Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте пожалуйста замену де марко 02,кроме Oly ray,т.к. он к сожалению не подходит к нашим автоматам(евенд),миксер погружается в стакан и там перемешивает,а Oly ray перемешать до конца не может,хотелось бы вкуса как у Американского.

Евровендер классический попробуйте, нам нравится...

Посоветуйте пожалуйста замену де марко 02,кроме Oly ray,т.к. он к сожалению не подходит к нашим автоматам(евенд),миксер погружается в стакан и там перемешивает,а Oly ray перемешать до конца не может,хотелось бы вкуса как у Американского.

Соглашусь, что швейцарский отличная замена.

А почему ищете замену 02?02 и евровендер классик почти одинаковые

Думаю,может что- нибудь по вкуснее есть,затакую же цену,очень оли рей понравился,но не подходит!

Все таки евровендер или швейцарский,Андрей Аристократ,если можно пробники их выслать?

Ясно,спасибо за совет,буду пробовать!Да еще хотел уточнить швейцарский аристократ,который продается в магазинах по 500гр.,одно и тоже?

Изменено пользователем aromat

Да еще хотел уточнить швейцарский аристократ,который продается в магазинах по 500гр.,одно и тоже?

Это не одно и то же, один для торговых автоматов, а другой для домашнего приготовления!!!!!!

И пожалуйста не сыпьте то, что продается в магазинах в автомат, ветку если почитаете, то на эти грабли кто то уже наступал.

А почему ищете замену 02?02 и евровендер классик почти одинаковы

Только это продукты разной ценовой группы, Если сравнивать, то сравнивайте:

ДеМарко 01 (145 р.) и EuroVender Класcический (145 р.)

ДеМарко 02 (165 р.) и Швейцарский или Oly Ray (165 р.)

А то фигня получается, в оценках продукта, Вы сравниваете продукты разных производителей абсолютно разных ценовых категорий.

Ни кто из Вас не будет сравнивать авто разных производителей, сравнивая, бизнес класс одной фирмы с минивеном другой, потому что это разные продукты предназначенные для абсолютно разных клиентов. Сравнение не очень, но думаю, так будет понятно всем, а то мы очень часто слышим сравнение 02 и классика, а почему не с швейцарским или Oly Ray,

Сразу прошу прощение за ошибки, у нас уже полночь, уже почти сплю, но не удержался)))))))

Изменено пользователем NPK-VEND

Да никто не сравнивает,мне люди просто советуют замену 02 от Де марко,на аристократ,02 стоит 165,дороже этой суммы никто не предлагал,а классический стоит 145,почему он не может быть вкусней,если даже дешевле?

Классический реально вкуснее!!!

А про сравнение я не Вам, очень многие когда хвалят ДеМарко, часто приводят это сравнение, и даже при этом сравнении Аристократ выигрывает)))))))))

Выбор делают рублем, и не только операторы, но и клиенты.

Изменено пользователем NPK-VEND

не соглашусь,согласен оли рей хороший сомнений нет,но не всем приглянется из за структуры похожей на кисель(но вкусный).Демарковский 02 так же считаю вкусным но плохо сыпучим.02 все таки нужно сравнивать с швейцарским либо с олирей.Но не с классическим.Эти шоколады бизнесс классы разных марок.Детям и молодым людям точно больше вкатит 02,повзрослее оли рей.

Детям и молодым людям точно больше вкатит 02,повзрослее оли рей.

Мы везде в автоматах продаем Oly Ray и дети оценили его не меньше взрослых.

Вместо 02 можно использовать и евровендер классик, причем классик выигрывает и по вкусу, и по цене. (Это лично мое мнение)

• Отлично 1

Добавил дозировку ОЛИ РЭЙ ДАРК до 22 гр. вкусно, густо, ароматно, но вот что произошло в моем Азкоене. Настройки времени подачи воды и порошка как положено.

И все говорят что не пылит, но мне что-то кажется он пылит как и другие.

post-17468-0-31289100-1390555172_thumb.j

Изменено пользователем Юрий93

Добавил дозировку ОЛИ РЭЙ ДАРК до 22 гр. вкусно, густо, ароматно, но вот что произошло в моем Азкоене. Настройки времени подачи воды и порошка как положено.

И все говорят что не пылит, но мне что-то кажется он пылит как и другие.

О чем и говорил, нужен тест на автоматах в разных условиях, что бы ничего не выдавливало, не застревало. Ну а вы разобрались из-за чего? внизу корка образовалась или что?

Добавил дозировку ОЛИ РЭЙ ДАРК до 22 гр. вкусно, густо, ароматно

http://infovend.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=2&showentry=19

Вот тут есть кино как оли рей подается в миксер.

Настроено один раз и забыто. сколько там кило ушло я даже не заню. пачка в день два.

По всей видимости из за густоты шоколада ОЛИ РЭЙ, забился носик миксера на выходе, может трубка была немного перегнута. х.з. Помыл все, жду результата.

Не прошло и пол дня, как опять все нафиг забилось. Оказалось что трубка забита очень густой шоколадной субстанцией. Получается, что всетаки шоколад при моих настройках очень густой.

Уменьшил дозу. Посмотрим, что дальше будет.

Тут еще от плотности продукта сильно зависит. И если ваш азкоен позволяет стробом выдавать порции в процессе всего времени подачи воды, то так и надо сделать. Окончание приготовления обязательно должно пролиться просто водой.

Все делается элементарно, берется фонарь в руки и светится в воронку. Готовите двойной шоколад(надеюсь не надо объяснять почему) раза 3, и все понятно больше порошка или меньше.

Весы и прочая хрень в топку.

И забыл добавить, т.к. Венеты - это древние автоматы, то им свойственно проворачивать крыльчатку миксера на валу,проверьте все ли у вас с ней в порядке(а лучше сразу поменяйте местами с чайной)

Уже не один раз меняли крыльчатки на венетах.

Изменено пользователем Вендинг Партнер
  • Отлично 1

Именно так и есть. Стробом выдает порции в процессе всего времени подачи воды. А в конце вода.

Крыльчатку миксера проверю.

основной покупатель - дети. надо чтобы конкретно подсели. Что посоветуете? И чтобы после IСS не хуже было

Изменено пользователем Сократ

основной покупатель - дети. надо чтобы конкретно подсели. Что посоветуете? И чтобы после IСS не хуже было

Пробники можно взять, но тяжело вкус понять и покупатели будут получать постоянно разный напиток. Я первую закупку брал всего по одному, в итоге ничего не понял. Сейчас веду книгу отметок по продукции для себя.

Рекомендую:

-Зерно 80/60, зерно 100%, последние арабика, соответственно мягче.

-Топ Сейчас в автомате был Спешиал топинг - как раз вернулся попробовав на напитке молоко - понравился, вкус молочный, пена. Оценил на 5, следующее просто топинг пойдет.

-Шоколад, Оли рей дарк, зачетно (хотя первый раз на другом аппарате не понравился, возможно настройки были завышены). Еще отмечен у меня Настоящий. Швейцарский для себя забраковал.

-Капучино для меня Айриш крим. на две головы выше других вкусов, что я пробовал у любых капучин. Остальное примерно ==. Шоколадный и сливочный мне не пришлись по вкусу т.к. в шоколадном шоколада не чувствуется, в сливочном вкуса толком не выделил.

Но учитывая что продукция постоянно модифицируется, вкус тоже меняется. Просьба не корректировать айриш крим. мне кажется это самый идеальный вкус)

Кстати сайт аристократа обновился

Изменено пользователем Anton_
  • Отлично 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика