Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У Андрея очень грамотный подход к бизнесу. Он лично видит потребности клиента, ведёт вполне адекватную ценовую политику. На сегодняшний день это мой лучший поставщик-партнёр. Сотрудничеством очень доволен, рекомендую его людям, желающим слезть с ристоры и ics.

всё как всегда на высоте, шоколад только оли рэй дарк беру, классический не такой насыщенный по вкусу как дарк получается, шоколад сказка.

уже 8 месяцев работаю на порошках аристократа.

в итоге сложилось так что беру для себя следующие порошки:

шоколад: оли рэй дарк, до появления оли рэй дарка брал легкий и воздушный или евровендер.

сливки: монте белла, оли-рэй.

капучино: ванильный(не оли рэй), оли рэй капучино мне показался менее насыщенным.

чай: малина и земляника. лимонный не понравился-вкус ядерно-химический)

Перешел бы на зерно аристократовское-но оно не понравилось мне, к сожалению..а так было бы хорошо брать все сразу в одном месте и не заморачиваться по покупке зерна в других местах.

Андрей вообщем красавчик что сказать могу!

Менеджер Саша молодчина, все поставки без косяков получаю, все как надо.

отдельное спасибо за когда то присланные мне магниты и миксер ручной для перемешивания напитков в домашних условиях)))

Бог даст, летом буду Москве, заеду к вам и сам закуплюсь уж)

спасибо!

Андрей, добрый день. Всё время работал на Ристоре, хочу попробовать что то другое, но не в убыток качеству. Нужен действующий прайс . если не сложно : a.s.vending@mail.ru Андрей, Люберцы.

конечно, завтра пришлём. При переходе на американский ингредиенты ОЛИ РЭЙ Вы как минимум не потеряете в качеств ( как минимум!!!! специально повторяю), и очень выиграете в цене!!!!

Перешел бы на зерно аристократовское-но оно не понравилось мне, к сожалению..а так было бы хорошо брать все сразу в одном месте и не заморачиваться по покупке зерна в других местах.

у меня пока аналогичная ситуация, с зерном пока любовь не склеилась..

Отдельно хочу отметить топпинг специал и аристократ топпинг. Разницы между ними я не заметил, но оба очень хороший вкус чисто молока.. Хорошая плотная пена, ложка в латте, капучино стоит! Я начал убавлять даже дозировку молока в меньшую сторону!

Скоро еще коробку зерна получу, попробую настроиться на него..

Отдельно хочу отметить топпинг специал и аристократ топпинг. Разницы между ними я не заметил, но оба очень хороший вкус чисто молока.. Хорошая плотная пена, ложка в латте, капучино стоит! Я начал убавлять даже дозировку молока в меньшую сторону!

А что у Демарко покупаешь?

Черкни потом что к чему, пожалуйста!

Лучше в личку)

посмотрел я сейчас на сайте ДеМарко цены и оказывается, что шоколад 02 его собственного производства стОит дороже, чем у нас фирменный американский, не пылящий, не тунелящий, густой и очень шоколадный ОЛИ РЕЙ!!!!!

А КАПУЧИНО У НАС, КОТОРЫЙ (КАК МИНИМУМ НЕ ХУЖЕ) ДЕЩЕВЛЕ НА 30 РУБ ЧЕМ У ДЕМАРКО!!!

ОФИГЕТЬ НАДО!!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

посмотрел я сейчас на сайте ДеМарко цены и оказывается, что шоколад 02 его собственного производства стОит дороже, чем у нас фирменный американский, не пылящий, не тунелящий, густой и очень шоколадный ОЛИ РЕЙ!!!!!

А КАПУЧИНО У НАС, КОТОРЫЙ (КАК МИНИМУМ НЕ ХУЖЕ) ДЕЩЕВЛЕ НА 30 РУБ ЧЕМ У ДЕМАРКО!!!

ОФИГЕТЬ НАДО!!!!!

Ну на сайте что только без скидок..

Как правило их клиенты имеют ее. Но даже с ней Оли рей всего на 12р дороже:) А он у вас все-таки самый дорогой.

Разве вы не к этому шли всегда, быть лучшими!:) По цене как минимум тягаться уже некому с Вами

Ну на сайте что только без скидок..

Как правило их клиенты имеют ее. Но даже с ней Оли рей всего на 12р дороже :) А он у вас все-таки самый дорогой.

Разве вы не к этому шли всегда, быть лучшими! :) По цене как минимум тягаться уже некому с Вами

ТОЛЬКО ВОТ ОДНА МЕЛОЧЬ, "ОЛИ РЕЙ" СРАВНИВАТЬ С "02" , ЭТО КАК "МЕРСЕДЕС" С "ЛАДОЙ", А "02" НАДО СРАВНИВАТЬ НАДО (и то ещё надо подумать) С "АРИСТОКРАТОМ КЛАССИЧЕСКИМ", КОТОРЫЙ БЕЗО ВСЯКОЙ СКИДКИ СТОИТ 145 РУБЛЕЙ, ПРОТИВ 153 РУБ 02 СО СКИДКОЙ (если я правильно Вас понял) "02" от ДеМарко..

ТОЛЬКО ВОТ ОДНА МЕЛОЧЬ, "ОЛИ РЕЙ" СРАВНИВАТЬ С "02" , ЭТО КАК "МЕРСЕДЕС" С "ЛАДОЙ", А "02" НАДО СРАВНИВАТЬ НАДО (и то ещё надо подумать) С "АРИСТОКРАТОМ КЛАССИЧЕСКИМ", КОТОРЫЙ БЕЗО ВСЯКОЙ СКИДКИ СТОИТ 145 РУБЛЕЙ, ПРОТИВ 153 РУБ 02 СО СКИДКОЙ (если я правильно Вас понял) "02" от ДеМарко..

Да, продукты разные. Среди разнообразия вариантов шоколада, угодить по моему вашей продукцией можно всем:)

То-есть Черная карта лучше? Зерно настраивать нужно.

То-есть Черная карта лучше? Зерно настраивать нужно.

нет, я не сказал что она лучше или хуже чем зерно от Аристократа..просто как то привык к черной карте и настроил на нее автоматы. в следующей поставке закажу пару-тройку коробок зерна от аристократа и там буду настраивать тогда и пробовать.

сейчас работаем ещё над двумя видами из американских концентратов.

Андрей, когда ждать появление в свет нового шоколада? и какая примерно будет цена?)

и еще вопросик..какую систему скидок предоставляется своим клиентам постоянным...от каких сумм какие скидки идут?(думаю многим вопрос будет интересен).

нет, я не сказал что она лучше или хуже чем зерно от Аристократа..просто как то привык к черной карте и настроил на нее автоматы. в следующей поставке закажу пару-тройку коробок зерна от аристократа и там буду настраивать тогда и пробовать.

Андрей, когда ждать появление в свет нового шоколада? и какая примерно будет цена?)

и еще вопросик..какую систему скидок предоставляется своим клиентам постоянным...от каких сумм какие скидки идут?(думаю многим вопрос будет интересен).

наши цены- это уже скидка! выгоднее и меньше по деньгам, чем у всех остальных скидки, Вам так не кажется? Куда уже ниже?

и повышения- не предвидется!!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

Уважаемые Друзья!

У меня вопрос к Вам: есть ли смысл делать гранулированный шоколад, топпинг и сливки при чете того, что они подорожают на 30 руб за кг.?

Уважаемые Друзья!

У меня вопрос к Вам: есть ли смысл делать гранулированный шоколад, топпинг и сливки при чете того, что они подорожают на 30 руб за кг.?

Добрый день, Андрей. Мой голос, что не стоит. Мне важна низкая цена, пусть малец ингридиенты пылят. Прибраться не проблема. Средние по проходимости точки требуют низких затрат.
  • Отлично 1

НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, СКОЛЬКО И КУДА И КОМУ

при следующем заказе обязательно напишу

Уважаемые Друзья!

я думаю, что 30 рублей разница не критична, если при этом качество продукта повысится

Я думаю, что не стоит.

Если останется старая линейка, то пусть будет еще выбор.

Пользуюсь, все нормально.

Проблем вообще нет.

А для меня 30 руб. много.

Моё мнение, с шоколодом не стоит заморачиваться. А вот сливки и топпинг обязательно. Можно и на 100 р дороже. Главное чтобы было не хуже чем у Ристоры и ICS. Пенки хочется стабильной и вкуса более молочного. Тогда точно все клиенты будут ваши!

Изменено пользователем Сократ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика