Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Казнить @temka174 нельзя помиловать! На консилиум надо выдвинуть и решить где запятую поставить. Но к Аристократу это уже не имеет никакого отношения. Коллеги, не отвлекаемся от темы!

Кстати егэ сдал на 4 по русскому

Лично я тебя, молодой человек, просто проигнорил бы, а вот тем кто тебе 4 балла дал на егэ, башку разбил бы.... из-за таких вот "учителей" и появляются засиратели русского языка, и любители поболтать на "албанском".

Давай так сделаем, ты будешь тут вопросы задавать без запятых которые смысл "не меняют", а мы тебе поняв так как это нам будет удобно, отвечать на эти вопросы.

Сорри за трёп не по теме...

Изменено пользователем Holland и Holland
  • Отлично 2

а то,что пишу иногда без запятых,ну пусть мне так удобней,думаю все равно смысл проблеммы ясен

Вот тут вы ошибаетесь. Если человек описывает так свою проблему, то это ещё догадаться надо, что у него слилось, в каком месте зажужжало и после какой всё таки промывки загорелась "инстаЯция".

Извините за оффтоп.

• Отлично 2

У меня чай "лесная ягода" хорошо уходит. Рядом стоит нескафешник с "лимонным", так все ко мне идут. Конечно, чай Сатро лучше, но ведь и цены...

Это ведь еще улитку надо на миксер менять, кто-то не хочет, кто-то не может...

Для temka174

Ох, дружок, когда же ты писать нормально будешь, а? Вот читаю уставший, как собака, "и ярость благородная вскипает, как волна". Все-таки неуважительно это по отношению к другим. Можно и постараться хоть пробелы ставить... Минусую именно за это.

Ничего на Максе не менял, только дозу увеличил капучино, пока работает, сбоев нет.

И сделал вывод чем больше читаешь форум(различные разделы),начинаешь разочаровываться в вендинге почему то)

согласен! ) я лично, разочаровываюсь именно из-за того, что очень много необразованных в этом направлении!

• Отлично 1

Не по теме:

4 балла - это очень низкий уровень для 100 балльной шкалы!! Баллов 30-40 хотя бы!

По теме:

У меня на мойке в колибри шоколад обычный был и комковался в носике. Потом заменил на олирей и проблема ушла. Связано ли это с заменой - хз) Но эффект на лицо)))

Не по теме:

4 балла - это очень низкий уровень для 100 балльной шкалы!! Баллов 30-40 хотя бы!

По теме:

У меня на мойке в колибри шоколад обычный был и комковался в носике. Потом заменил на олирей и проблема ушла. Связано ли это с заменой - хз) Но эффект на лицо)))

100% связанно с заменой, ОЛИ РЭЙ НЕ КОМКУЕТСЯ.

андрей, стоит уйти со швейцарского на оли рей?

Это Вам решать, ОЛИ РЭЙ- не комкуется , не тоннелит, не пылит, он гуще и шоколаднее. У него великолепная сыпучесть.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Извините, но я Вас не понял.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

ну просто смешно,человек вас спрашивает когда решение принимать нужно самому)ведь оба шоеолада пробывал,столько описано уже тут,)Думаю последние несколько страниц только про оли рей и разговариваем

• Печаль 1

стоит уйти со швейцарского на оли рей

Ну возьмите коробочку на пробу, делов-то.

Тем более что Аристократ всегда идёт навстречу новым людям и новым продуктам.

Сами и решите, стоит или нет.

оли рей и швейцарский разные,мне оба понравились.Наверное даже швейцарский больше, по своей структуре он симпатичней для меня)

Изменено пользователем temka174
  • Отлично 1

Вот видите, как хорошо, когда выпускаешь много шоколадов! :dance:

Сейчас ещё два в продажу выпустим, непылящих и не тоннельных, густых и шоколадных! :dance:

Вам самому какой шоколад наиболее удачным и вкусным кажется?

ОЛИ РЭЙ ДАРК, хотя ШВЕЙЦАРСКИЙ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, но пылит, сцуко.....

Андрей я получил рассылку о 12% повышении цен аристократам а вы говорили типа повышения не будет? Как то не красиво получается . Да? Ждем атветов!!!

Андрей я получил рассылку о 12% повышении цен аристократам а вы говорили типа повышения не будет? Как то не красиво получается . Да? Ждем атветов!!!

А Вы можете переслать это "уведомление" на мой мейл? Буду благодарен.

Тут всем понятно, или в заголовке попутал с демарко человек или конкуренты =)

Я пока голосую за настоящий, и оли дарк, швейцарский я забраковал по вкусу, но после этого вы вроде делали доработку перед новым годом, Будем снова заценивать раз народ хвалит=)

Special topping, Topping тоже гуд, подскажите, чем они между собой по отличаются? состав/характеристики

Изменено пользователем Anton_

Special topping, Topping тоже гуд, подскажите, чем они между собой по отличаются? состав/характеристики

РАЗЛИЧАЮТСЯ количеством сухого молока, характеристики схожие.

Уважаемые Покупатели!

Тут поползли какие-то слухи и якобы "письма от АРИСТОКРАТА" о повышении нами цен на 12%.

Это всё хрень собачая непонятно кем распространяемая.

Я ВАМ ГОВОРЮ - НИКАКОГО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ !!!!!

А НАОБОРОТ, ПЛАНИРУЕМ И ГОТОВИМСЯ К АКЦИИ!!!

ВЫ-ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЕСЛИ Я СКАЗАЛ, ЧТО АКЦИЯ БУДЕТ- ЗНАЧИТ СКОРО БУДЕТ!!!!!

МЫ ВАМ СКАЗКИ НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЛИ, И ВПРЕДЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.

• Отлично 4

Письмо с повышением цен на 12%, это скорее всего происки конкурентов.

Думаю, что Аристократу это ненужно.

Кстати в ДеМарко цену подняли на 5%.

Изменено пользователем Юрий93

Кстати в ДеМарко цену подняли на 5%.

В ОТВЕТ НА ЭТО МЫ ПРОВЕДЁМ АКЦИЮ ПО СНИЖЕНИЮ ЦЕНЫ, ПОКАЗАВ ВАМ, ЧТО ЦЕНЫ ПОДНИМАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ТЫ- СЕРЬЁЗНАЯ ФИРМА И ДУМАЕШЬ О СВОИХ ПОКУПАТЕЛЯХ, А НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ ЛЮБИМОМ.

• Отлично 2

В ОТВЕТ НА ЭТО МЫ ПРОВЕДЁМ АКЦИЮ ПО СНИЖЕНИЮ ЦЕНЫ, ПОКАЗАВ ВАМ, ЧТО ЦЕНЫ ПОДНИМАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ТЫ- СЕРЬЁЗНАЯ ФИРМА И ДУМАЕШЬ О СВОИХ ПОКУПАТЕЛЯХ, А НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ ЛЮБИМОМ.

Думаю многие уже разобрались ху-есть-ху и остальные скоро тоже поймут... :) вилки им шлем... помогут...

• Отлично 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика