Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вопросс Андрею,как вам удается не повышать цену на ингредиенты)?привязаны ли ваши цены к доллару или к евро?

Узнал что в Челябинске появился диллер Аристократа с вашими ценами,если появится надобность в пробниках,возможно ли у нас в городе у вашего диллера получить пробники бесплатно?

2. Олирей дарк оч. понравился,но структура немного не вызывает симпатии(киселеобразная),вы ее планируете без изменений оставить или менять?

так все таки пробники нового капучино ваниль оли рэй имеются?

Присоединяюсь! Я бы тоже попробывал всеми хваленый Oly Ray

Вопросс Андрею,как вам удается не повышать цену на ингредиенты)?привязаны ли ваши цены к доллару или к евро?

Узнал что в Челябинске появился диллер Аристократа с вашими ценами,если появится надобность в пробниках,возможно ли у нас в городе у вашего диллера получить пробники бесплатно?

2. Олирей дарк оч. понравился,но структура немного не вызывает симпатии(киселеобразная),вы ее планируете без изменений оставить или менять?

Уменьшите дозировку, до тех пор, пока вам не покажется, что это то, что Вам надо.

Проверено.

По-поводу цен и валют- чем крупнее фирма, тем больше Поставщиков мечтают с нами работать, тем эти вопросы легче и безболезненнее решаются, то что не очень трудно одним- совершенно непосильно для других и еще добавлю что все эти вопросы мы решаем не за счет ухудшения качества, а за счет наших Поставщиков, ведь чем мы крупнее, тем больше сырья мы закупаем, значит, тем более лучшие условия для себя мы выбиваем при закупках и контрактовании.

Образцы заказываете у нас напрямую.

ОЛИ РЭЙ меняться не будет .

Вы забыли, что мы не только не подняли цены, но и проводим акцию с очень серьезным СНИЖЕНИЕМ ЦЕНЫ!!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

Где можно узнать инфу о декафеиновых капучино?какие их виды есть ?на сайте просто ничего не нашел

Спрашивайте-отвечаю

Где можно узнать инфу о декафеиновых капучино?какие их виды есть ?на сайте просто ничего не нашел

Спрашивайте - отвечаю.

ОЛИ РЭЙ меняться не будет .

+100500 менять не надо, я меня клиенты из за структуры (схожести с шоколадом), его оценили, только его и заказываю

какие виды декафеиновых есть?я так понимаю есть и оли рей декафеиновые и обычные декофеиновые?отличаются от обычных тем что более мягкие?они на цикории?

какие виды декафеиновых есть?я так понимаю есть и оли рей декафеиновые и обычные декофеиновые?отличаются от обычных тем что более мягкие?они на цикории?

Да есть и такие и такие всех сортов, но там кроме цикория есть декафеинизированный кофе в Оли Рэй

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Доброго времени суток,хочу перейти на ингридиенты Аристократ,работала только на ДЕ МАРКО,посоветуйте какие ингридиенты Аристократа засыпать,чтобы не менять настройки на автоматах

всё подходит, кроме Американских шоколадов фактически 1 в 1.

А я как раз хотела перейти на оли рэй,что будет если запустить его

Будет очень вкусный напиток!!!!

Мы всем рекомендуем уменьшать дозировки для американского шоколада, но многие их не меняют, т. к. расход их устраивает, а вкус отличный.

Изменено пользователем NPK-VEND

А я как раз хотела перейти на оли рэй,что будет если запустить его

мы тоже рекомендуем на американцах уменьшить расход на 15%, но это дело вкуса

Спасибо огромное за совет,а как быть с чаем у Де Марко 12 гр на 150 мл,а у Аристократа 15гр.

Вы попробуйте сами,не стоит всему верить, что написанно.

Спасибо огромное за совет,а как быть с чаем у Де Марко 12 гр на 150 мл,а у Аристократа 15гр.

Позвольте полюбопытствовать, какие у Вас автоматы и как Вы настраиваете, и замеряете дозировку?

Ольга, вам бы вникнуть в принцип того, как в автомате получается напиток и настройку автомата, тогда станет все понятно.

Позвольте полюбопытствовать, какие у Вас автоматы и как Вы настраиваете, и замеряете дозировку?

Я новичок в этом бизнесе, автоматов у меня очень мало 5 работает на точках и 3 подготавливаются,все дозировки мне устанавливал продавец автоматов,т.к. он сам работает на ингридиентах Де Марко,при запуске вкусы показались приличные,поэтому дозировки ни на 1 аппарате не пришлось переустанавливать.Автоматы виста,сагома,венсоны и омниматики,сейчас было принято решение перейти на Аристократ,поэтому и заинтерисовалась дозировками,особенно когда плохо соображаешь как их менять)))))

Поверьте 3гр. - это ничто.

Изменено пользователем Вендинг Партнер

Ольга, вам бы вникнуть в принцип того, как в автомате получается напиток и настройку автомата, тогда станет все понятно.

Я не спорю вникать нужно,думаю особых проблем с дозировками на висте,сагоме и венсонах не будет,а вот на омниматиках нужно вручную все настройки крутить(((

Я не спорю вникать нужно,думаю особых проблем с дозировками на висте,сагоме и венсонах не будет,а вот на омниматиках нужно вручную все настройки крутить(((

Такой зоопарк и я не знаю, ну вам виднее для чего нужно было покупать такие разные автоматы. Как правило, примерно все заменяется, но чуть подкручивать все-равно нужно по вкусу.

Даже я не такой мазах :crazy: что бы иметь и висту и сагому и гнусмас и какой то омнгомн тьфу прочитать то не могу не то что написать :ggg:

А я вас не прошу читать,а тем более писать,я здесь помощи попросила с настройками дозировок,а не совета какой зоопарк мне иметь или нет.

@olia, имея зоопарк вам мало кто поможет ибо большинство специализирУется на одном двух видов автоматов...а уж тем более фирм автоматов...максимум что вам посоветуют это взять весы и настраивать вкус исходя из инструкции к автомату(что куда нажимать) и придерживаться рекомендаций написанных на пакете с ингредиентами и ваших вкусов...

Изменено пользователем s3ctor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика