Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрей, я Вам уже писал в личку. Можно мне тоже пробники Ваших новинок?

конечно пришлём!

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Г. МОСКВА НЕКТО МИХАИЛ ИЗ СВИБЛОВА ТЕЛ. 8-916-261-93-95 ДАЛ ОБЪЯВЛЕНИЯ http://www.vendbay.ru , и на ВЕНДИНГ-ДОСКЕ О ПРОДАЖЕ ИНГРЕДИЕНТОВ АРИСТОКРАТ ЗА 50% ОТ ИХ СТОИМОСТИ.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!

МЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛИ!!!!

КОГДА ВЫ СПРОСИТЕ О ЦЕНАХ И НАЛИЧИИ ИНГРЕДИЕНТОВ, ОН ВАМ СКАЖЕТ, ЧТО ЭТИ ИНГРЕДИЕНТЫ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ЗАТО ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ "ДЕМАРКО". НЕ ВЕРИТЕ- ПОЗВОНИТЕ!!!!

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ И ПОДЛЫЕ МАРКЕТИНГОВЫЕ ХОДЫ.

ДА ВИДНО ДЕЛА КОЕ У КОГО СОВСЕМ НЕ ИДУТ, КОЛЬ ТАКИМИ ЗАПАДЛЯНКАМИ ЗАНИМАЕТСЯ.

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ И ПОДЛЫЕ МАРКЕТИНГОВЫЕ ХОДЫ.

ну вот, а я поддался! )

это ж Михаил30 из Хит-вендинга! ;) я прикупился!

МЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛИ!!!!

а откуда тогда он взял? м.б. выкупил у какого-нибудь нудачного вендора?

КОГДА ВЫ СПРОСИТЕ О ЦЕНАХ И НАЛИЧИИ ИНГРЕДИЕНТОВ, ОН ВАМ СКАЖЕТ, ЧТО ЭТИ ИНГРЕДИЕНТЫ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ЗАТО ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ "ДЕМАРКО". НЕ ВЕРИТЕ- ПОЗВОНИТЕ!!!!

это неправда! показал остатки по Аристократу, де марко не впаривал!

ДА ВИДНО ДЕЛА КОЕ У КОГО СОВСЕМ НЕ ИДУТ, КОЛЬ ТАКИМИ ЗАПАДЛЯНКАМИ ЗАНИМАЕТСЯ.

да там сроки не свежие, т.ч. вполне логично так распродаваться!

НА САМОМ ДЕЛЕ СТРАННО: ОБЪЯВЛЕНИЕ УПОМЯНУТ АРИСТОКРАТ, А В САМОМ ТЕКСТЕ ДЕ МАРКО.... :scratch:

Михаил30

wink.gif

"ARISTOCRAT". Супер дисконт, таких цен еще не было и уже не будет.

« : Апреля 11, 2011, 08:46:12 pm »

Компания "Хит Вендинг" рада предложить профессиональные ингредиенты для всех видов торговых автоматов от De Marco Group. Более двадцати видов качественных и ароматных сыпучих смесей, для всевозможных комбинаций кофейных карт, на Ваших торговых автоматах. Зерновое кофе ORO Vending производства Италия. Специально приготовленная смесь для использования в автоматических кофе-машинах и торговых автоматах. Имеет пикантную горчинку и ярко выраженный ароматный вкус. Пластиковые стаканы и размешиватели от крупного производителя расходных материалов Dopla Италия. И многое многое другое. ICQ 326-048-971 Skype l.mihael

Скорее Михаил ошибся. не думаю что специально. Работал с ним - всегда все было ОК.

Да там объява то за 2011 год. скорее внутри текст просто обновили, а тему нет.

сейчас обновлю.

Я НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ У НЕГО "АРИСТОКРАТ" ИЛИ НЕТ, МОЖЕТ И КУПИЛ ПАРУ ЯЩИКОВ ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ, МОЖЕТ Я СГУЩАЮ КРАСКИ, НО КАК БЫ ВЫ НА МОЁМ МЕСТЕ ПОСТУПИЛИ, КОГДА ЗА ПОЛ-ДНЯ ВАМ ПОЗВОНИЛИ 15 ВАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ВОПРОСОМ: "АНДРЕЙ, А ЧТО ЭТО ЗА whoНЯ? ПО КАКИМ ЦЕНАМ ТЫ ЕМУ ПРОДАЁШЬ?" А Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ! ЭТО НОРМАЛЬНО, ВЫ СЧИТАЕТЕ ?????

ЗНАЯ МЕТОДЫ РАБОТЫ КОНКУРЕНТОВ, КОТОРЫЕ МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРО МЕНЯ ТАКОЕ....., ЧТО Я ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ ПОМЕР!!!!!! , НЕ ЗНАЯ С КЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРЯТ ПРО МЕНЯ, МНЕ-ЖЕ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЮТ!!!!!

Я СЧИТАЮ, ЧТО ОБЯЗАН ПРЕДУПРЕДИТЬ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, А ВАМ САМИМ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2

Я вчера тоже заметил, хотел ссылку сюда кинуть, но ссылка не прошла (забанилась) Еще на тех же сайтах мелькает баннер ваш, что к заказу +10% бесплатно. Это действительно так или баннер устаревший?

Я вчера тоже заметил, хотел ссылку сюда кинуть, но ссылка не прошла (забанилась) Еще на тех же сайтах мелькает баннер ваш, что к заказу +10% бесплатно. Это действительно так или баннер устаревший?

БАННЕР УСТАРЕЛ,

без паники! )

я был прав, Михаилу достались эти ингредиенты с аппаратами! некоторые позиции я уже выкупил! ;)

я к примеру, когда мне достается Де Марко, просто их выкидываю или дарю тем, кто используют!

несколько коробок тоже выставил бы с дисконтом в 50%! всё вполне адекватно!!!

Изменено пользователем МультиВенд

Всех приветствую!

Я тот самый Михаил из Свиблово. Проясню ситуацию для остальных и немного озвучу разговор с Андреем, раз человек после звонка пишет такие вещи. Отдельное спасибо форумачанам за информировании.

Неделю назад нами была куплена сеть торговых кофе автоматов. Продавец выдвинул условия продажи с запасами ингредиентов и его можно понять, поскольку вендингом сыт. Ингредиентов было куплено около 300кг. Чай, ваниль, слвки, шоколад. Был даже ICS. Автоматы сейчас проходят подготовку для новых хозяев, а вот ингредиенты которые мы не продаем, решено было уценить для возврата потраченных денег. Мне кажется все логично. Все наши таблицы настроек заточены под другого производителя которого я не рекламирую здесь, это уже делает сам Андрей.

Замечу, в разговоре с Андреем я не сделал предложения по основному своему ингредиенту, а вел лишь разговор об имеющих ингредиентов Аристократ согласно звонку. Мы с Вами знакомы еще с Лаки Чойса когда Вы предлагали свои ингредиенты. И Вы меня прекрасно знаете. Я также не перешел на личность. Ваши войны с другими производителями мне не интересны.

Вы можете приехать к нам в офис по адресу г. Москва ул. Верхоянская д. 6 к. 1 офис. 3 мои телефоны 8-916-261-93-95 (495) 766-08-41 Михаил.

Уверяю Вас Андрей, Вы не первый кто хочет приехать. Я готов встретить любого.

Уверяю Вас Андрей, Вы не первый кто хочет приехать. Я готов встретить любого.

А что за странный интерес к Вашей персоне? Ну у меня понятно, подозрения по недобросовестному маркетингу, а кто ещё, если не секрет? значит я не первый? Т.е. Вы много кого насторожили.

Вы "сливаете" наш товар за пол цены, какая Компания этому обрадуется? ICS? АлмаФуд? ДеМарко? Какое право Вы имеете ломать наш рынок, тем более, что Вы Дистрибьютор другого Производителя?

Вы считаете это нормально, а мне показалось провокацией.

Мне кажется Михаил, в этом случае корректно было бы указать в объявлении, что вы распродаете остатки или еще что то в этом роде. Лично у меня сложилось впечатление, что появился какой то новый менеджер и замутил какую то супер акцию.

Вы "сливаете" наш товар за пол цены, какая Компания этому обрадуется? ICS? АлмаФуд? ДеМарко? Какое право Вы имеете ломать наш рынок, тем более, что Вы Дистрибьютор другого Производителя?

Андрей, позвольте с вами не согласиться! никаких ломок здесь нет! обычная рабочая ситуация!

к примеру дистрибьютор джофемаров, спокойно выставляет почти новые Некты, Саеки, Бьянки со значительным дисконтом!

ну как же Михаилу еще избавиться от этих ингредиентов?

и Андрей, с вашими то масштабами, нервничать из-за этой ерунды, которая уже в принципе, и кончилась! ;)

удачи! весеннего настроение и успешно пережить летний провал!

а я пол-дня оправдывался перед своими Дистрибьюторами.

Андрей, позвольте с вами не согласиться! никаких ломок здесь нет! обычная рабочая ситуация!

к примеру дистрибьютор джофемаров, спокойно выставляет почти новые Некты, Саеки, Бьянки со значительным дисконтом!

ну как же Михаилу еще избавиться от этих ингредиентов?

и Андрей, с вашими то масштабами, нервничать из-за этой ерунды, которая уже в принципе, и кончилась! ;)

удачи! весеннего настроение и успешно пережить летний провал!

Спасибо! Магазинные продажи нам помогут!!!! :dance:

А что за странный интерес к Вашей персоне? Ну у меня понятно, подозрения по недобросовестному маркетингу, а кто ещё, если не секрет? значит я не первый? Т.е. Вы много кого насторожили.

Вы считаете это нормально, а мне показалось провокацией.

Андрей, я нет человек, чтобы писать тома на форуме. Вы можете приехать в офис и все увидеть да и купить свой продукт, а пока вынужден откланяться. Технику знаетели нужно готовить.

Понятно.... Только я один - скандалист и бездельник, всё пишу,пишу, пишу.....

Господа,

а кто то писал тут, что есть рецептура хорошего напитка из чая Аристократ и топпинга.

Уже ветка ушла далеко вперед, может напомните?

я не знаю, но боюсь, что молоко топпинга может начать сворачиваться из-за лимонной кислоты, которая есть в чае, хотя точно я этого не знаю.

@Андрей АРИСТОКРАТ,подтверждаю топинг Д и чай молоко сворачивается ...немного киселя{для вкуса и смены жидкости на киселеобразность} и топинг получается неплохой молочный коктейль;)

Андрей,подскажите,прайс с прошлого года не изменился?если обновился сбросьте пожалуйста на почту 234201@rambler.ru

Спасибо.Акций никаких пока не предвидится?

Андрей,подскажите,прайс с прошлого года не изменился?если обновился сбросьте пожалуйста на почту 234201@rambler.ru

Спасибо.Акций никаких пока не предвидится?

С гордостью могу Вам сказать : "Роман, у нас ничего в ценах не менялось!"

@Андрей АРИСТОКРАТ,подтверждаю топинг Д и чай молоко сворачивается ...немного киселя{для вкуса и смены жидкости на киселеобразность} и топинг получается неплохой молочный коктейль ;)

спасибо!

Андрей, всегда хотел узнать: а в чем отличие ARISTOCRAT TOPPING от ARISTOCRAT Special TOPPING ?

кроме цены)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика