Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Подскажите как сопоставить ДеМарко и Аристократ без потери качества. Хочу перейти на Аристократ, но не знаю что брать? У ДеМарко брал:

Зерно Premium

Шоколад 02

Топпинг

Амаретто

Ваниль

Стаканы FLO 165

Мешалки 105 мм.

СПАСИБО!!!

А почему не хотите запросить пробники? Вкус дело сугубо индивидуальное, причём у Аристократа ассортимент значительно шире /шоколад особенно/, неизвестно какой вам понравится. Автоматы в любом случае придётся немного подстроить, что б было супер! В качестве отвлечения:

Недавно прикупил б/у автоматик с нагрузкой - несколько пачек топпинга от Д. Жадность победила - засыпал! Постоянные клиенты - забраковали... Сами используем и рекомендуем: Сливки Монте белла, шоколад Евровендер классический или Олирей Дарк, капучино Бейлиз или Амаретто, либо Ваниль, зерно 40/60 или 80/20, стаканы Допла. Дерзайте.

<p><br /></p>а что, есть такой капучино? Или он по другому называется?

Бейлиз=Айришкрим=Ирландский ликер=вкуснятина=лидер продаж среди ликеров. Изменено пользователем Kot-brunet

Зерно: наверное 80/20

Шоколад: классический или Oly ray (dark). Сам ранее использовал 02, сейчас на классическом от Аристократа.

Топпинг: топпинг или спешл топпинг

Капучино раствор: отлично идет "irish cream"

Стаканы: допла. Брал на пробу - все ок.

Мешалки: обычные

Шоколад еще Настоящий для себя заценил.

топинг согласен, и то и тот довольно молочный!

капучино согласен

стаканы другие, мешалки пофиг.

Вопрос собственно по зерну! Засыпаю я после Д, VENDING BLEND SPECIAL , для себя подразумевая что там больше арабики чем в 80/20. В итоге я получаю, быстрый пролив около 10 сек, и горький оттенок. 80/20 вроде даже мягче, но не успел хорошо протестить его. При этом Д я могу настроить на 18-20 сек и вкус без горечи. Вопрос, почему горчит, время ловить на нем бессмысленно, будет еще едреннее. 80/20 я так понимаю все-таки с меньше горчинкой?

Кто нибудь ответит в чем разница между тем и тем

Топинг это животные сливки(близко к сухому молоку только для вендинга) а монте белла забеливатель(растительные?) Из топингов что пробовал оли рей понравился!!!дома схомячил сам до автомата не дошло :)

З.ы обычный аристократовский топинг не пробовал

@МультиВенд, :-))) нет это цены ДеМарко меня наставляют!!!

История закончилась нормально, как я и говорил, мои: почта, личка, телефон и форум чисты, просто вышла ошибка, думаю, если Андрей захочет сам расскажет !!! (сорри за офф-топ!)

@dmm, :thumbs_up::ggg:

дома схомячил сам до автомата не дошло :)

Сегодня на обед суп из капучино с зерном?)

на второе шоколад молочный

и на третье чай лимонный

@МультиВенд, :-))) нет это цены ДеМарко меня наставляют!!!

История закончилась нормально, как я и говорил, мои: почта, личка, телефон и форум чисты, просто вышла ошибка, думаю, если Андрей захочет сам расскажет !!! (сорри за офф-топ!)

@dmm, :thumbs_up::ggg:

Да, всё ОК, произошла ошибка, мы во всём разобрались.

а монте белла забеливатель(растительные?

Нет, монте белла- молочный, но с растительными жирами.

Вопрос собственно по зерну! Засыпаю я после Д, VENDING BLEND SPECIAL , для себя подразумевая что там больше арабики чем в 80/20. В итоге я получаю, быстрый пролив около 10 сек, и горький оттенок. 80/20 вроде даже мягче, но не успел хорошо протестить его. При этом Д я могу настроить на 18-20 сек и вкус без горечи. Вопрос, почему горчит, время ловить на нем бессмысленно, будет еще едреннее. 80/20 я так понимаю все-таки с меньше горчинкой?

нет, в 20/80 есть робуста , а в бленде нет, попробуйте настройки, у нас по этому поводу ни разу не было жалоб, кстати , а сколько стоит это зерно у Д.?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

нет, в 20/80 есть робуста , а в бленде нет, попробуйте настройки, у нас по этому поводу ни разу не было жалоб, кстати , а сколько стоит это зерно у Д.?

написал в личку

Anton_ так понимаю ты и у демарко и у аристократа берешь,скажи свое мнение сравни шоколады 02 и аристократовские.Капучино Д и Аристократ.Коктейли.Остальные позиции мне не интересны

Anton_ так понимаю ты и у демарко и у аристократа берешь,скажи свое мнение сравни шоколады 02 и аристократовские.Капучино Д и Аристократ.Коктейли.Остальные позиции мне не интересны

Да тут наверное все пробовали и то, и то... а отзывы есть выше в теме. Ну и все, кроме Фомы Неверующего, так то уже здесь... :) Изменено пользователем Kot-brunet

Anton_ так понимаю ты и у демарко и у аристократа берешь,скажи свое мнение сравни шоколады 02 и аристократовские. Капучино Д и Аристократ.Коктейли.Остальные позиции мне не интересны

во-первых на вкус и цвет как говорится.. И это так.

у Д шоколад можно сказать один, у аристократа их вполне в ассортименте. И соответственно ты можешь подобрать как такой же, так и лучше, все зависит от твоих вкусов. Мне что-то от Д в последнее время не оч, либо я переморозил возя в машине на заправку часть, привкус какой-то. Коктейли.. не пользую щас, у Д только малина понравилась или клубника. Ну а капучино давненько на аристократе, хотя недавно достал старый пробник Д, понравился на вкус, хотя ранее отказался от него.

Нет смысла спрашивать, бери по несколько упаковок и пробуй.. я по одной в суете когда брал ничего не понял, сейчас помечаю для себя свои же заметки по вкусам.

Вот только с зерном бы хотел понять, что у меня не получается, пользователи аристократа что-то не советуют ничего(

По зерну вроде всегда стабильно, Бленд не пользуем для автоматов, для любителей в ХоРеКе, горчить не должен. Точно другой кофе из бункера и дозатора - вышел? Ну и если понравился 80/20 чего загоняться, покупать и работать.

Подскажите по капучино вкусовым, есть аристократ, а есть оли рэй, но в прайсе написано, что оли рэй без кофеина. Какой вкуснее? Или без кофеина, только для детей или специально для детей? Есть ли оли рэй с кофеином?

Капучино "ARISTOCRAT" "СЛИВОЧНЫЙ" "AМАРЕТТО" OLY RAY USA NEW!!!!!!! "АМАРЕТТО" "АЙРИШ КРИМ" "КЛАССИЧЕСКИЙ" "ВАНИЛЬНЫЙ" "ЛЕСНОЙ ОРЕХ" "ШОКОЛАДНЫЙ-МОКАЧИНО" КАПУЧИНО БЕЗ КОФЕИНА"OLY RAY" "АМАРЕТТО" "СЛИВОЧНЫЙ" "АЙРИШ КРИМ" "КЛАССИЧЕСКИЙ" "ВАНИЛЬНЫЙ" "ЛЕСНОЙ ОРЕХ" "ШОКОЛАДНЫЙ-МОКАЧИНО"

Вот только с зерном бы хотел понять, что у меня не получается, пользователи аристократа что-то не советуют ничего(

1.

Отчет по пробникам Аристократ. Сравнивать буду только с ДеМарко, так цена примерно одинаковая. Кофе зерно 80/20 — по вкусу, цене и даже на вид конкретно выигрывает у ДеМарко по цене 305 руб./кг.

2.

Отличный кофе зерно 80\20. Сравнивал что продают в магазинах (дикси,пятерочка) в той же ценовой категории, реально вкусный кофе.

3.

Больше всего понравились оба Боази (между ними разницы не нашли) и ПронтоКрема. Мягкий вкус, хороший аромат. Аристократ 80/20 по сравнения с ними по вкусу как будто немного перезженный. Это не значит что не вкусный J Разницу думаю смогут уловить только гурманы, либо если поставить 2 аппарата рядом с разным кофе, и сравнивать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика