Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Про новый топпинг OLY RAY кто что может сказать?) Как он например в сравнении с ристорой?

Это смотря с какой ристорой. На ум аж три штуки приходят. А так средненько.

Изменено пользователем skyan

Доброго времени суток! Андрей, подскажите, сентябрьский прайс актуальный?

ДА

Кстати, сливки TOPPING меня разочаровали ваашпэ.

имхо

Жаль, наверное надо знать с чем Вы сравнивали?

Молоко ( и сухое тоже ) и даже заменители еженедельно дорожают во всём мире, так, что я думаю чудес (добрых и хороших) ждать вряд-ли придётся.

Андрей АРИСТОКРАТ,

пытаюсь связаться по электронке с Вашими сотрудниками по вопросу ингредиентов. Но что-то не отвечают. А старые запасы быстро закачиваются.

я буду в понедельник

Кстати, сливки TOPPING меня разочаровали ваашпэ.

имхо

я не знаю точно, о каком продукте идёт речь

кстати, а чем конкретно разочаровал (без обид)?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Пробники возможно получить капучино ваниль оли рей?хотел узнать какова его структура,он такой же мелкодисперсный как и обычный ванильный?

Шоколад ОЛИ РЕЙ весьма неплох! Забываю только иногда понижать дозу в напитках и вкус получается приторный)

Остается из новинок капучино попробовать.

кстати, а чем конкретно разочаровал (без обид)?

Применял без изменения настроек. Пена меньше, вкус хуже. Опять же ИМХО.

Пробники возможно получить капучино ваниль оли рей?хотел узнать какова его структура,он такой же мелкодисперсный как и обычный ванильный?

вышлем на неделе

Применял без изменения настроек. Пена меньше, вкус хуже. Опять же ИМХО.

я спросил Вас : " с ЧЕМ СРАВНИВАЛИ?"- Вы не ответили мне.

опять-же - "ИМХО"- ЭТО ВАШЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ ( ЕСЛИ ДОСЛОВНО ПЕРЕВЕСТИ, А ВОТ ВЫ ДЕЛАЛИ фОКУС- ГРУППУ НА нескольких обезличенных продуктах? Сколько длилось исследование? Сколько продуктов принимало участие? Сколько человек участвовыло в Фокус группе? А Вы оцениваете цену и скорость доставки?

Шоколад ОЛИ РЕЙ весьма неплох! Забываю только иногда понижать дозу в напитках и вкус получается приторный)

Остается из новинок капучино попробовать.

Вышлем на неделе.

Андрей. Ответил в личку.

Спасибо, всё ясно и понятно.

а продукцию ОЛИ РЕЙ , американскую пробовали? ВЫСЛАТЬ ПРОБНИКИ? :thumbs_up:

а как бы и мне пробники попробовать.. халявы не нужно,приобрету новые продукты олирэй, но по паре килограмм и кофе все виды..возможно ли?.. заказывал по акции перед новым годом, из оли рэй, только шоколад.. все хвалят..

• Отлично 1

а как бы и мне пробники попробовать.. халявы не нужно,приобрету новые продукты олирэй, но по паре килограмм и кофе все виды..возможно ли?.. заказывал по акции перед новым годом, из оли рэй, только шоколад.. все хвалят..

напишите в личку Ваш телефон, всё сделаем

• Отлично 1

Написал Вам письмо на почтовый адрес aristocrat-prod@yandex.ru по вопросу закупки у Вас ингредиентов. Ответа нет до сих пор. Удивляет конечно.Видимо у Вас все круто и дополнительные продажи Вас обременяют?

Изменено пользователем KMR

Написал Вам письмо на почтовый адрес aristocrat-prod@yandex.ru по вопросу закупки у Вас ингредиентов. Ответа нет до сих пор. Удивляет конечно.Видимо у Вас все круто и дополнительные продажи Вас обременяют?

а когда и от какого имени Вы отправили письмо? Сейчас разберёмся. проверим всю почту с 27 12 2013. и всё будет ясно.

• Отлично 1

а когда и от какого имени Вы отправили письмо? Сейчас разберёмся. (можно в личку) время 12-46.

никакого письма нового я в почте не нашёл, и ЕСТЕСТВЕННО МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ.

НУ я к этому привык, надо -же меня хоть кака-то обоср.ть.

знакомый стиль.время 17-53

написал в личку

Я нашел Ваше письмо, Олег!!!!!!!!

5 января во всей стране был ВЫХОДНОЙ!! (вне зависимости от того круто у нас или нет, нужны нам новые клиенты или нет), просто был ВЫХОДНОЙ!

• Отлично 2

5 января во всей стране был ВЫХОДНОЙ!! (вне зависимости от того круто у нас или нет, нужны нам новые клиенты или нет), просто был ВЫХОДНОЙ!

Написал в личку, но если Вы и здесь пишите, повторю - у меня нет к Вам претензий, отдыхайте!

• Печаль 4

мне показалось это похожим на претензию, как минимум.

Видите-ли, у нас на фабрике трудятся люди согласно КЗОТу , и мы вынуждены соблюдать выходные и гос. праздники. (К сожалению).

гастарбайтеров бесправных то-же нет, ( наверное, то-же к огромному сожалению)

мне показалось это похожим на претензию, как минимум.

Видите-ли, у нас на фабрике трудятся люди согласно КЗОТу , и мы вынуждены соблюдать выходные и гос. праздники. (К сожалению).

гастарбайтеров бесправных то-же нет, ( наверное, то-же к огромному сожалению)

Никаких претензий!

Но, 9 и 10 января в стране были рабочими днями, потому я и надеялся, отправив письмо 5.01 получить ответ 9.01 или 10.01

• Отлично 1

Никаких претензий!

Но, 9 и 10 января в стране были рабочими днями, потому я и надеялся, отправив письмо 5.01 получить ответ 9.01 или 10.01

Мы ответили на Ваши вопросы полностью?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика