Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ТА у меня Азкоен Винетто.

Пасле смены шоколада на OLY RAY "DARK" и подгонки настроек, продажи шоколада на Венетах выросли процентов на 30-40%

Ссылка на комментарий

Я даже грешил на забитый миксер, но все чисто. А что-бы получить вкусный напиток, пришлось в разы увеличивать настройки. На старых настройках мои Азкоены проработали год, без изменений и все было ГУД. Че за хрень не пойму. Может ДеМарко и вправда более концентрированный???

Изменено пользователем Юрий93
Ссылка на комментарий

На старых настройках мои Азкоены проработали год, без изменений и все было ГУД. Че за хрень не пойму.

В какой функции и что Вы меняете? можно перейти в тему Азкоен.

Ссылка на комментарий

В какой функции и что Вы меняете? можно перейти в тему Азкоен.

Напитки я настраиваю через ф. 315 на Винетто.

Настораживает другое, на одних и тех же настройках, но с разными ингредиентами, консистенция и вкус шоколада разные.

может не 13 а 23???

Допустим, что весы гонят, что маловероятно. Но настройки та я не менял, просто вместо ДеМарко02 засыпал ОЛИ РЭЙ ДАРК и все. В чем загадка???

Изменено пользователем Юрий93
Ссылка на комментарий

Предположу что произошло совпадение...забилось что то или сломалось или сбилось так как на тех же настройках что стоят на де марко оли рей более гуще и более слаще это факт...водянистая хрень может быть только в обратном с оле рея на демарко/любые другие шоколады

Ссылка на комментарий

Пасле смены шоколада на OLY RAY "DARK" и подгонки настроек, продажи шоколада на Венетах выросли процентов на 30-40%

А у Вас тоже Азкоен Винетто? Какие настройки на ОЛИ РЭЙ ДАРК???

Предположу что произошло совпадение...забилось что то или сломалось или сбилось так как на тех же настройках что стоят на де марко оли рей более гуще и более слаще это факт...водянистая хрень может быть только в обратном с оле рея на демарко/любые другие шоколады

Забилось или поломалось, это врятли. Так как эта ситуация возникла на всех моих Азкоенах. Настройки везде одинаковые.

Ссылка на комментарий

А у Вас тоже Азкоен Винетто? Какие настройки на ОЛИ РЭЙ ДАРК???

И Венеты есть и Сити, Сразу не скажу про настройки, но если сами не на крутите в

ф. 310 ПРОГ ВОДЫ

ф. 311 ПРОГ ПРОДУКТОВ

то могу посмотреть.

Ссылка на комментарий

Ну на заре, когда A2O еще был, он делал шоколад иной концентрации как и чай. По идее такое возможно, но судя по всему там было слишком много нюансов. Если с чаем ему удалось что-то сделать, то с шоколадом ничего путного, дозировка была маленькая. но если мы ристору сыпали 17-19гр из-за того что ну приторно оно выходит и получалось жидко, то оли рей и сатро xdx аккурат дают то что надо - не сладко, густо при дозе 18-20 гр.

взвешивайте и проверяйте.

Ссылка на комментарий

И Венеты есть и Сити, Сразу не скажу про настройки, но если сами не на крутите в

ф. 310 ПРОГ ВОДЫ

ф. 311 ПРОГ ПРОДУКТОВ

то могу посмотреть.

Ф. 310 и 311 я не трогаю.

Если не сложно посмотрите какие настройки на Ваших Винеттах???

Еще вопрос. У кого какие цены на горячий шоколад ОЛИ РЭЙ ДАРК. Может я слишком дешево его продаю? У меня 20 р.

Ссылка на комментарий

Минимально 23 я думаю. У меня 25

А дозировка ДеМарко не может быть 13 гр, фактически его нужно больше чем рекомендованная дозировка на пачке.

Изменено пользователем rebu
Ссылка на комментарий

Я по 30 продаю (швейцарский)

И КАК ИДЁТ?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

И КАК ИДЁТ?

Плоховато, сказывается контингент пьющих (маршрутчики и игроки букмекерских контор),

топовые напитки кофе черный и с молоком.

Ссылка на комментарий

Демарко, шоколад обычный 13г, Шоколад двойной 18г.

Настройки под аристократа дарк в большую сторону не меняю.

Вы учитываете что после засыпки шнек и носики были пустые (если ссыпали порошок или ставили заново) и нужно было прогнать несколько стаканов, что бы выдавать автомат начал "по полной". Если этого тоже не катит, то тут действительно кроме вас никто не разберется.

Изменено пользователем Anton_
Ссылка на комментарий

Демарко, шоколад обычный 13г, Шоколад двойной 18г.

Настройки под аристократа дарк в большую сторону не меняю.

Вы учитываете что после засыпки шнек и носики были пустые (если ссыпали порошок или ставили заново) и нужно было прогнать несколько стаканов, что бы выдавать автомат начал "по полной". Если этого тоже не катит, то тут действительно кроме вас никто не разберется.

Я все это учитываю. Приготавливал несколько раз.

Выход один, повысить дозировку шоколада и поднять цену.

Ссылка на комментарий

ДАРК напоминает темный шоколад и более густой, как настоящий горячий шоколад, а ДеМарко02 менее густой, но в нем больше чувствуется аромат какао и больше пенки. Плюс дозировка последнего у меня меньше. В принципе в каждом свои плюсы и минусы. Цена примерно одинаковая. Хотя моим всем понравился больше ДеМарко02.

Посмотрим на продажи.

У Аристократа есть шоколад Швейцарский, так он такой же как ДеМарко02. Лично я разницы не почувствовал.

Изменено пользователем Юрий93
Ссылка на комментарий

Попробовав пробники(шоколад,капучино и коктейли)все остальное не пил, Сравнивая с Де Марко,могу сказать что:

1.Шоколады -лучший аристократовский шоколад - это безусловно Оли рей,кому то правда может структура не понравится так как не привычно густой как киссель,но вкусный и наваристый,густой все ок-фишка аристократа.Все остальные средне. С демарковским 02 тяжеловато сравнивать,так как они разные,хотя 02 по вкусу тоже нравится но его косяк в плохой сыпучести в отличии от оли рея.

2.Капучино 50 на 50 не могу кото-то определенно выделить.

3.Коктейли не очень понравились над ними нужно еще работать,думаю вообще другой порошок нужен для коктейлей.

Ссылка на комментарий

Посоветуйте пожалуйста замену де марко 02,кроме Oly ray,т.к. он к сожалению не подходит к нашим автоматам(евенд),миксер погружается в стакан и там перемешивает,а Oly ray перемешать до конца не может,хотелось бы вкуса как у Американского.

Ссылка на комментарий

Посоветуйте пожалуйста замену де марко 02,кроме Oly ray,т.к. он к сожалению не подходит к нашим автоматам(евенд),миксер погружается в стакан и там перемешивает,а Oly ray перемешать до конца не может,хотелось бы вкуса как у Американского.

Швейцарский

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика