Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я себе представляю, как представители некоторых компаний уже звонят и пишут Покупателям, и разъясняют им , почему "АРИСТОКРАТ" НЕ ПОДНИМАЕТ ЦЕНЫ!?

Мол дескать Вас травят! А у нас высококачественные "ЕВРОПЕЙСКИЕ" ингредиены!

Вы в штатах случайно не в АНБ знакомства завели? Наш телефон прослушиваете? Давече действительно был разговор о ценах и еврокачестве...

Вы в штатах случайно не в АНБ знакомства завели? Наш телефон прослушиваете? Давече действительно был разговор о ценах и еврокачестве...

Нет, просто я знаю методы работы "некоторых", тем более, когда им, как всегда нечего сказать (кроме гадостей и клеветы в адрес других )... а называется это ОТЧАЯНИЕ И ПАНИКА.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Извините перебью ваш разговор,очень хотелось бы попробовать швейцарский и классический шоколады,к кому можно обратиться за пробниками?

Изменено пользователем aromat

Извините перебью ваш разговор,очень хотелось бы попробовать швейцарский и классический шоколады,к кому можно обратиться за пробниками?

без проблем,пишите что куда и кому отправить и Ваш тел. мне на почту aristocrat-prod@mail.ru

Де марко валяется )

Андрей, как вы считаете, новой акции быть в феврале?

ещё не знаю, надо посчитать.

я себе представляю, как представители некоторых компаний уже звонят и пишут Покупателям, и разъясняют им , почему "АРИСТОКРАТ" НЕ ПОДНИМАЕТ ЦЕНЫ!?

Мол дескать Вас травят! А у нас высококачественные "ЕВРОПЕЙСКИЕ" ингредиены!

Смешно.

Умерьте просто свою жадность, Господа!

Сколько раз мне звонили, так мол и так. Я говорю мол уже затарился (по акции Аристократа), в ответ когда Вам перезвонить (да я в душе не чаю), через месяц ситуация такая же раз, два, три (итог сказал что бизнес продал). Очень настойчивые ребята (может это так и надо) ...ля меня это напрягло!!! Но в защиту их могу сказать что по телефону за качество Вашей продукции (в плохую сторону) не слова! Единственное что за акции мол перегружают Вас продукцией (да я рад)

• Отлично 1

Ну так как конкретно для нашей компании данное ограничение, все таки, было озвучено впервые, за 5 лет сотрудничества, то уж позвольте считать это "новшеством". Исключений и компромисов, как в былые времена, нынче, повидимому ждать не стоит?

Я тоже недавно с этим столкнулась, порошков еще много, а стаканы и размешиватели закончились. Не вижу в политике Аристократа ничего страшного, Вы же тоже работаете для того чтобы получить выгоду, а не заниматься благотворительностью.

Закажите у автоматторга от 6000 тысяч доставка до ТК бесплатно.

Вчера получал заказ небольшой, обнаружил внутри календарик магнитный, пробников, к сожалению, которые я просил не положили. Очень жаль, хотелось попробовать капучины отличные от ванили(

Вчера получал заказ небольшой, обнаружил внутри календарик магнитный, пробников, к сожалению, которые я просил не положили. Очень жаль, хотелось попробовать капучины отличные от ванили(

напомните МНЕ ПРО ПРОБНИКИ В ПОЧТУ И ВСЁ СРАЗУ ВЫШЛЕМ! :yes:

Пробники попробывал шоколад сами знаете что хороший) я про оли рей дарк.Капучины как и у демарко(тяжело выделить сильнейшего)над коктейлсями нужно работать мне кажется что структура порошка на коктейлях если честно не та.Буду думать по поводу покупок оли рей шоколада,тяжело определиться так как о2 по вкусу тоже нравится но плохо сыпется.

АРТЁМ, А ВЫ ЛЮДЯМ, ЧЕРЕЗ АВТОМАТ, (ЧТОБ ТАМ ЕГО МИКСЕР, КАК И ПОЛОЖЕННО ВЗБИЛ И ПРИДАЛ НАСЫЩЕННОСТЬ И ГУСТОТУ НАПИТКУ) ДАВАЛИ ПРОБОВАТЬ? ТОЛЬКО ЧЕСТНО? ИЛИ ПРОСТО ПРОБОВАЛИ САМИ НА КУХНЕ?

Неужели 02 плохо сыпется? :shok::no-no:

ОН-ЖЕ -" ЕВРОПЕЙСКИЙ"!!!!!!!! :dont_know:

НИКОГДА В ЭТО НЕ ПОВЕРЮ!!!!!! :rofl:

• Отлично 1

не конечно пил через автомат,так как в кружке вообще непонятно что на любом ингредиенте получается,в кружке только чай можно.)02 имеет большую плотность и плоховато осыпается в бункере могут образовываться пещеры,но в принципе терпимо на кико ес6 эти пещеры не особо мешают а на саеках 400,нужно либо переходить на одинарные контейнеры,либо бить по бункеру раз в 3 дня.,вкус 02 хороший.Оли рей шоколад понравился,капучино в принципе одинаковы с демарковскими,даже капучино олирей ваниль.Но вы его вроде обновлять планируете.Ну а по коктейлям если на чесноту не то,демарковские коктейли лучше однозначно,у ваших структура не понравилась мучная какая то.

• Отлично 1
  • Печаль 1

@temka174, нравится. Не нравятся мне продажи чая, вернее практически отсутствие этих продаж.

@Андрей АРИСТОКРАТ, напомнил :sh::dance:

Так забей на чай, насыпь капучино другого вкуса, и поставь цену чуть выше, чем на "основной капучино", будет как доп. напиток, более дорогой. Народ ведется и берет самое дорогое. И маржа выше чем по "основному капучино" и уж точно выше чем по чаю, по крайней мере, так у меня. Уж не знаю за какую приличную цену можно продавать эти дурацкие ненастоящие чаи. Даже стыдно за 15 рублей продавать. А постоянные клиенты знают, что это ненатуральный чай и не берут эту химию.
  • Отлично 2

не конечно пил через автомат,так как в кружке вообще непонятно что на любом ингредиенте получается,в кружке только чай можно.)02 имеет большую плотность и плоховато осыпается в бункере могут образовываться пещеры,но в принципе терпимо на кико ес6 эти пещеры не особо мешают а на саеках 400,нужно либо переходить на одинарные контейнеры,либо бить по бункеру раз в 3 дня.,вкус 02 хороший.Оли рей шоколад понравился,капучино в принципе одинаковы с демарковскими,даже капучино олирей ваниль.Но вы его вроде обновлять планируете.Ну а по коктейлям если на чесноту не то,демарковские коктейли лучше однозначно,у ваших структура не понравилась мучная какая то.

Мы пока вводить новые напитки ОЛИ РЭЙ решили, что не будем, хоть и получили уже большой (40 футов) контейнер, у нас и так ассотимент огромный , а время для ввода новых позиций сейчас не самое простое, над коктейлями поработаем ещё. Просто сейчас запуск второй фабрики, и время это отнимает кучу.

Не нравятся мне продажи чая, вернее практически отсутствие этих продаж.

У меня чай "лесная ягода" хорошо уходит. Рядом стоит нескафешник с "лимонным", так все ко мне идут. Конечно, чай Сатро лучше, но ведь и цены...
Так забей на чай, насыпь капучино другого вкуса, и поставь цену чуть выше, чем на "основной капучино", будет как доп. напиток, более дорогой.
Это ведь еще улитку надо на миксер менять, кто-то не хочет, кто-то не может...

Для temka174

Ох, дружок, когда же ты писать нормально будешь, а? Вот читаю уставший, как собака, "и ярость благородная вскипает, как волна". Все-таки неуважительно это по отношению к другим. Можно и постараться хоть пробелы ставить... Минусую именно за это.

)))русский хорошо знаю)вижу,что кучу знаков препинания не поставил,но иногда этого делать не очень охото)думаю все понятно написано.Вам кстати к профилю необходимо прикрепить орфографист))что бы я не написал,вы постоянно не по теме пишите,а в орфографию тычите меня)

• Печаль 2

не очень охото)

вас не тычат, а просят проявлять уважение к форумчанам!!!

меня лично, это уже не очень напрягает, т.к. большая масса таких, но если хоть кого-то с нормальным образованием, это раздражает, то хотя бы прислушивайтесь и делайте работу над ошибками!

вы ж в обслуживании аппаратов стараетесь избегать повторения ошибок, вот и в текстах напрягитесь!

)))русский хорошо знаю)

а такое вам рано писать! ;) говорю это вам, как твердый троешник по русскому! )

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 3

Это ведь еще улитку надо на миксер менять, кто-то не хочет, кто-то не может...

Улитка? Она же не на всех ТА присутствует. На кофемарах ее нет. Там все просто!

Давно не писал тут, новый год и все такое... Вообщем лично у меня американец пошел двояко. По вкусу норм. НО.

В сырых местах (мойки, и где берут один шоко, вытяжка норм) - забиваются миксера/шланги. Ваш же Швейцарский ставлю назад - все отл! А с этим...

Не было ни у кого такого? Мож доза правда большая?

• Отлично 1
Вам кстати к профилю необходимо прикрепить орфографист))что бы я не написал,вы постоянно не по теме пишите,а в орфографию тычите меня)
Дело в том, что я не филолог, а лингвист и юрист к тому же, и цепляние к мелочам, к плохому языку, это моя работа.
русский хорошо знаю)вижу,что кучу знаков препинания не поставил,но иногда этого делать не очень охото)
Вот с "не очень охотно" и надо было начинать. Т.е. задавать вопросы и получать советы, на которые люди тратят время вам охота, а вот самому напрячься - уже нет. Ну, как аукнется, так и откликнется.

P,S, Как только человек начинает давать себе подобные поблажки, он начинает катиться вниз. За собой замечал, вовремя остановился.

.

• Отлично 1

что бы я не написал,вы постоянно не по теме пишите,а в орфографию тычите меня

:off_topic: У нас глава города Иваново учитель русского языка(Кузьмичев) ему в твиттере тыкают что он(или его подчиненные)косячит(ят) и указывают на проблему а он в ответ тыкает на орфографию :))))))

З.ы никого обидеть не хотел!

З.ы.ы мя он вообще заблокировал как и бывший губер :ggg:

• Отлично 1

Внесу и я свой вклад :)

Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:

— Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…

— Однако, нет. Чукча не читатель, Чукча — писатель.

Изменено пользователем skyan
  • Отлично 4

Так забей на чай, насыпь капучино другого вкуса, и поставь цену чуть выше, чем на "основной капучино", будет как доп. напиток, более дорогой. Народ ведется и берет самое дорогое. И маржа выше чем по "основному капучино" и уж точно выше чем по чаю, по крайней мере, так у меня. Уж не знаю за какую приличную цену можно продавать эти дурацкие ненастоящие чаи. Даже стыдно за 15 рублей продавать. А постоянные клиенты знают, что это ненатуральный чай и не берут эту химию.

Поддерживаю, у меня тоже чай пьют не охотно. Завтра пойду засыпать каппучино ванильный. Шоколад OLY RAY DARK пьют с удовольствием цена 25 р. - 22гр. - 165 мл.

Кофе «100% Сolombian Arabica» растворимый отличный вкус и запах в этом месяце уходит не плохо.

Сагома Н5

Изменено пользователем Taker

Так нужно думаю следить за собой)я лично на форуме никого не тыкал в косяки,потому что это не мое дело,а то,что пишу иногда без запятых,ну пусть мне так удобней,думаю все равно смысл проблеммы ясен и без нескольких запятых.Кстати егэ сдал на 4 по русскому)А если вас это напрягает так боритесь со своей яростью внутри себя)Не суди и не судим будешь)-отличное высказывание.Мне вот лично все равно как тут,кто и что пишет,ну максимум посмеяться охото)И сделал вывод чем больше читаешь форум(различные разделы),начинаешь разочаровываться в вендинге почему то)

Тут кстати наблюдается явная война между ДеМарко и Аристократом)(альмафуд,ICS и др.не особо учавствуют в этой борьбе,из за дороговизны наверное)форумчане пытаются отбивать позиции каждого производителя!Конечно аристократ дольше существует чем де марко,поэтому для них они как для некоторых ювенко,так как все таки переманили часть клиентов думаю 20% точно.Аристократ мне нравится за его цену,был на аристократе 2 года и перешел на Демарко только из за молочных коктейлей так как они 50% моих покупок,капучины равны,шоколады у обоих вкусные.

Изменено пользователем temka174
  • Печаль 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика