Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрей, я кроме прайс-листа на вашем сайте больше ничего не нашел :dont_know: Где можно подробно узнать о деталях: доставка, способы оплаты, мин. партия, пробники?

пишите в почту, всё расскажем

получил сегодня посылку от Aristocrata, есть вопросы по дозировке на 140 мл. воды:

1. Капучино Ваниль Oly ray ?

2. Горячий шоколад "Creamy" ?

........ обещали пробники, но не выслали....... :ops:

получил сегодня посылку от Aristocrata, есть вопросы по дозировке на 140 мл. воды:

1. Капучино Ваниль Oly ray ?

2. Горячий шоколад "Creamy" ?

........ обещали пробники, но не выслали....... :ops:

пишите мне, всё вышлем

попробовал ваш шоколад после IСS. Продажи выросли на 10% процентов примерно. Оли Рэй. Детишкам нравится. А выигрыш в себестоимости нравится мне!))) Спасибо. буду дальше у вас брать.

Доргие Друзья! Эта акция будет длится до 08.03.14.

если Вам надо= напишите , и мы ск инем цены на пол-года, ГОД- только напишите, какие цены Вам нужны= и мы их поставим! Не верите= пишите в открытую- на Форуме! посмотрим, кто кто со мной попытается конкурировать???????? :no-no: :no-no: :no-no:

ну это я уж, слишком

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

шоколад Аристокра " классик" = будет 100 р/ кг!!!!!

ну , что Дима слабо,так упасть в ценах?

(без потери качества, а то говорят, что Вы уже начали кроить на ингредиентах, и наклейки стали ч\б неужели это экономия?

Только мне не рассказывайте Ваши сказки про "европейское" качество! Слабо? Падает норма прибыли? давайте вместе скинем цены процентов так на 20? слабо? а мы можем!

Дело приобретает серьезный оборот!!! Слежу за темой через почту как за сводками с передовой...

Андрей, скажу как потребитель и ваш покупатель, сам жду акции, конечно. И в прошлый раз на нее закупился, что по сей день лежат коробки, но в цене оооооочеееееень сильно падать не стоит я думаю, и пусть в меня полетят камни от форумчан, но это мое мнение. Рынок есть рынок, и приблизительные цены уже дано сложились. Хотя с др. стороны, мы как покупатели не знаем маржу и если с такими ценами она будет рентабельна, то тогда даже стоит их ставить, здесь уже принцип "долой наживательство".

Доргие Друзья! Эта акция будет длится до 08.03.14.

Акция уже идет?

чуть было не забыл......... акции будут через месяц.

Или будет через месяц?

:crazy: что-то я запутался

сектретов нет, просто не все ингедиенты подвозят ( из-за скачков валюты ) не по графику. но это наша проблема) Уважаемые Покупатели, это никак не отразится на Вас !!! Это наши проблемы, и мы их будем решать (не за Ваш счёт.)

• Отлично 2

Андрей, а не хотите снизить себестоимость продукта для себя за счет красочной упаковки? Я думаю автомату все равно из какого пакета в него засыпают (это пишу не ради снижения цены для конечных потребителей, нас), при обслуживании автомата всю упаковку забираю с собой, дабы прозорливый потребитель не взял и не посмотрел отпускные цены ингредиентов на Вашем сайте.

Андрей, а не хотите снизить себестоимость продукта для себя за счет красочной упаковки? Я думаю автомату все равно из какого пакета в него засыпают (это пишу не ради снижения цены для конечных потребителей, нас), при обслуживании автомата всю упаковку забираю с собой, дабы прозорливый потребитель не взял и не посмотрел отпускные цены ингредиентов на Вашем сайте.

Может устроим голосование?

кстати, Вы правы, мы меняем упаковку, в целях снижения издержен, и улучшения внешенего вида. Вы, как в воду смотрели!!!!!!

Андрей, напишите свою почту

см. сайт

Дело приобретает серьезный оборот!!! Слежу за темой через почту как за сводками с передовой...

нет ничего серьёзного

-" Солдат рекбёнка-не обидит!!!"

кстати, Вы правы, мы меняем упаковку, в целях снижения издержен, и улучшения внешенего вида. Вы, как в воду смотрели!!!!!!

см. сайт

нет ничего серьёзного

-" Солдат рекбёнка-не обидит!!!"

это я про одну Питерскую конторку

при обслуживании автомата всю упаковку забираю с собой, дабы прозорливый потребитель не взял и не посмотрел отпускные цены ингредиентов на Вашем сайте.
:ggg: :ggg: :ggg: Аналогично!

...мы как покупатели не знаем маржу и если с такими ценами она будет рентабельна, то тогда даже стоит их ставить, здесь уже принцип "долой наживательство".

Вот и я, при очередном повышении цен Демарко, как то пытался писать об этом /"долой наживательство"/, приводя в качестве положительного примера Аристократа и др. фирмы. Анонсированная сейчас Аристократом акция, в очередной раз подтверждает, что некоторые его конкуренты пытаются получить сверхприбыль. А особенно обидно, что для этого, используется недобросовестная конкуренция/реклама и малоопытность покупателей /пр. - Доллар/.

:ggg:/>/> :ggg:/>/> :ggg:/>/> Аналогично!

за морем телушка - полушка, да рубль перевоз... пусть смотрят...

Изменено пользователем Kot-brunet

И в прошлый раз на нее закупился, что по сей день лежат коробки

Та же фигня_)

при обслуживании автомата всю упаковку забираю с собой,

Ну я забираю не от покупателей, не будет же он их сам в кружке мешать) От конкурентов и что бы мусора не добавлять уборщице =)

Зерно можно бы было по 1кг фасовать. Удобно в этих пакетах потом мелочь в магазины сдавать - крепкие =)

Ну по акции я что то не понял, пишите что хотите, тут как говорится совесть у всех разная :girl_devil: . Кто-то напишет на 20р дешевле, а кто-то скажет что за 50р /кг желает)) Может это все-таки сгоряча?) Лучше сделать общий прайс, а то мне совесть много не позволит :no-no: , а мозг будет насиловать эту совесть потом :rtfm:

Та же фигня_)

Ну я забираю не от покупателей, не будет же он их сам в кружке мешать) От конкурентов и что бы мусора не добавлять уборщице =)

Зерно можно бы было по 1кг фасовать. Удобно в этих пакетах потом мелочь в магазины сдавать - крепкие =)

Ну по акции я что то не понял, пишите что хотите, тут как говорится совесть у всех разная :girl_devil: . Кто-то напишет на 20р дешевле, а кто-то скажет что за 50р /кг желает)) Может это все-таки сгоряча?) Лучше сделать общий прайс, а то мне совесть много не позволит :no-no: , а мозг будет насиловать эту совесть потом :rtfm:

Наверное Вы правы

Поддерживаю!

С Аристократами работаю уже больше полу-года, все отлично.

Шоколад классик и дарк линейки оли рей действительно очень вкусный и не коксуется.

Спасибо Андрею за хорошие ингредиенты, приятные цены, скидки как постоянному клиенту а так же бесплатную доставку до "двери" :)

Жду прайс с ценами по акции! запасов еще на месяц вперед но по такому случаю затарюсь до лета видимо :)

НАВЕРНОЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ГОНКУ ПАРИЖ-ДАККАР, ОБРАТИТЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ЛОГОТИПЫ СПОНСОРОВ.

КТО ЕЩЁ ИЗ ВЕНДИНГОВЫХ КОМПАНИЙ МОЖЕТ ТАК?

post-1224-0-83200500-1391953092_thumb.jp

• Отлично 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика