Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Opel007, мне никто такие не прислал((( и даже не сказал, что такое возможно :cray:

Для того чтоб получить пробники- их надо сначала заказать у нас.

Вы заказывали?

Я как минимум раз в неделю, в этой ветке предлагаю ВСЕМ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБНИКИ.

Жду заказ.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Для того чтоб получить пробники- их надо сначала заказать у нас.

Вы заказывали?

Я как минимум раз в неделю, в этой ветке предлагаю ВСЕМ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБНИКИ.

Жду заказ.

А пробники есть у всех оф.диллеров Аристократа? Я вот, например, в Екб закупаюсь.

А пробники есть у всех оф.диллеров Аристократа? Я вот, например, в Екб закупаюсь.

пробники, чтоб мы не путались, лучше заказывать у нас

Коллеги, кто возит с собой в машине ингредиенты, к вам вопрос. Летом-то как делаете?? Если на улице +30, то в машине на солнце все 50! наверняка все запасы испортятся...

@temka174, тенёк на целый день трудно найти

@happy, Прошлым летом возили, ничего не испортилось. Главное не устраивать из машины склад постоянного хранения.

ну эт понятно.. я просто думаю, что даже несколько дней в постоянной парилке уже как-то влияет на ингредиенты . не в лучшую сторону

В свете последних событий.

Не будут ли столь любезны люди, успевшие попробовать новый шоколад от аристократа, дать адекватное сравнение олиреевских "милки" и "дарк"?

- Вкус.

- Консистенция готового напитка.

- Расход.

- Пенка, цвет, отзывы потребителей, сопутствующее.

Спасибо =]

Отправлено 06 May 2014 - 18:53

Получил пробники. Андрей спасибо за оперативность!

На пробе кисель малина, новый топинг ОЛИ РЭЙ и шоколад ОЛИ РЭЙ МИЛКИ.

- Кисель в гранулах просто бомба за эти деньги, никакой химии не чувствуется, растворяется за секунду, вкус настоящей малины. Всем советую вместо чая. Буду сыпать в Венсоны.

- Топинг ОЛИ РЭЙ, тоже приятно удивил, есть в нем какаето изюминка, пока не пойму в чем. Особенно с шоколадом. В капучино еще не пробовал. Но однозначно лучше чем то, что я пробовал у Аристократ и Д... Буду брать теперь его.

- Шоколад МИЛКИ лучше чем ДАРК однозначно, хотя ДАРК тоже зачет. Чувствуется насыщенный шоколадной вкус. И нетакой густоватый. Думаю как раз золотая середина.

Однозначно буду заказывать новинки.

есть такое мнение

Сегодня проехал 900км.

Скажите мало.

А как вам с них 700 по грунтовке.

Думал буду останавливается на ночлег, но доехал.

Ставте себе цель и добивайтесь.

И ищите себе подобных.

Я нашел для себя ингредиенты Аристократ.

И уже не первый отклик, что наши напитки лучшие в городе.

Главное цель и усердство.

А все остальное найдется.

Изменено пользователем Den vend

@Den vend, Ничего не понял, ну и ладно :)

Лично мое мнение на счет новинок.

Топинг в принципе не сильно подобных отличается, но у него есть запах. Вкусный запах.

Шоколад говорят лучше темного, но тут кто как любит. Мы любим именно темный, поэтому молочный не сильно впечатлил в сравнении с темным. Но вкусный, спорить не буду.

А вот кисель не очень. Химический вкус все же присутствует. Особенно, если не угадать с дозировкой, сыпать меньше, чем надо. Зато растворяется быстро и без комочков и быстро же густеет. Вкус малины тоже есть. :)

Выскажу и свое мнение по пофводу новинок,попробывал сегодня через автомат.

1.Шоколад Оли рей милки - скорее всего один из вкуснейших что я пробывал,для меня однозначно лучший у Аристократа и понравился больше чем дарк.Вкуснее,меньше киселеобразности,красивее и по граммам смешно получается,такое ощущение что и 12 грамм достаточно чтоб был вкус насышенный,хочешь чтоб на вид был сливочным регулируй меньше грамм ,хочешь темнее увелич дозировку.но и там и там он будет насыщенным что оч удивило положительно)02 демарковский тоже нравится но их тяжело сравнивать они очень разные.Но наверное оли будет более сыпуч.Вообщем доволен новым шоколадом буду думать по поводу него.

2.Кисель тоже понравился думаю кто использует чай,кисель будет отличной альтернативой ему.прикольные гранулы)

3.В топпинге не шарю поэтому сказать ничего не могу вроде хороший.

Хотелось бы конечно еще работы с коктейлями)

4.Вопросс Андрею,напишите состав шоколада настоящий и состав киселя?ну и в идеале скиньте мне сертификат на настоящий шоколад и топпинг или сливки если есть такие без растительных жиров с натуральным ароматизатором красителем(если таковые есть) на temkafed174@mail.ru буду оч благодарен.

Изменено пользователем temka174

Коллеги, кто возит с собой в машине ингредиенты, к вам вопрос. Летом-то как делаете?? Если на улице +30, то в машине на солнце все 50! наверняка все запасы испортятся...

Самое главное не забывайте пластиковые стаканы убирать в багажник!!! На прямом солнце в такую жару они могут по плавиться, с этим столкнулся один из наших знакомых.

А ингредиенты не стоит постоянно держать в машине, это не склад.

Для забавы один случай из жизни.

У одного знакомого, он правда снеками больше занимается, в машине завилась мышка))))) , это не шутка, он ее при мне по всей машине ловил)))) кода нашел покусанное печенье и надкусанные пакеты шоколада. У него в машине такой бардак, для примера, переднее правое место пассажира - помойка, он туда весь мусор скидывает и даже объедки. А задних кресел у универсала нет, вся машина - склад и для работы, кажется он ее только снаружи моет.

Выскажу и свое мнение по пофводу новинок,попробывал сегодня через автомат.

1.Шоколад Оли рей милки - скорее всего один из вкуснейших что я пробывал,для меня однозначно лучший у Аристократа и понравился больше чем дарк.Вкуснее,меньше киселеобразности,красивее и по граммам смешно получается,такое ощущение что и 12 грамм достаточно чтоб был вкус насышенный,хочешь чтоб на вид был сливочным регулируй меньше грамм ,хочешь темнее увелич дозировку.но и там и там он будет насыщенным что оч удивило положительно)02 демарковский тоже нравится но их тяжело сравнивать они очень разные.Но наверное оли будет более сыпуч.Вообщем доволен новым шоколадом буду думать по поводу него.

2.Кисель тоже понравился думаю кто использует чай,кисель будет отличной альтернативой ему.прикольные гранулы)

3.В топпинге не шарю поэтому сказать ничего не могу вроде хороший.

Хотелось бы конечно еще работы с коктейлями)

4.Вопросс Андрею,напишите состав шоколада настоящий и состав киселя?ну и в идеале скиньте мне сертификат на настоящий шоколад и топпинг или сливки если есть такие без растительных жиров с натуральным ароматизатором красителем(если таковые есть) на temkafed174@mail.ru буду оч благодарен.

Я, честно говоря, был несколько удивлён названием МИЛКИ, когда его попробовал, потому что он больше похож на классический, НО ВАЖНО ДРУГОЕ- ОН НРАВИТСЯ ВСЕМ!!! :dance::rulezzz::thumbs_up:

Да, кстати, ГРАНУЛИРОВАННЫЙ КИСЕЛЬ (НЕ ПЫЛЯЩИЙ) ЕСТЬ ТОЛЬКО У НАС!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

вы попробуйте маленькую дозировку а потом побольше,вкус похож будет но по цвету разные.Думаю новый шоколад угодит многим,Для меня оч вкусный

Изменено пользователем temka174

Вот сижу, пробую, сравниваю...

МИЛКИ более мягкий, нет шоколадной горчинки. Кто любит именно черный горький шоколад (таких меньшинство) он не понравится.

Если увеличить дозу МИЛКИ появляются оттенки шоколада темного, но это много, около 30-ти грамм на 150мл.

МИЛКИ + сливки - масло-масляное :) вообще слабый получается. Надо убирать из меню.

ЗЫ БЛИН! Это я с ДеМарко 02 сравнивал оказывается! :ggg:

Изменено пользователем sech

К СЧАСТЬЮ , У НАС ЕСТЬ И МИЛКИ И КЛАССИК И ДАРК И ЕЩЁ ШТУК 7-8 ШОКОЛАДОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС И КАРМАН!!!

• Отлично 1

ЗЫЗЫ Демарко 02 что-то среднее между МИЛКИ и дарком, но ближе к дарку.

Дарк - мой идеал! Яркий вкус шоколада и горький его привкус - вот он - шоколад!

ЗЫЗЫЗЫ Все сугубо ИМХО! :)

@Андрей АРИСТОКРАТ,Вот это в вас и подкупает... Да еще и цена подкупает...

Вот ведь какие вы...подкупаете всех хорошим и не дорогим продуктом!

Пойду дальше вас использовать в вендинговом бизнесе! :ggg:

:thumbs_up:

Изменено пользователем sech
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика