Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Точно похожа))))

Нам не жалко, мы продаем и продвигаем на рынок один продукт.

Ингредиенты марки АРИСТОКРАТ в Екатеринбурге по ценам производителя!!!

г. Екатеринбург ул. Зоологическая 7г, вход №5

Подробности на сайте www.vendking.ru

Или по телефонам (343)385-29-49, (343)291-42-62

Изменено пользователем NPK-VEND

Все верно, продаем и продвигаем на рынок один продукт!!! Причем сайт и заставка очень удачные у дистрибьютора из Екатеринбурга!!!

Ингредиенты АРИСТОКРАТ в г. Барнауле по ценам производителя!!!

Подробности на сайте www.aruna-vend.ru

Получил долгожданные аристократичные ништяки , шоколад олирай дарк и классик очень напоминают сатро ,но эта штука более густая и гелеобразная,что радует ,хотелось бы больше сахара, или я все от ics отойти не могу) Топинг олирэй напоминает вэйтер от демарко, но вкуснее и пенка лучше будет. Засыпал сегодня пока все стреляет ,не тунелит, не забивает.

Здравствуйте, Андрей. У Вас стаканчики 180мл пластик в продаже имеются?

к сожалению,нет... :no-no:

какие шины лучше?... цена ориентир качества
Многие парметры шин определить на глаз сложно, а вкус наптка сразу же понятен покупателю..

В первую очередь пробуйте "ирландский ликер": у меня - лидер продаж, около 40-50 % от общего объема продаж

Многие парметры шин определить на глаз сложно, а вкус наптка сразу же понятен покупателю..

В первую очередь пробуйте "ирландский ликер": у меня - лидер продаж, около 40-50 % от общего объема продаж

Это капучино?(ирландский ликер)Мне больше всего понравился сливочный гораздо лучше чем ванильный,только минус то что порошок мелкодисперстный

Вообще он про топпинг спрашивал..

Я к тому, что на цвет и вкус.. нужно пробовать и оценивать самому все. Что важно, а что менее..

я имею ввиду какой самый вкусный независимо от цены

кому то соленый огурец самый вкусный, а ком-то и варенье клубничное! )

лучше продавался у меня амаретто!

я так понимаю этот сайт для некоторых как соц.сеть)))))

тут лента интереснее, вконтакте скучно уже, фотками никого не удивишь)) А че там еще делать?)

Топинг мне нравится спешиал либо просто Topping,

капучино айриш

зерно 80/20 или как оно там

я так понимаю этот сайт для некоторых как соц.сеть)))))

Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.

Еврейский форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.

Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты м.....к!

Изменено пользователем ivan0707
  • Отлично 2

Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят. Еврейский форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос. Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты м.....к!

ды ды :ggg: :ggg: :ggg:

Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят. Еврейский форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос. Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты м.....к!

так и есть :rofl: :rofl: :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика