Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я пробовал только кофе Голд и топпинг. Хотел получить пробники шоколадов- капучино-чая, но мне отказали, т.к. я кроме пробников ничего заказывать не собирался :scratch2:

Может просто акция была тогда, не успевали, "зашивались"?

))странно мне почему то подобное письмо не приходило)о повышении цен от демарко

Изменено пользователем temka174

))странно мне почему то подобное письмо не приходило)о повышении цен от демарко

Я не знаю, а может Вы у них - особенный клиент, и это подорожание Вас вообще не касается? Кстати, Вы не написали, получили Вы пробники или нет? Попробовали? Ждём отзывов.

А почему ищете замену 02?02 и евровендер классик почти одинаковые

Думаю,может что- нибудь по вкуснее есть,затакую же цену,очень оли рей понравился,но не подходит!

Все таки евровендер или швейцарский,Андрей Аристократ,если можно пробники их выслать?

можно. пришлите на почтту координаты ВАШИ, и что Вам выслать.

Ясно,спасибо за совет,буду пробовать!Да еще хотел уточнить швейцарский аристократ,который продается в магазинах по 500гр.,одно и тоже?

нет, это совершенно другой шоколад

Да никто не сравнивает,мне люди просто советуют замену 02 от Де марко,на аристократ,02 стоит 165,дороже этой суммы никто не предлагал,а классический стоит 145,почему он не может быть вкусней,если даже дешевле?

Значит сейчас, наверное будет дешевле, хотя их конечно сравнивать не корректно..(как минимум)

Пробники попробывал шоколад сами знаете что хороший) я про оли рей дарк.Капучины как и у демарко(тяжело выделить сильнейшего)над коктейлсями нужно работать мне кажется что структура порошка на коктейлях если честно не та.Буду думать по поводу покупок оли рей шоколада,тяжело определиться так как о2 по вкусу тоже нравится но плохо сыпется.

Изменено пользователем temka174

Так что, все таки ДеМарко повышает цены или нет? Мне тоже никакого письма не приходило!!! :-)))

Артем, что там пишут-то хоть???

А есть сакральный смысл, обсуждать цены ДМ в ветке Аристократа?

А то! Пытаются положительную карму цен Андрея перенести на ДеМарко!

Мне тоже ниче до сих пор не пришло про повышение....

Сейчас стал обладателем календарика-магнитика на 2014 год :yahoo: попался в коробке :)

а какой фирмы календарик?

Андрей, день добрый. На днях Ваш менеджер по продажам озадачил странным нововведением-заявив, что теперь в заказе размешиватели и стаканы не должны составлять более 30% от общей суммы, то есть больше 30% нам никто не повезет. Хотелось бы узнать, из каких соображений или расчетов сделано данное новшество, почему 30, а не 35 или 37? Для нас было достаточно удобно получать все расходники у одного поставщика, в свое время это было одним из ключевых моментов при выборе компании-производителя ингридиентов. Так стоит ли вводить нелепые ограничения, в казалось бы, годами подтвержденную взаимовыгодную схему сотрудничества?

Ну можно осмелиться предположить, что закупка размешивателей и последущая реализация их клиентам, не основной вид деятельности компании, которая занимается производством растворимых ингредиентов. Тот объём размешивателей который может себе позволить осваивать и продавать компания Аристократ, есть ни что иное как дополнительная услуга для покупателей ингредиентов. По моему мнению компания Аристократ не собирается переходить полностью на торговлю размешивателями, от того и вводятся такие ограничения.

• Отлично 1

Ну можно осмелиться предположить, что закупка размешивателей и последущая реализация их клиентам, не основной вид деятельности компании, которая занимается производством растворимых ингредиентов. Тот объём размешивателей который может себе позволить осваивать и продавать компания Аристократ, есть ни что иное как дополнительная услуга для покупателей ингредиентов. По моему мнению компания Аристократ не собирается переходить полностью на торговлю размешивателями, от того и вводятся такие ограничения.

100% Вы правы

Андрей, день добрый. На днях Ваш менеджер по продажам озадачил странным нововведением-заявив, что теперь в заказе размешиватели и стаканы не должны составлять более 30% от общей суммы, то есть больше 30% нам никто не повезет. Хотелось бы узнать, из каких соображений или расчетов сделано данное новшество, почему 30, а не 35 или 37? Для нас было достаточно удобно получать все расходники у одного поставщика, в свое время это было одним из ключевых моментов при выборе компании-производителя ингридиентов. Так стоит ли вводить нелепые ограничения, в казалось бы, годами подтвержденную взаимовыгодную схему сотрудничества?

Это "новшество" введено в 2009 году, если Вы почитаете мою ветку, Вы найдёте тому многократные подтверждения. А 30% - это то количество, которое для нас не проблематично, но не более, для сохранения определённой рентабельности.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

ну конечно, маржинальность от собственного производства гораздо больше, чем некая наценка на стаканчики!

Андрей, м.б. займетесь производством стаканчиков и размешивателей?

• Отлично 2

ну конечно, маржинальность от собственного производства гораздо больше, чем некая наценка на стаканчики!

Даешь народу трудовому, стаканы, палки и т.д. :writing:

Если б Вы знали, Чем я только не занимаюсь!!!!!!!!! :crazy: Если ещё и стаканы с размешивателями- то я точно сдохну. :vomit::no-no:

нет, спасибо, пусть каждый занимается своим делом - Допла пусть стаканами торгует , а я буду работать над качеством и снижением цен ( постараюсь), или хотя-бы как можно дольше не поднимать их, как сделали многие :rofl::rulezzz:.

я себе представляю, как представители некоторых компаний уже звонят и пишут Покупателям, и разъясняют им , почему "АРИСТОКРАТ" НЕ ПОДНИМАЕТ ЦЕНЫ!?

Мол дескать Вас травят! А у нас высококачественные "ЕВРОПЕЙСКИЕ" ингредиены!

Смешно.

Умерьте просто свою жадность, Господа!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 4

пусть каждый занимается своим делом - Допла пусть стаканами торгует , а я буду работать над качеством и снижением цен

И это - правильно! :thumbs_up:

Вашей :) в коробке оли рея был :))) по датам прям с колес торгуете фасовка прошлой недели :)

ВОТ ВИДИТЕ, Я- ЖЕ ГОВОРИЛ, МНЕ НЕЗАЧЕМ ВРАТЬ, ВЫ БЫЛИ У НАС И НЕ ОДИН НЕ РАЗ И ВСЁ САМИ ВИДЕЛИ.

З.ы у вас его не закзывал(что бы облегчить поиски в базе)

Помогаю так сказать оборот увеличивать ;)

Изменено пользователем s3ctor

100% Вы правы

Это "новшество" введено в 2009 году, если Вы почитаете мою ветку, Вы найдёте тому многократные подтверждения. А 30% - это то количество, которое для нас не проблематично, но не более, для сохранения определённой рентабельности.

Ну так как конкретно для нашей компании данное ограничение, все таки, было озвучено впервые, за 5 лет сотрудничества, то уж позвольте считать это "новшеством". Исключений и компромисов, как в былые времена, нынче, повидимому ждать не стоит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика