Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

524207038.gifмоя не успеть с акцией пролетать (

Когда делал заказ, менеджер Александр сказал что акция действует по 8 марта включительно. Если даже 8 отправлю заказ то цена будет по прайс с акцией. Может конечно он ошибся и уже сегодня последний день! Изменено пользователем Павел85

Увы, но мне не успеть. Стечение обстоятельств, надеюсь в мою пользу. Как говорится есть два варианта, денег нет и денег нет вообще (у меня второй вариант)))

Есть одна большая просьба. Сделайте нормальный сайт с нормальной формой заказа с корзиной. Таблица эксель это мне кажется прошлый век. Уверен с изменениями клиентов будет больше

Андрей мой заказ сейчас в ПЭК пришел,звоню говорят что я немогу его забрать т.к вы непроплатили ещё перевозку.

мы всё проплатили, но сейчас выходные, банки не работают, и они денег не видят.

меня не будет 4 дня- пишите в почту.

мы всё проплатили, но сейчас выходные, банки не работают, и они денег не видят.

меня не будет 4 дня- пишите в почту.

вопрос, Андрей вы и доставку оплачиваете? На каких условиях?

вопрос, Андрей вы и доставку оплачиваете? На каких условиях?

при заказе свыше 15000 , но не дальше Новосибирска

Информация для Андрея Аристократа

Обратил внимание, что верхний шов пакетов с капучино "Irish cream" негерметичен. Понял это увидев шлейф порошка при нажатии на пакет. Т.к. это уже 2 или 3 случай, решил обратить на внимание...

Обратил внимание, что верхний шов пакетов с капучино "Irish cream" негерметичен. Понял это увидев шлейф порошка при нажатии на пакет. Т.к. это уже 2 или 3 случай, решил обратить на внимание...

Была подобная ситуация на шоколаде (только на среднем шве), маленькая дырочка как будто прожженно. Пытался пачки помыть (так как все в шоколаде были) и обнаружил это. Был единичный случай

В последнее время участились забивания миксера шоколадом на Bianchi lei 400 (там один миксер на сливки и шоколад)... На саеках 400 такого нет. Забиваются 1-2 раза в неделю почти на каждом автомате.. чем чаще пьют - тем чаще забивается. Используем евровендор классический, напитки нравятся, но готовы перейти на другой шоколад может менее вязкий и проще размешивающийся. Подскажите, пожалуйста, какой попробовать, чтоб не тыкать пальцем в небо..

Спасибо!

<p>

<br />В последнее время участились забивания миксера шоколадом на Bianchi lei 400 (там один миксер на сливки и шоколад)... На саеках 400 такого нет. Забиваются 1-2 раза в неделю почти на каждом автомате.. чем чаще пьют - тем чаще забивается. Используем евровендор классический, напитки нравятся, но готовы перейти на другой шоколад может менее вязкий и проще размешивающийся. Подскажите, пожалуйста, какой попробовать, чтоб не тыкать пальцем в небо..

Спасибо! <br />

<br /></p>

А сколько стоит время на работу шнека шоколада? Норма это где то 4сек, на двойной 5

Жаль, закзы у меня намного выше, правда и доставка дальше

Мне на Сахалин отказались доставку проплачивать, полько поэтому остался на Демарко.

Жаль, закзы у меня намного выше, правда и доставка дальше

НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, СКОЛЬКО И КУДА И КОМУ

В последнее время участились забивания миксера шоколадом на Bianchi lei 400 (там один миксер на сливки и шоколад)... На саеках 400 такого нет. Забиваются 1-2 раза в неделю почти на каждом автомате.. чем чаще пьют - тем чаще забивается. Используем евровендор классический, напитки нравятся, но готовы перейти на другой шоколад может менее вязкий и проще размешивающийся. Подскажите, пожалуйста, какой попробовать, чтоб не тыкать пальцем в небо..

Спасибо!

ПЕРЕХОДИТЕ НА оли рей- И СЛОВО проблема-ВЫ ЗАБУДЕТЕ!

устраним

Андрей, скажите как удается вам не повышать цены, улучшать качество, еще и акции проводить???

Вопрос риторический, просто восхищен вашей компанией!!!! :good: :good: :good:

К :thumbs_up::thumbs_up:ак в рекламе-"ПРОСТО МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС"!!!! :ggg: :ggg:

:no-no: :shok:НАШИ ЦЕНЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫ!!!! :dance::dance: :dance:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика