Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@prosper,все ж обсуждаемо у всех...и зависит от объема конечно

@Smoliak1,думаю для многих это мелочь...экономия должна быть экономной ;) имхо вся Россия как дома 2-3р минута...

Ну и существует мыло всегда...

ну у меня рублей 4-5 снимает, что тут приятного ) Почта да, но как-то по телефону проще и быстрей договориться.

@Smoliak1, ну и потратить 20рублей не такие деньги...вы еще электричество посчитайте потраченое во время разговора...с 1кг заказа уже все окупается...

@Smoliak1, ну и потратить 20рублей не такие деньги...вы еще электричество посчитайте потраченое во время разговора...с 1кг заказа уже все окупается...

сегодня мобильник есть у каждого, не понимаю почему его нет у Аристократа, лично мне это не удобно.
  • Отлично 1

От того что появятся сотовые номера экономить точно больших денег не будете...или нужно каждого опсоса по симке...и вообще не удивлюсь если это и есть сотовые городские номера

нет все верно.я вообще не трачу деньги с телефона на звонки менеджерам.кидаю им маяк они перезванивают)зачем мне свои деньги то тратить

Вообще не вижу здесь проблеммы... Экономия для москвичей 2 рубля минута...

Для регионов что тот, что тот номер платный...

2 Smoliak1, знали бы вы сколько денег тратилось на звонки в техподдержку "Лискома"...Пока они не купили номер 8800..., а тут 2-3 рубля, думаю, для москвича это даже не деньги...

Кстати, на сколько мне известно, номера на сайте Аристократа- сотовые...

сегодня мобильник есть у каждого, не понимаю почему его нет у Аристократа, лично мне это не удобно.

У них есть мобильный, тот, что заканчивается на 14-18 это МТС

Кстати хотел узнать,вы проводите акцию.и это цены для всех?Просто ведь у каждого клиента есть своя скидка в зависимости от объема)т.е во время акции она не действует?

Аналогичный вопрос.

Кстати хотел узнать,вы проводите акцию.и это цены для всех?Просто ведь у каждого клиента есть своя скидка в зависимости от объема)т.е во время акции она не действует?

цены для всех

Андрей! Мои поздравления! Гугл при поиске картинок "капучино" предоставил изображение пачки капучино "классического"! Популярность... Еще пару акций - и в топ-10! :ggg:

https://www.google.r...iw=1280&bih=585

post-9624-0-99681200-1392105250_thumb.pn

Изменено пользователем dmm
  • Отлично 1

Андрей напишите пожалуйста, какие молочные коктейли у Вас есть. На сайте о них ничего не нашел.

классический, клубничный, ванильный, бананово-ванильный и ванильный

Андрей! Мои поздравления! Гугл при поиске картинок "капучино" предоставил изображение пачки капучино "классического"! Популярность... Еще пару акций - и в топ-10! :ggg:/>

https://www.google.r...iw=1280&bih=585

Спасибо, это ОЧЕНЬ приятно!!!

Вообще не вижу здесь проблеммы... Экономия для москвичей 2 рубля минута...

Для регионов что тот, что тот номер платный...

2 Smoliak1, знали бы вы сколько денег тратилось на звонки в техподдержку "Лискома"...Пока они не купили номер 8800..., а тут 2-3 рубля, думаю, для москвича это даже не деньги...

Кстати, на сколько мне известно, номера на сайте Аристократа- сотовые...

да, сотовые , МТС

есть, оба сотовых, просто мой выключен, я на выставке

отличаются)для ТА нужны те что по 1 кг

Вы совершенно правы, по 500 гр В ТА СЫПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!

Добрый день, Андрей. С заказом можно образцы заказать? Хочется зерно 40/60 и 20/80 по тестить

ВСЁ-ТАКИ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ АКЦИИ, А ТО СЕЙЧАС ЗАПАРКА ТАКАЯ!!!!! И я на выставке.

Да на картинках слева - почти все пакеты по 500 гр. как в магазинах (Ванильный, Швейцарский)

Я так дотошно спрашиваю, потому что иногда беру в магазинах такой шоколад как экстренную замену.

Но сыпучесть и вкус для автоматов имхо в основном не годятся. Если вендинговые варианты отличаются в лучшую сторону, стоит попробовать конечно

конечно отличаются, там совершенно другой состав!

:shok:/> :shok:/> :shok:/>

:good:/> :good:/> :good:/>

Андрей а акция только для форумчан или всех вендоров(даже те кто особо и не в курсе что есть такой форум)?

Тупо интересно

для всех, мы ещё по другим каналам оповещаем, не могу их назвать, извините.

Да ещё один пунктик ДОБАВИМ К АКЦИИ-

Раств. кофе "АРИСТОКРАТ" ИРЛАНДСКИЙ ЛИКЁР" ПАКЕТ 500 ГР= 300 РУБ

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

Здесь такого нет, по крайней мере во время акции. Все равны, новая идеология продаж ) Это

Сиба, Валео... дают скидки от объемов и так получая сверхприбыли - дормоеды. )

Если Вы не можете себе позволить закупить необходимый объем для желаемой скидки, не следует обвинять в этом СИБУ и ВАЛЕО. Замечательно, что на сегодняшний день у вендоров присутствует возможность выбора из разных категорий - от эконом до высшего класса. Это нормальное явление в бизнесе - никто не принуждает покупать товар именно в СИБЕ и ВАЛЕО.

• Отлично 1

Если Вы не можете себе позволить закупить необходимый объем для желаемой скидки, не следует обвинять в этом СИБУ и ВАЛЕО. Замечательно, что на сегодняшний день у вендоров присутствует возможность выбора из разных категорий - от эконом до высшего класса. Это нормальное явление в бизнесе - никто не принуждает покупать товар именно в СИБЕ и ВАЛЕО.

Слава Богу есть Аристократ с локальным производством. А у Сибы тот же кофе BOASI Bar Gran Crema (кислятина) стоит дороже чем 80/20 у Аристократа. А с таким курсом евро, BOASI Bar Gran Crema теперь стоит 339 рублей против 276 рублей за кг. за кофе 80/20 Аристократа (не кислятина, а достойный кофе) - WTF? А уж Сибовский COVIM Gran Bar (хороший кофе) - совсем попутал в цене и стал недосягаем - 383 рубля! И тут наверняка вопрос не только привязки к евро, но и сверхприбылей. И кто они после этого? ) Изменено пользователем Smoliak1

Слава Богу есть Аристократ с локальным производством. А у Сибы тот же кофе BOASI Bar Gran Crema (кислятина) стоит дороже чем 80/20 у Аристократа. А с таким курсом евро, BOASI Bar Gran Crema теперь стоит 339 рублей против 276 рублей за кг. за кофе 80/20 Аристократа (не кислятина, а достойный кофе) - WTF? А уж Сибовский COVIM Gran Bar (хороший кофе) - совсем попутал в цене и стал недосягаем - 383 рубля! И тут наверняка вопрос не только привязки к евро, но и сверхприбылей. И кто они после этого? )

Как не крути.. бизнес все -таки должен быть доходным.. А покупатель из автомата помоему не сможет отличить нормально настроенное зерно. Я сколько ни спрашивал, никто не замечал замену. толком..

• Отлично 1

покупатель из автомата помоему не сможет отличить нормально настроенное зерно

Если одно зерно схоже с другим то нет, а если откровенное г... то еще как отличат от того что было раньше (настройки кофемолки теже самые).

Вопрос Андрею: Шоколады Аристократ классический и ЕвроВендер классический - это разные шоколады? В акции участвует только первый?

У кого какое мнение, какой чай от Аристократа самый вкусный?

Надо пробовать, у меня лимон совсем не пошел (пришлось перепродать конкуренту, у него только его признали), а малина и черная смородина пилась.

У меня вообще вишня лучше всего идет!!!

Надо пробовать, у меня лимон совсем не пошел (пришлось перепродать конкуренту, у него только его признали), а малина и черная смородина пилась.

Вопрос Андрею: Шоколады Аристократ классический и ЕвроВендер классический - это разные шоколады? В акции участвует только первый?

да, на оба вопроса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика