Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!

С РАДОСТЬЮ СООБЩАЕМ ВАМ О НОВОМ ДИСТРИБЬЮТОРЕ !!!!

г.Новосибирск

ООО "Кофейный мир плюс".

тел: 8(383)373-31-60, +7(913)9893219

г.Новисибирск ул.Писемского 1А корп.1

skype:cofemir

e-mail:info@cofemir.ru

www.cofemir.ru

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!!

СООБЩАЕМ ВАМ О НАЧАЛЕ РАБОТЫ НАШЕГО НОВОГО ДИСТРИБЬЮТОРА!!!!

г.Новосибирск

"ООО Кофейный мир плюс".

тел: 8(383)373-31-60, +7(913)9893219

г.Новисибирск ул.Писемского 1А корп.1

skype:cofemir

e-mail:info@cofemir.ru

www.cofemir.ru

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
name='Dr.Johansson' timestamp='1398346566' post='242124']

Андрей!, я к вам хорошо отношусь, но что-то я заждался пробников!!!

[/b]

ДРУЗЬЯ!!!

Я Вас очень прошу присылайте заявки на пробники не в личку на Форуме, а на почту!!!!!!

aristocrat-prod@mail.ru !!!!!

Напоминаю Вам в набор новинок входят:

- новый топпинг ОЛИ РЭЙ

- молочный шоколад ОЛИ РЭЙ

-кисель гранулированный малиновый АРИСТОКРАТ.

Топпинг и шоколад планируем продавать по 165 руб/кг, кисель - 130 руб/кг.

Ссылка на комментарий

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!

Уважаемые Друзья, мы немного не расчитали спрос и серебрянную упаковочную плёнку, нам наши Поставщики немного задерживают,ОНА У НАС ЕСТЬ, НО ЧТОБ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЕЩЕЕ-

- для тех , кто готов покупать ингредиенты упакованные в плёнку от ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА АРИСТОКРАТ. на которую будет наклеенна этикетка с реальным содержанием пакета- мы делаем скидку 5 руб за пакет любого ингредиента.

В заявке помечайте- "СКИДКА 5 РУБЛЕЙ".

Предложение действительно до 15 мая 2014.

Я согласен на постоянную такую акцию.

Ссылка на комментарий

нет, акция заканчивается 15 мая, как я и уведомлял ранее, тем более, что плёнку мы уже получили, просто мы перестраховывались.

Ссылка на комментарий

Мне одному "швейцарский" шоколад показался вкуснее олирея?

Хотелось бы узнать у людей, перешедших со швейцарского шоколада на американскую новинку о причинах такого выбора.

Ссылка на комментарий

мне досталось несколько аппартов с оли реем! мне не понравился! сравниваю с ристорой в данный момент!

сейчас еще досталось несколько коробок классического, помотрю на реакцию клиентов!

Ссылка на комментарий

мне досталось несколько аппартов с оли реем! мне не понравился! сравниваю с ристорой в данный момент!

сейчас еще досталось несколько коробок классического, помотрю на реакцию клиентов!

А ОлиРей какой? Их вроде два...
Ссылка на комментарий

Топпинг Oly ray понравился.-Удивился конечно,получив его в пленке от ванильного шоколада,аж сердце екнуло)Заменил чай и растворимый кофе на капучинЫ,так всем очень понравилось!Главное чтобы миксеры не забивались.-на чае и сублимате этого никогда не было,теперь боюсь,станет переодической проблемой.

Ссылка на комментарий

а вы не ленитесь раз в неделю (при хорошей проходимости) чистить чашечки, миксеры, трубки и будет вам счастье, ни чего не забьется. Данный регламент ухода за автоматом и в инструкции прописан.

Ссылка на комментарий

а вы не ленитесь раз в неделю (при хорошей проходимости) чистить чашечки, миксеры, трубки и будет вам счастье, ни чего не забьется. Данный регламент ухода за автоматом и в инструкции прописан.

думаю имеет смысл заказать дополнительные чаши для миксера в сборе,не на всех точках есть возможность "инструкционного ухода")Вчера пробовал заварить капучино в домашних условиях и позже на автомате ,так это земля и небо.Топпинг новый приближен ,по моему мнению ,к топпигу "Топ" от ристоры.
Ссылка на комментарий

@МультиВенд,запах великолепный!вчера разгружались пэк уничтожил пару пакетов классика в щепки ...

Изменено пользователем s3ctor
Ссылка на комментарий

@МультиВенд,запах великолепный!вчера разгружались пэк уничтожил пару пакетов классика в щепки ...

...папа ПЭК может...

не дарк который! мне киселеообразность не понравилась, да и на вид!

Пьют вроде нече так... Правда не везде его ставлю...
Ссылка на комментарий

Коллеги, подскажите настройку для капучино "Амарето" в граммах на порцию или оборотах для джофа. До этого использовал "Лесной орех" (Сатро), мне казалось вкусно. Загрузил для пробы Амаретто (Аристократ), пока не получилось настроить так, чтобы самому понравилось.

Ссылка на комментарий

у меня вот так,напитки получаются насыщенные и вкусные

Нормы списания на 2 МОККО(G250).xls

Мой рассчет по джофам (Автосохраненный).xlsx

Изменено пользователем Р0МАН
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

У меня под Аристократ стоят такие дозировки)Раз Вам так принципиально,посмотрите на рекомендованную дозировку на пачке,а это ,если не ошибаюсь 16г на 100 мл(?) Угостите десяток человек,и реководствуясь их мнениями принимайте решения,и сахар не забудьте отключить (All inclusive))

Ссылка на комментарий

Коллеги, подскажите настройку для капучино "Амарето" в граммах на порцию или оборотах для джофа. До этого использовал "Лесной орех" (Сатро), мне казалось вкусно. Загрузил для пробы Амаретто (Аристократ), пока не получилось настроить так, чтобы самому понравилось.

Такая же фигня. Ищу нормальные настрокйки ингридиентов Аристократ для Джофа 250. Я взял капучино орех. И мне показалось что слишком густой и насыщенный. Я снизил на один-два поворота шнека - стало лучше. Но остается небольшая горечь во рту .

У меня под Аристократ стоят такие дозировки)Раз Вам так принципиально,посмотрите на рекомендованную дозировку на пачке,а это ,если не ошибаюсь 16г на 100 мл(?) Угостите десяток человек,и реководствуясь их мнениями принимайте решения,и сахар не забудьте отключить (All inclusive))

сахар надо отключить на аристократовском капучино да?

Ссылка на комментарий

Сахар на всех вкусовых капучино отключать надо, кроме тех которые на зерне

Изменено пользователем rus14
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика