Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

какие вкусы киселя будут?

ещё не знаем, подбираем

а будут пробники нового киселя? Я вообще пока что никакого не пробовал

конечно!

Да, кстати, Ювенко, не рассказывайте сказки, из-за того, что к вашему стенду никто на выставке не подходил, у нас сейчас 2 фабрики и 3000 Метров только производства, а не подвал, как вы всем говорите, умерьте просто аппетит,, и мы стоим во всех крупных сетях России, а я вас там не видел., я ведь могу рассказать как мы купили, и слава Богу продали ваш ТА.

Был на выставке несколько часов, у экспозиции Андрея постоянно люди и когда его не было, а уж когда сам подъехал, вообще разрывался-народная любовь прям. А напротив Ювенко со стендом раз в 10 больше, девицами полуголыми, но от них вендеры как черти от ладана шарахаются,обидно видимо ребятам стало.

Киселек кстати действительно хорош-бум брать обязательно.Попробовали в сотый раз шоколады, каппучины и пр. от так называемых европейцев- по мне то разницы с Аристократом вообще особой нет, тем более в 2-3 раза исходя из цены, поспорил даже с Сатровцами, короче Аристократ, на сегодняшний день явный лидер, по всем параметрам, так что рекомендую. А если еще учитывать, что мы с Андреем сотрудничаем практически с начала его деятельности в вендинговом направлении и за это время сереьезных косяков не было, то и думать нечего.

• Отлично 3

Подтверждаю пил 90% у Андрея кисель!так как пытался найти то что можно до массового производства изменить и далее в будущем закупать!так же высказался сразу что не так на мой взгляд...

Еще ожидаю хотя бы ограниченную версию для возможного существования капучин на цикории для детей;)

Чет не улавливаю откуда Ювенко в Аристократе появились? Снесено какое то сообщение?

...кисель у нас гранулированный, без пыли, не забивает трубки, а цена будет примерно в 2 раза ниже , чем Валетек. не потому, что г...но, а просто хватит уже вендоров на каждом шагу обирать, наценивайте 12%, не больше (если сможете , конечно) и не пиз..те про тех кто это смог, всякую хрень, снизьте издержки, и постарайтесь зарабатывать меньше , чем 50%, уважаемые Продавцы, учитесь .,

а то я расскажу себестоимость киселя на Форуме, а про витамины, Вы меня-то не смешите!

...кисель планируем 130-140 руб\кг, а не 125 руб\ за пол кг, как у некоторых, так ещё и ГРАНУЛИРОВАННУЫЙ!!!!

Считаю, что кисель вещь специфическая, как и чай. Учитывая, что его дороже чая в автомате не продашь, да и пить его больше чая не будут, поддерживаю Андрея, по ценнику ингредиента - Кисель.

Андрей, я Алексея спрашивал на счет можно ли кисель через чайную улитку готовить, он сказал у вас спросить. Что скажете, есть ли опыт?

не знаю,не исилен в автоатах, пришлём прожбники- сами попробюуйте

.

Подтверждаю пил 90% у Андрея кисель!так как пытался найти то что можно до массового производства изменить и далее в будущем закупать!так же высказался сразу что не так на мой взгляд...

Еще ожидаю хотя бы ограниченную версию для возможного существования капучин на цикории для детей ;)

Чет не улавливаю откуда Ювенко в Аристократе появились? Снесено какое то сообщение?

Ты что за 350 километров на выставку гонял))?

@temka174,это разве растояние? :/ я за капсулами и стаканами езжу что бы. Потом не ипстись с кривизной после транспортных а тут ВЫСТАВКА которая раз в год...кстати получил кучу ответов на многие вопросы...и нашел способ экономить в год 100000 р...а если еще и кисели итд от Аристократа то и еще больше

@С.З.,ну я на закупной Воде...буду покупать немецкое проф оборудование по очистке ...окупаемость у меня за месяца два максимум

может поделишься, что за оборудование в

Кисель хорошая альтернатива чая, а то кое-где он вообще встал. Ждем киселя, клюквенный вкус нравится.

Если такие хорошие отзывы, то обязательно закажу.

может поделишься, что за оборудование в

Фильтры Бритовские небось-вроде канают.

я тоже про ювенко не догнал

Да просто Ювенки постоянно втирают, что их ингридиенты в разы качественнее,натуральней и прочее и прочее.При этом зная, что многие работают на Аристократе, имеенно на продукцию Андрея гонят всякую шнягу.Я так понимаю и до Андрея эта информация дошла.

@Dollar74,а у мя хотят придти в гаевню(в личке планы озвучил ювенквский работник при разговоре)...уже делаю все что бы лесом шли :))))

Тяжело против танка с рогаткой

Ингредиенты марки АРИСТОКРАТ теперь в Челябинске!!!

Капучино Амаретто 170 р/кг, Горячий шоколад от 145 р/кг, сливки от 125 р/кг, зерновой кофе от 127 р/0.5 кг, чай 125 р/кг..

Готовы сотрудничать с другими регионами Урала.

Подробности на сайте www.vend74.ru

Или по телефону 89517868280.

Капучино Амаретто 170 р/кг, Горячий шоколад от 145 р/кг, сливки от 125 р/кг, зерновой кофе от 127 р/0.5 кг, чай 125 р/кг..

Вы уж там посотрудничайте! А то иногда даже к нам в Ростов-на-Дону звонки приходят с Урала... Отправляем людей в Москву. За свой счёт не охота отправлять ингредиенты в такую даль! :)

А у Вас картинка на сайте очень похожа на картинку у дистрибьютора в Екатеринбурге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика