Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сократ, у вас же все зашибись вроде... зачем что то менять, вдруг продажи упадут то...

Если по делу, читайте эту ветку повнимательней, очень много написано обо всех продуктах..

зашибись то зашибись, но себестоимость ингридиентов высока

Антон, спасибо огромное

Изменено пользователем Сократ

откуда знаете про себестоимость?

поспотрите прайс ингридиентов на сайте Супервендинга. Вот там я заказывал. Качество конечно хорошее. Но цены великоваты.

Пробники можно взять, но тяжело вкус понять и покупатели будут получать постоянно разный напиток. Я первую закупку брал всего по одному, в итоге ничего не понял. Сейчас веду книгу отметок по продукции для себя.

Рекомендую:

-Зерно 80/60, зерно 100%, последние арабика, соответственно мягче.

-Топ Сейчас в автомате был Спешиал топинг - как раз вернулся попробовав на напитке молоко - понравился, вкус молочный, пена. Оценил на 5, следующее просто топинг пойдет.

-Шоколад, Оли рей дарк, зачетно (хотя первый раз на другом аппарате не понравился, возможно настройки были завышены). Еще отмечен у меня Настоящий. Швейцарский для себя забраковал.

-Капучино для меня Айриш крим. на две головы выше других вкусов, что я пробовал у любых капучин. Остальное примерно ==. Шоколадный и сливочный мне не пришлись по вкусу т.к. в шоколадном шоколада не чувствуется, в сливочном вкуса толком не выделил.

Но учитывая что продукция постоянно модифицируется, вкус тоже меняется. Просьба не корректировать айриш крим. мне кажется это самый идеальный вкус)

Кстати сайт аристократа обновился

как найти обновленный сайт аристократа?

@Юрий93,в самсунгах/венсонах нормально все кроме киселей...единственное по строению миксера его мыть надо переодически(спереди копится наслаивается все) и чистить миксерный выход параотсоса

как найти обновленный сайт аристократа?

http://www.aristocrat-prod.ru/main.php?fvar=ven&n_fvar=3

тот же, просто я вчера заметил что появился шоколад в списке оли рей, из за этого и сделал вывод:)

Демарко сообщил о повышении цен... Андрей - какие у вас планы?

Вопрос как бы намекает... на новую акцию от Аристократа! Под рабочим названием "Сделай доброе дело - добей лежачего!" :crazy:
  • Отлично 2

про акции пока исказать ничего не могу, НО ЦЕНЫ ПОВЫШАТЬ НЕ БУДЕМ.

я имею ввиду нродукцию нашего производства и ОЛИ РЕЙ, стаканы , размешиватели я ничего сказать не могу

Спасибо, всё ясно и понятно.

а продукцию ОЛИ РЕЙ , американскую пробовали? ВЫСЛАТЬ ПРОБНИКИ? :thumbs_up:

Я пробовал только кофе Голд и топпинг. Хотел получить пробники шоколадов- капучино-чая, но мне отказали, т.к. я кроме пробников ничего заказывать не собирался :scratch2:

Я пробовал только кофе Голд и топпинг. Хотел получить пробники шоколадов- капучино-чая, но мне отказали, т.к. я кроме пробников ничего заказывать не собирался :scratch2:

пришлите в личку заказ и Ваши данные

что то не слашал о повышении цен

мы цены не повышаем, а о других надо писать в других ветках, но если Вы имеете ввиду повышение цен у ДеМарко, то я могу прислать письмо от них о повышении цен на Ваш ящик

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2

про акции пока исказать ничего не могу, НО ЦЕНЫ ПОВЫШАТЬ НЕ БУДЕМ.

Это хорошая новость!

Я пробовал только кофе Голд и топпинг. Хотел получить пробники шоколадов- капучино-чая, но мне отказали, т.к. я кроме пробников ничего заказывать не собирался :scratch2:/>

Что там пробовать, нужно закупать и зарабатывать денежки... шоколад-капуча зачетные, а чай чей не засыпь - пьют сравнительно слабо... ну, а ценник - читай выше, это при том, что другие или за евро продают или цены все время подымают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика