Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

шоколад не трогать. особенно темный оли рей. сливки только если на основе натурального молока. иначе нет никакого резона.

По мне, так ассортимент настолько широк, что еще и гранулы будут только сбивать в выборе.

Проблем с ингредиентами нет, вкус отличный, зачем еще расширять.

Разве что для таких случаев, когда звонит вендор и спрашивает: "А у Вас есть гранулированный шоколад/молоко?"

"Нет? тогда до свидания!"

Вот ему где-то сказали, что гранулированное - это самое лучшее и ничего другого он даже пробовать не хочет, ибо "невкусно/залипнет".

Но это только значит, что человек не считает свои деньги и в перспективе из бизнеса этого уйдет. Не стоит на них ориентироваться...

@Андрей АРИСТОКРАТ,Где пробовать?

если будете на выставке- милости просим к нам, а так через неделю начнём рассылку

МЫ СДЕЛАЛИ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ КИСЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!

На выставке будет?:))) подглядел в приложении тоже учавствуйте:)

если будете на выставке- милости просим к нам, а так через неделю начнём рассылку

Ой не увидел сообщения ниже :))) забегу обязательно сравнить разницу;)

По вопросу гранулирования. Меня и так все устраивает цена, качество, обслуживание :thumbs_up: .

Возможно найдет своих клиентов и приверженцев в лице клиентов Ристоры и ICS

МЫ СДЕЛАЛИ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ КИСЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!

Андрей, качество будем оценивать, а вот цены уже сейчас можно сравнить. Сейчас приличный кисель "В...вит" я беру по 125 руб. за 500 грамм. Какая у вас будет цена?

есть ли смысл делать гранулированный шоколад?

Мой ответ: Да. Сейчас я использую ингредиенты "Аристократ", кроме шоколада. На Кофемарах шоколад "Аристократ" время от времени всё-таки забивался. Если с гранулами такой эффект пропадёт, будет очень удобно брать всё сразу в одном месте.

Изменено пользователем Spy

Андрей, добрый день!

А возможно пробники получить? Уже почти полгода просил с заказом пробники прислать на капучино, так что то все никак не получалось.... уже может заказал бы, и не раз. Может вы поспособствуете.

Я в Москве.

Кисель супер!

ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ! Немного подкорректировать и в производство!

как будет перелезаю с Вкусновита...выпил сегодня стаканов 5:)))))

Немного офтоппа, с хорошими новостями:

Путин и его прикол над ЕС и Америкой

Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.

Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

Авось поствим этого зеленного змея на свое место! Бакс и евро с 18числа падают.. Аристократу респект, что не поддался панике как другие компании аналогично американцам ;)

Немного офтоппа, с хорошими новостями:

Там не всё так хорошо, как написанно, вот комментарий по этому поводу нашёл.

Хорошие "аналитики-экономисты" писали статью. Цифры не вяжутся со словами. На поддержку рубля потрачено более 12 млрд долларов за последний месяц (Расширение бивалютной корзины на 5 копеек -это интервенция на 600 млн долларов)+внеплановые интервенции. Биржа РТС с начала года упала на 30 % сейчас отыграла 4%. Энергетические компании и нефтяники (несмотря на рост некоторых компаний на 11 % не вернули своей стоимости, которая была до падения), акции которых приобрело российское правительство, расти долго не будут. Увеличение доли госсобственности влечет неизбежное увеличение рисков уменьшения эффективности управления и соответственно уменьшение прибыли. А с тем, что сейчас будут уменьшать зарплаты государственным торгашам, то уровень коррупции будет поднят. Наш бюджет недосчитается на этих спекуляциях не один млрд. Путин никого не обманывал, он признал что экономика находится на стабильно низком уровне развития. Реального роста пром производства нет, реальный уровень инфляции немного превышает 10 %. Эффективного менеджмента управления во всех отраслях российской экономики просто нет. Статья безграмотна и с точки зрения цифр и с точки зрения пропаганды.

• Отлично 1

Там не всё так хорошо, как написанно, вот комментарий по этому поводу нашёл.

И комментарий тоже вполне может оказаться безграмотной пропагандой.

И комментарий тоже вполне может оказаться безграмотной пропагандой.

всё может быть, я уже ничему не верю. Особенно ящику... Как там на самом деле практически ни кто не знает...

ЗЫ Мы уже зафлудили, всю ветку Аристократа...

хз мне понравился их кисель на выставке(малина), может только сильно яркий, вкус более насыщенный чем у валитека (может в дозировке вопрос конечно)

цвет, уменьшим, вкус менять не будем, в сновном он нравится, а всем мил не будешь

( вон Сектор за 2 дня 6-7 стаканов выпил, хоть это и не мой Покупатель, и мы с ним часто ругались на Форуме. Но правда-есть правда) , кисель у нас гранулированный, без пыли, не забивает трубки, а цена будет примерно в 2 раза ниже , чем Валетек. не потому, что г...но, а просто хватит уже вендоров на каждом шагу обирать, наценивайте 12%, не больше (если сможете , конечно) и не пиз..те про тех кто это смог, всякую хрень, снизьте издержки, и постарайтесь зарабатывать меньше , чем 50%, уважаемые Продавцы, учитесь .,

а то я расскажу себестоимость киселя на Форуме, а про витамины, Вы меня-то не смешите!

Да, кстати, Ювенко, не рассказывайте сказки, из-за того, что к вашему стенду никто на выставке не подходил, у нас сейчас 2 фабрики и 3000 Метров только производства, а не подвал, как вы всем говорите, умерьте просто аппетит,, и мы стоим во всех крупных сетях России, а я вас там не видел., я ведь могу рассказать как мы купили, и слава Богу продали ваш ТА.

кисель планируем 130-140 руб\кг, а не 125 руб\ за пол кг, как у некоторых, так ещё и ГРАНУЛИРОВАННУЫЙ!!!!

цвет, уменьшим, вкус менять не будем, в сновном он нравится, а всем мил не будешь

( вон Сектор за 2 дня 6-7 стаканов выпил, хоть это и не мой Покупатель, и мы с ним часто ругались на Форуме. Но правда-есть правда) , кисель у нас гранулированный, без пыли, не забивает трубки, а цена будет примерно в 2 раза ниже , чем Валетек. не потому, что г...но, а просто хватит уже вендоров на каждом шагу обирать, наценивайте 12%, не больше (если сможете , конечно) и не пиз..те про тех кто это смог, всякую хрень, снизьте издержки, и постарайтесь зарабатывать меньше , чем 50%, уважаемые Продавцы, учитесь .,

а то я расскажу себестоимость киселя на Форуме, а про витамины, Вы меня-то не смешите!

Да, кстати, Ювенко, не рассказывайте сказки, из-за того, что к вашему стенду никто на выставке не подходил, у нас сейчас 2 фабрики и 3000 Метров только производства, а не подвал, как вы всем говорите, умерьте просто аппетит,, и мы стоим во всех крупных сетях России, а я вас там не видел., я ведь могу рассказать как мы купили :no-no::mega_shok: , и слава Богу продали ваш ТА. :bravo:

кисель планируем 130-140 руб\кг, а не 125 руб\ за пол кг, как у некоторых, так ещё и ГРАНУЛИРОВАННЫЙ!!!! :bravo:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика