Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@s3ctor,

Я бы не был столь категоричен. Очень может быть, что автоматы приобретались с местами и ради мест. И человек свой капиталец туда бухнул, но модернизировать сейчас свой парк нет ни времени, ни средств. В дальнейшем возможно.

Каждый ведь понимает насколько важно занять хорошее перспективное место.

Про настройку - ну тут только на вкус пробовать. Я даже не знаю, как примерно соотнести Д и Аристократ, т.к. по моему мнению Д (02) очень сильно уступает Аристократу.

Ингредиенты заменить.

Попробовать напитки (хотя бы все основные).

Скорректировать ( в сторону улучшения напитка, а не экономии мифических 3- х граммов).

Изменено пользователем Буча
  • Отлично 1

Всем спасибо за отзывчивость,на днях пришли пробники Аристократа,попробывали только сегодня в домашних условиях,начали с капучин и шоколада понравилось абсолютно всем,дети были вообще в восторге,кофе приятный на вкус с хорошим ароматом,чаи будем пробовать завтра,думаю в автоматах напитки будут супер :grin_super:

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!

НАПОМИНАЕМ, ЧТО АКЦИЯ ДЛИТСЯ ДО 8 МАРТА!!!!

СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬСЯ, ДОЛЛАР И ЕВРО РАСТУТ И ТАКИХ ЦЕН УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!

НАПОМИНАЕМ, ЧТО АКЦИЯ ДЛИТСЯ ДО 8 МАРТА!!!!

СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬСЯ, ДОЛЛАР И ЕВРО РАСТУТ И ТАКИХ ЦЕН УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!

Андрей, на сколько примерно ожидается повышение цен от цен по обычному безакционному прайсу?

name='rebu' timestamp='1393874113' post='233049']

Говорят же вам, не ожидается.

[/b]

+1!

повышения цен не ожидается, просто акция кончается.

• Отлично 1

У меня календариков собралось, хоть весь холодильник обклеивай, а миксера не одного. Нуда лаладно, главное продукт вкусный и не дорого

Топинг это животные сливки(близко к сухому молоку только для вендинга) а монте белла забеливатель(растительные?) Из топингов что пробовал оли рей понравился!!!дома схомячил сам до автомата не дошло

Андрей подскажите, здесь информация про некий топинг оли рэй, а впрайсе нету его.

Я сейчас заказ формирую, совсем с этими топингами запутался. Оли рэй существует или нет и какая его цена? Какой топинг или сливки самые вкусные и с хорошей пенкой? И чем топинг от сливок все таки отличается?

Андрей подскажите, здесь информация про некий топинг оли рэй, а впрайсе нету его.

Я сейчас заказ формирую, совсем с этими топингами запутался. Оли рэй существует или нет и какая его цена? Какой топинг или сливки самые вкусные и с хорошей пенкой? И чем топинг от сливок все таки отличается?

американский топпинг ОЛИ РЭЙ- 170 руб/кг, но топпинг АРИСТОКРАТ ВКУСНЕЕ, топпинг- это молочный напиток, состоящий из сухого молока, молочной сыворотки (и может быть лактозы) с высоким пенообразованием, без растительных примесей

Сегодня получил свой первый заказ от Аристократа,доставили за 2 дня,пока попробовал только капучино лесной орех, мне с другом понравилось, действительно очень вкусный. Завтра продолжим дегустировать остальное шоколад,другие вкусы капучино и кофе, ну а потом засыпаем в автоматы и посмотрим на продажи, как народ оценит! Жаль только презентов ни каких небыло,но ни чего думаю еще все впереди)))

А что за пробники все заказывают не могу понять, это какие-то маленькие пачки с новыми вкусами или что?

Изменено пользователем Павел85

обычные пачки 1 кг просто в количестве 1 шт

А как их можно заказать, просто я пока новичок и не сталкивался с этим?

Лучше бы сразу дегустацию на автомате провели

автомат пока загружен,но скоро ингредиенты закончатся и будем дегустировать на нем

А как их можно заказать, просто я пока новичок и не сталкивался с этим?

автомат пока загружен,но скоро ингредиенты закончатся и будем дегустировать на нем

ты друг, как и я, по не знанию)) заказал всего по 1му на пробу)

как правильно поставщик высылает бесплатно пробники, могут быть маленькими пакетиками, но щедрые производители по 1кг отпускают. Поэтому для пробы надо не надо, попросить, если ты еще не всего назаказывал))

Cкажите еще какой капучино вкуснее аристократ или оли рэй ? Ваниль и амаретто

АРИСТОКРАТ вкуснее, а шоколад вкуснее ОЛИ РЭЙ.

Ванили или амаретто- это дело вкуса.

Андрей, у вас размешиватели появились?

да

Спасибо за ответ!

Тогда вопрос к Андрею Аристократ, а можно у Вас попросить пробники?

Вы же уже получили?

Да,сегодня получил,но заказывал выборочно, хотелось бы попробовать еще некоторые виды?!

Или теперь только покупать можно новые вкусы при следующих заказах?

Извиняюсь за назойливойсть ,но повторюсь что я начинающий и с пробниками сталкиваюсь первый раз.

Изменено пользователем Павел85

Да,сегодня получил,но заказывал выборочно, хотелось бы попробовать еще некоторые виды?!

Или теперь только покупать можно новые вкусы при следующих заказах?

Извиняюсь за назойливой,но повторюсь что я начинающий и с пробники сталкиваюсь первый раз!

нет проблем, всё в порядке,просто при следующем заказе напишите, что из пробников Вам прислать, и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика