Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел сказать про этот шоколад: у моего ребенка была аллергическая реакция на шоколад НЕСКВИК (нестле), при употреблении Вашего Швейцарского шоколада такого ни разу не наблюдалось. Думаю это показатель

А сыпучесть у него какая?Андрею конечно верю)но хорошобы еще от людей узнать,02 мне нравится но пещерит из за высокой плотности

А сыпучесть у него какая?Андрею конечно верю)но хорошобы еще от людей узнать,02 мне нравится но пещерит из за высокой плотности

сейчас пришлём Вам новый ОЛИ рэй МИЛКИ- ОБАЛДЕЕТЕ И ТОППИНГ И КИСЕЛЬ

Сыпучесть и растворимость отличная, на Висте пол года самотеком растворялся без миксера (пока моторчик не купил).

Можно и его в образцы мне кинуть?

Конечно!!!!!! Уточните в личку адрес и что конкретно послать.

Андрей, чем он отличается от Специал топинг?

Пенка-гуще, и сам он более густой и молочный, не пылит.

Мне показалось, что он чуть сладковатый, с привкусом то-ли мороженного , или сливок натуральных, что-ли.

Я менеджеру Андрею завтра тогда отпишусь.

Мне показалось, что он чуть сладковатый, с привкусом то-ли мороженного

Прикольный ГЛЯССЕ может получится))

Андрей АРИСТОКРАТ, скажите пожалуйста на ваш вкус что лучше: новый топпинг ОЛИ РЭЙ или топпинг Аристократ? Топпингом от Аристократа очень доволен.
Так понимаю вы закупались раньше у Демарко,?какой шоколад теперь используете?
Аристократ классический. Клиентам очень нравится, особенно детям. Полностью перешел на А, т.к. у Д.М. не нравится система взаимоотношений с клиентами: завеса тайны над ценами, скидки от размера закупки, назойливость и не очень хорошая манера общения менеджеров по телефону (за исключением пару человек, но они были давно). Плюс, у А. часты акции, по которым хорошо тарюсь.

Евровендер классический или аристократ классический(у них вообще есть разница?)? если мне искать альтернативу 02 то шоколад обязательно должен быть более сыпуч.(а это вроде только либо швейцарский либо оли рей)

Изменено пользователем temka174
Евровендер классический или аристократ классический(у них вообще есть разница?)?
Евровендер не использовал. Надо брать оба варианта и использовать, а результаты дадут объективную картину.

Повторение - мать учения!

что это у них за учения? )))

Заведи себе телефон для спама

вы это серьезно? )))) у вас есть такой телефон? )

меня звонки от де марко не сильно утомляют, но... удивляют!

Евровендер классический или аристократ классический(у них вообще есть разница?)? если мне искать альтернативу 02 то шоколад обязательно должен быть более сыпуч.(а это вроде только либо швейцарский либо оли рей)

Где хорошая проходимость пойдёт и просто Классика, где расход послабей или есть влажность лучше Евровендер. Думаю они свободно альтернативу 02-у составят.

Изменено пользователем Kot-brunet

@Андрей АРИСТОКРАТ, скажите не планируете акций с шоколадом Oly Ray Dark?

пока не планируем, и так цена смешная для фирменного продукта. Посмотрите на цены Конкурентов по реальным европейским шоколадам.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Мне показалось, что он чуть сладковатый, с привкусом то-ли мороженного , или сливок натуральных, что-ли.

странно а мне на почту отписали, что новые кисель и топинг пока не появились, а на форуме пишите что рассылаете? просто вы мне заказ должны отправить, вот и просил заодно пробники бросить. Так есть ли нет?

Андрей АРИСТОКРАТ, скажите пожалуйста на ваш вкус что лучше: новый топпинг ОЛИ РЭЙ или топпинг Аристократ? Топпингом от Аристократа очень доволен.

сопоставимы, но ОЛИ РЭЙ будет чуть дешевле

странно а мне на почту отписали, что новые кисель и топинг пока не появились, а на форуме пишите что рассылаете? просто вы мне заказ должны отправить, вот и просил заодно пробники бросить. Так есть ли нет?

мы всем разошлём набор из киселя- 0.5 кг, топпинга- 500 гр, и нового шоколада 1 кг, такой вот "подарочек", просто топпинг и шоколад стоит на фасовку в программе производства на сле. неделе , а по сто раз по одному пакету посылать не хочется, вот пошлём- так пошлём!!!

А не планируются молочные коктейли оли рей)?

пока нет, может эти доработаем чуть позже

т.е. кардинально от предыдущего топинга оли рэй отличается? и какова цена будет?

цену планируем 160-170 р/кг

• Отлично 2

мы отправим Вам образцы новых шоколадов и топпингов ОЛИ РЭЙ и кисель, сами попробуете.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Андрей добрый вечер.

Совсем скоро планирую делать заказик очередной.

Хотелось бы уточнить один момент.

В настоящий момент использую капучино ванильный, но хотелось бы попробовать и другие виды капучино, можно ли будет пробничков в заказ попросить?

и то же самое по зерну..планирую переходить на ваше зерно..его бы тоже в пробничках попробовать если можно.

По оплате не вопрос-готов пробники оплатить если потребуется.

Андрей добрый вечер.

Совсем скоро планирую делать заказик очередной.

Хотелось бы уточнить один момент.

В настоящий момент использую капучино ванильный, но хотелось бы попробовать и другие виды капучино, можно ли будет пробничков в заказ попросить?

и то же самое по зерну..планирую переходить на ваше зерно..его бы тоже в пробничках попробовать если можно.

По оплате не вопрос-готов пробники оплатить если потребуется.

конечно отправим, напишите при заказе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика