Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!

С РАДОСТЬЮ СООБЩАЕМ ВАМ О НОВОМ ДИСТРИБЬЮТОРЕ !!!!

г.Новосибирск

ООО "Кофейный мир плюс".

тел: 8(383)373-31-60, +7(913)9893219

г.Новисибирск ул.Писемского 1А корп.1

e-mail:info@cofemir.ru

www.cofemir.ru

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!!

СООБЩАЕМ ВАМ О НАЧАЛЕ РАБОТЫ НАШЕГО НОВОГО ДИСТРИБЬЮТОРА!!!!

г.Новосибирск

"ООО Кофейный мир плюс".

тел: 8(383)373-31-60, +7(913)9893219

г.Новисибирск ул.Писемского 1А корп.1

e-mail:info@cofemir.ru

www.cofemir.ru

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
name='Dr.Johansson' timestamp='1398346566' post='242124']

Андрей!, я к вам хорошо отношусь, но что-то я заждался пробников!!!

[/b]

ДРУЗЬЯ!!!

Я Вас очень прошу присылайте заявки на пробники не в личку на Форуме, а на почту!!!!!!

aristocrat-prod@mail.ru !!!!!

Напоминаю Вам в набор новинок входят:

- новый топпинг ОЛИ РЭЙ

- молочный шоколад ОЛИ РЭЙ

-кисель гранулированный малиновый АРИСТОКРАТ.

Топпинг и шоколад планируем продавать по 165 руб/кг, кисель - 130 руб/кг.

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!

Уважаемые Друзья, мы немного не расчитали спрос и серебрянную упаковочную плёнку, нам наши Поставщики немного задерживают,ОНА У НАС ЕСТЬ, НО ЧТОБ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЕЩЕЕ-

- для тех , кто готов покупать ингредиенты упакованные в плёнку от ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА АРИСТОКРАТ. на которую будет наклеенна этикетка с реальным содержанием пакета- мы делаем скидку 5 руб за пакет любого ингредиента.

В заявке помечайте- "СКИДКА 5 РУБЛЕЙ".

Предложение действительно до 15 мая 2014.

Я согласен на постоянную такую акцию.

нет, акция заканчивается 15 мая, как я и уведомлял ранее, тем более, что плёнку мы уже получили, просто мы перестраховывались.

Мне одному "швейцарский" шоколад показался вкуснее олирея?

Хотелось бы узнать у людей, перешедших со швейцарского шоколада на американскую новинку о причинах такого выбора.

мне досталось несколько аппартов с оли реем! мне не понравился! сравниваю с ристорой в данный момент!

сейчас еще досталось несколько коробок классического, помотрю на реакцию клиентов!

мне досталось несколько аппартов с оли реем! мне не понравился! сравниваю с ристорой в данный момент!

сейчас еще досталось несколько коробок классического, помотрю на реакцию клиентов!

А ОлиРей какой? Их вроде два...

Топпинг Oly ray понравился.-Удивился конечно,получив его в пленке от ванильного шоколада,аж сердце екнуло)Заменил чай и растворимый кофе на капучинЫ,так всем очень понравилось!Главное чтобы миксеры не забивались.-на чае и сублимате этого никогда не было,теперь боюсь,станет переодической проблемой.

а вы не ленитесь раз в неделю (при хорошей проходимости) чистить чашечки, миксеры, трубки и будет вам счастье, ни чего не забьется. Данный регламент ухода за автоматом и в инструкции прописан.

а вы не ленитесь раз в неделю (при хорошей проходимости) чистить чашечки, миксеры, трубки и будет вам счастье, ни чего не забьется. Данный регламент ухода за автоматом и в инструкции прописан.

думаю имеет смысл заказать дополнительные чаши для миксера в сборе,не на всех точках есть возможность "инструкционного ухода")Вчера пробовал заварить капучино в домашних условиях и позже на автомате ,так это земля и небо.Топпинг новый приближен ,по моему мнению ,к топпигу "Топ" от ристоры.

@МультиВенд,запах великолепный!вчера разгружались пэк уничтожил пару пакетов классика в щепки ...

Изменено пользователем s3ctor

@МультиВенд,запах великолепный!вчера разгружались пэк уничтожил пару пакетов классика в щепки ...

...папа ПЭК может...

не дарк который! мне киселеообразность не понравилась, да и на вид!

Пьют вроде нече так... Правда не везде его ставлю...

Коллеги, подскажите настройку для капучино "Амарето" в граммах на порцию или оборотах для джофа. До этого использовал "Лесной орех" (Сатро), мне казалось вкусно. Загрузил для пробы Амаретто (Аристократ), пока не получилось настроить так, чтобы самому понравилось.

у меня вот так,напитки получаются насыщенные и вкусные

Нормы списания на 2 МОККО(G250).xls

Мой рассчет по джофам (Автосохраненный).xlsx

Изменено пользователем Р0МАН
  • Отлично 1

У меня под Аристократ стоят такие дозировки)Раз Вам так принципиально,посмотрите на рекомендованную дозировку на пачке,а это ,если не ошибаюсь 16г на 100 мл(?) Угостите десяток человек,и реководствуясь их мнениями принимайте решения,и сахар не забудьте отключить (All inclusive))

Коллеги, подскажите настройку для капучино "Амарето" в граммах на порцию или оборотах для джофа. До этого использовал "Лесной орех" (Сатро), мне казалось вкусно. Загрузил для пробы Амаретто (Аристократ), пока не получилось настроить так, чтобы самому понравилось.

Такая же фигня. Ищу нормальные настрокйки ингридиентов Аристократ для Джофа 250. Я взял капучино орех. И мне показалось что слишком густой и насыщенный. Я снизил на один-два поворота шнека - стало лучше. Но остается небольшая горечь во рту .

У меня под Аристократ стоят такие дозировки)Раз Вам так принципиально,посмотрите на рекомендованную дозировку на пачке,а это ,если не ошибаюсь 16г на 100 мл(?) Угостите десяток человек,и реководствуясь их мнениями принимайте решения,и сахар не забудьте отключить (All inclusive))

сахар надо отключить на аристократовском капучино да?

Сахар на всех вкусовых капучино отключать надо, кроме тех которые на зерне

Изменено пользователем rus14
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика