Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В каждой шутке есть доля правды.

Просто прочитал топик новичка про ингредиенты (что он обзвонил магазины и про ингредиенты для вендинга ни кто не слышал), тут полетели колкости!! С таким раскладом нужно сделать форум закрытым для новичков.

Давайте будем терпимее!! Каждый из нас был новичком и первопроходцем (сам месяц назад плясал возле АР402 с ПыРыВыдЁнной (гугл) страничкой руководства настройки)

Я например до сих пор в платежках как свинья в апельсинах разбираюсь, слава БОГУ старые чудо автоматы дали толчок к размышлению и познанию этих тонкостей

Изменено пользователем ivan0707
  • Отлично 1

Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты м.....к!

Темка такие вопросы может задать, что и днями объяснять будут )))

Темка такие вопросы может задать, что и днями объяснять будут )))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: В точку!!!
Просто прочитал топик новичка про ингредиенты (что он обзвонил магазины и про ингредиенты для вендинга ни кто не слышал), тут полетели колкости!! С таким раскладом нужно сделать форум закрытым для новичков. Давайте будем терпимее!! Каждый из нас был новичком и первопроходцем (сам месяц назад плясал возле АР402 с ПыРыВыдЁнной (гугл) страничкой руководства настройки)
Колкости летят в 90% только из-за того, что кто-то просто ленится тщательно прочесать форум и почитать: ибо времени у него нет на это - деньги надо начинать срочно грести лопатой. Никто не отменил пока пословицу: Как потопаешь, так и полопаешь.

Если вы плясали вокруг автомата - это хорошо, но это ничего не значит. Надо учит матчасть, причем делать это заранее. Не знаю кто и как, но я инструкцию и темы про 400-ку Сайку читал пару недель до ее приезда. И просто теоретически уже представлял, что есть что. И то на практике много времени заняло знакомство-то!

А тут много пострелов бывает: мне некогда изучать, автомат пришел - нужно рубить капусту! Давайте-ка в темпе мне все разъясните, да с фото!

ИМХО.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: В точку!!!

Если вы плясали вокруг автомата - это хорошо, но это ничего не значит. Надо учит матчасть, причем делать это заранее. Не знаю кто и как, но я инструкцию и темы про 400-ку Сайку читал пару недель до ее приезда.

Все люди разные, я пока в меню не залезу, пока руками не пощупаю не пойму. Осязательное восприятие мира)))) текст не мое (но на него опираюсь)

Про инструкцию-то понятно, а как поступать с ингридиентами? Покупать все что предлагает рынок у меня желудок не выдержит, остается только спросить общественного мнения.

Про инструкцию-то понятно, а как поступать с ингридиентами? Покупать все что предлагает рынок у меня желудок не выдержит, остается только спросить общественного мнения.

Ну раз Вы в теме аристократа пишите, значит с поставщиком определились. Запросите часто здесь упомянутые ингредиенты и в путь

А зачем покупать все, что предлагает рынок? Делаете небольшие заказы у разных производителей и сравниваете. Они еще вам и пробники других продуктов положат. Все, о чем вы беспокоитесь содержится в ветках по ингредиентам. Разве не так?

Покупать все что предлагает рынок у меня желудок не выдержит

Ну мы же как-то выдержали, а Вы то чего? Многих бы отправить начинать вендереить этак лет на 10 назад. Там вопросы были еще интереснее. Как товар доставить из Москвы в регион. И ведь доставляли. Сами ездили в МСК шить купюрники в стиль-авс и т.п. Да много чего сами все делали. Сейчас в разы легче. и пробники кто-то шлет на халяву коробками, посмотреть изучить инструкции есть где. да вообще практически есть все чтобы спокойно влиться.

СО СЛЕД. ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧИНАЕМ ОТГРУЗКИ :dance:

КИСЕЛЬ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ЦЕНА 130 РУБ\КГ :shok::shok: :shok:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

А почему тогда менеджер Александр вчера по телефону сказал, что ничего не знает, и как скоро будет кисель тоже не знает :girl_devil:

Тогда в дозаказ как-то надо мне включить, я доплачу.

американский топпинг ОЛИ РЭЙ- 170 руб/кг, но топпинг АРИСТОКРАТ ВКУСНЕЕ, топпинг- это молочный напиток, состоящий из сухого молока, молочной сыворотки (и может быть лактозы) с высоким пенообразованием, без растительных примесей

Внезапно я нашел ответ по существу.

СО СЛЕД. ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧИНАЕМ ОТГРУЗКИ :dance:

КИСЕЛЬ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ЦЕНА 130 РУБ\КГ :shok::shok: :shok:

Андрей, какие вкусы будут доступны для заказа?

Шоколады Oly Ray просто божественны!) Правда на саеке он у меня растворяется с черными сгустками, но это только добовляет изюминки, сказать что вкусные это кощунство, буду брать теперь только аристократа.

Кофе проигрывает дорогим дэмарковским крема и премиум ,что по запаху ,что по вкусу, аристократ более горький и пережаренный, а демарки золотая середина, крема кислый, пермиум мягкий, данное мнение, разделяют многие постоянные выпивохи, типа "что вы там положили" или "это нескафе небось". Хотя аристократ 1кг-300р, демарко 1кг-340р . Институты и каледжы не жалуются им и спихну оставшиеся 30кг.

Топинг Oly Ray идет на удивление хорошо пьют по 2-3 кг в неделю на максе, мне лично он напомнил сухие сливки вэйтер от демарко, что нашли в нем загадка ,но раз продажи увеличились, буду брать его.

Капучино Oly Ray мне показался вкуснее чем демарко, но продажи ни увеличились, думаю это нормально, еще ни разу не встречалась точка где бы капучино хлистали лучше чем шоколад или зерно,максимум лучше чем чай.

Чай от Аристократа на уровне демарки,может чуть лучше, продажи так же не увеличились, эт тоже нормально,он обычно продается так ассортимента ради, и используется в переговорах по аренде ,как аргумент что не только кофе готовит сей аппарат.

Вывод: Однозначно буду брать аристократа,мой отзыв очень субъективен, тк у меня нету фокус группы или штата, выводы делал основываясь на своих вкусах и продажах, последнее считаю решающим фактором.

Изменено пользователем iguxa

уже давно стали настор

Шоколады Oly Ray просто божественны!) Правда на саеке он у меня растворяется с черными сгустками, но это только добовляет изюминки, сказать что вкусные это кощунство, буду брать теперь только аристократа.

Кофе проигрывает дорогим дэмарковским крема и премиум ,что по запаху ,что по вкусу, аристократ более горький и пережаренный, а демарки золотая середина, крема кислый, пермиум мягкий, данное мнение, разделяют многие постоянные выпивохи, типа "что вы там положили" или "это нескафе небось". Хотя аристократ 1кг-300р, демарко 1кг-340р . Институты и каледжы не жалуются им и спихну оставшиеся 30кг.

Топинг Oly Ray идет на удивление хорошо пьют по 2-3 кг в неделю на максе, мне лично он напомнил сухие сливки вэйтер от демарко, что нашли в нем загадка ,но раз продажи увеличились, буду брать его.

Капучино Oly Ray мне показался вкуснее чем демарко, но продажи ни увеличились, думаю это нормально, еще ни разу не встречалась точка где бы капучино хлистали лучше чем шоколад или зерно,максимум лучше чем чай.

Чай от Аристократа на уровне демарки,может чуть лучше, продажи так же не увеличились, эт тоже нормально,он обычно продается так ассортимента ради, и используется в переговорах по аренде ,как аргумент что не только кофе готовит сей аппарат.

Вывод: Однозначно буду брать аристократа,мой отзыв очень субъективен, тк у меня нету фокус группы или штата, выводы делал основываясь на своих вкусах и продажах, последнее считаю решающим фактором.

Уже давно стали подозрительными такие прославляющие отзывы об аристократе(на этой ветке их больше десятка найдется) от людей только что зарегистрировавшихся,такое ощущение что кто то специально регистрируется и пишет их - вроде как реклама))хотя неплохой ход делал бы так же.По поводу топинга могу сказать что Демарковский мне не понравился,привкус неочем.Простые Сливки Вайтнер Демарко гораздо вкуснее и дешевле,и пены не меньше будет чем от топинга.Не вижу смысла покупать топпинг.Аристократовские сливки и топинг не пил,сказать ничего не могу

Изменено пользователем temka174
Уже давно стали подозрительными такие прославляющие отзывы об аристократе(на этой ветке их больше десятка найдется) от людей только что зарегистрировавшихся,такое ощущение что кто то специально регистрируется и пишет их - вроде как реклама))хотя неплохой ход делал бы так же.

Было бы странно, если новичок стал бы восхвалять удорожание у ДеМарко на 10%... А так, ну, может где-то преувеличено, а так по сути - все верно. Сам, например, полностью перехожу на Аристократ.

с какого производителя?я ничего такого не говорю просто "почерк",описание один в один уже несколько раз читал в данной ветке, и все эти сообщения у людей ,недавно зареистрировавшихся ,поэтому и закрались мысли? что специально кто то(типа менеджеров) регистрируется и пишет это)))))))))))))Или бывает что как будто специально кто то пишет типо покупал раньше Д....,ушел потому что г....о ,решил покупать аристократ посоветуйте что лучше из .... выглядит очень наигранно и смешно)))),принижая тем самым конкурента)Хотя ингредиенты реально равны.Против аристократа ничего не имею,сам раньше был на них 1.5 года но ушел из за чувства нерастворенности напитков(хотя миксеры кико и саеко,и проверено на многих людях).Капучино сливочный аристократовский действительно один из лучших капучин,которые я пил,но скорее всего такое ощущение из-за мелкодисперсности порошка.Демарковский сливочный(ирландские сливки) проигрывает аристократовскому по вкусу,но чувства что он не растворился нету,поэтому я на Демарко пока.(цены конечно да подняли,но впринципе терпимо так как объемы норм и скидка соответственно)

Изменено пользователем temka174
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика