Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Э... Ингредиенты не заказывать тогда сейчас? Ждать акцию?

я думаю, что скоро, мы к ней не очень готовы пока, я вчера её объявил от злости, узнав что какой- то "петух" от моего имени письма пишет о повышении цен АРИСТОКРАТОМ

и ЧТОБ УСПОКОИТЬ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ЕЩЁ РАЗ ВАМ ПОКАЗАТЬ , ЧТО МЫ ВАС НЕ ОБМАНЫВАЕМ , А ПИСЬМО -ЭТО ВОНЮЧАЯ ФАЛЬШИВКА- Я ОБЪЯВИЛ ОБ АКЦИИ

. Но это не страшно, сейчас за недельку подзакупим ингредиентов и будем готовы к акции НА 100%!

• Отлично 2

@Андрей АРИСТОКРАТ,

Вот спасибо, добрый человек!

Буду ждать акции, чтоб заказать больше, чем обычно.

П.С. Я с вами, на письма начхать.

Внимание!!!! Акция начнётся 10.02.2014 г.!!!!!

Несмотря на рост валют, мы постараемся Вас порадовать!!!!!

• Отлично 5

Про шоколад ОЛИ РЭЙ. Засыпал в ВЕНСОН 6111 и результат не очень. Во первых дозировку пришлось сделать на всю (на 60), так как вкус был ненасыщенный (нет свойственной густоты и сладости). Во вторых шоколад не растворяется полностью, остаются крупинки, думаю, что это из за слабого миксера. Планирую в дальнейшем засыпать Швейцарский.

Кто использует данный шоколад на ВЕНСОНЕ, какие отзывы???

Изменено пользователем Юрий93

Про шоколад ОЛИ РЭЙ. Засыпал в ВЕНСОН 6111 и результат не очень. Во первых дозировку пришлось сделать на всю (на 60), так как вкус был ненасыщенный (нет свойственной густоты и сладости). Во вторых шоколад не растворяется полностью, остаются крупинки, думаю, что это из за слабого миксера. Планирую в дальнейшем засыпать Швейцарский.

для ВЕНСОНОВ берите ШВЕЙЦАРСКИЙ

В венсонах оли рей действительно плохо себя проявляет, его надо сыпать в европейские автоматы.

А я в следующий раз попробую Настоящий, раз так хвалят. :)

Изменено пользователем rebu

Внимание!!!! Акция начнётся 10.02.2014 г.!!!!!

Несмотря на рост валют, мы постараемся Вас порадовать!!!!!

Андрей, то что Вы делаете для своих клиентов т.е для нас, это потрясающе...

Молодцы!!! Так держать!!!

К сожалению или к счастью, я ингредиенты других производителей не пробовал. Сразу начал так скажем, свой бизнес используя Ваши ингредиенты.

Пробовал ингредиенты в домашних условиях, но вкус не тот, лучше пробу ингредиентов снимать с автомата, давая сразу и покупателям на пробу. Стараюсь делать именно так. И покупатели остаются довольны.

Огласите пожалуйста весь список ингредиентов, принимающих участие в акции...)))

@Grinn,берешь шуруповерт и сверло мелкое и делаешь решето из миксера....вуаля и все доработано ;))))) ну или мотор на 9000 оборотов.... сорри за офтоп

Венсоны и висты схожи по внутренностям. Если миксера такие же, то у нас дон капучино сделал такое:

http://infovend.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=10458

Попробуй, может и тебе поможет.

А в целом странно. Я с Олирей уменьшил везде дозировку, иначе вкус был приторный.

На мойке, где пили в избытке амаретто, теперь пьют шоко.

До Олирея использовал Eurovender classic.

и делаешь решето из миксера.

ну так насверлит в чашке, а не на крыльчатке. И будет фонтан. лучше нитки лески привяжите.

Андрей, то что Вы делаете для своих клиентов т.е для нас, это потрясающе...

Молодцы!!! Так держать!!!

К сожалению или к счастью, я ингредиенты других производителей не пробовал. Сразу начал так скажем, свой бизнес используя Ваши ингредиенты.

Пробовал ингредиенты в домашних условиях, но вкус не тот, лучше пробу ингредиентов снимать с автомата, давая сразу и покупателям на пробу. Стараюсь делать именно так. И покупатели остаются довольны.

Огласите пожалуйста весь список ингредиентов, принимающих участие в акции...)))

Спасибо за высокую оценку нашей работы!

К сожалению, я пока не могу объявить все продукты, которые будут участвовать в акции, потому что некоторые ещё в пути к нам , ибо акцию я объявил спонтанно, не проверив готовность к ней.

Одно точно зерно участвовать не будет (у него и так цена-смешная :rofl: ), стаканы и размешиватели тоже :no-no:.

Должен сразу сказать, что эта акция будет чуть по-скромнее декабрьской :dont_know:, но не на много, совсем чуть-чуть! :clapping:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

to s3ctor, миксеры давно доработаны и всё, что этого касается я знаю, просто швейцарский для венсонов лучше ИМХО (легче миксеру, лучше растворяется, вкус не уступает).

Андрей, да у Вас и так цены скромные) если сравнивать с конкурентами)

Практически все Ваши ингредиенты попробовал, кроме Каппучино.

Андрей, да у Вас и так цены скромные) если сравнивать с конкурентами)

Практически все Ваши ингредиенты попробовал, кроме Каппучино.

нет проблем, закажите- пришлём!

Андрей, я кроме прайс-листа на вашем сайте больше ничего не нашел :dont_know: Где можно подробно узнать о деталях: доставка, способы оплаты, мин. партия, пробники?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика