортименту:

Отличный кофе зерно 80\20. Сравнивал что продают в магазинах (дикси,пятерочка) в той же ценовой категории, реально вкусный кофе.

Топинг в совершенстве: Пенка вкусная, стойкая.

Шоколад: Как мне сказал один покупатель, "У тя реально шоколад, а не несквик"

Мне мало с чем сравнивать,да и что то экспериментировать не охото, но от Аристократа не отойду.

Правильной дорогой идете товарищи!)

зыз.

С Рождеством Россияне!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Андрей АРИСТОКРАТ,

пытаюсь связаться по электронке с Вашими сотрудниками по вопросу ингредиентов. Но что-то не отвечают. А старые запасы быстро закачиваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика