Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В венсон кисель сыпать можно, но с настройками я немного подправил. 1) время работы миксера поставил на 10 (тактов или как это там называется, максимальное зачение там 60 ), при большем времени он успевает загустеть в миксере. 2) Дозировку поставил чуть больше чая... так пока на глаз ... потом ещё порегулирую. В общем для киселя с автомата очень даже хороший, мне понравилось.

Да кстати ещё очень понравилась его гранулированная структура.

@temka174,

амаретто

@Grinn,

чуть больше чая - 20 ?

вкусовит попробуй - удивишься какой кисель может быть! только и ценнику удивишься

@Алексей_К, ДА! Вкусновит (ака ТехноФудс) рулит! И цена вовсе не удивительная, себестоимость в районе 6 руб получается. Так что имеет право быть!

temka 174 , обычный Аристократовский, от Оли Рея капучино будем потихоньку отходить из-за цены, поэтому в пробниках не отсылаем

Вкусовит даже пробовать не буду, зачем мне "рассираться" на кучу поставщиков тем более, что это не основной продукт в моих аппаратах, сегодня ещё добавил дозировку, попробовал "ваще огонь" получилось. Цена тоже немаловажный фактор, так как аппарат стоит в игровом салоне, а хозяин просил цены для детей не задирать.

Алексей_К , дозировку не скажу в граммах устанавливал на свой вкус и не взвешивал.

получил пробники , удивлен объемом !!

первое попробовал дома в автоматической кофе машине зерно Vending BLEND SPECIAL

понравилось ! не резкий вкус, капучино приятное буду пробовать в автомате и думаю дома буду его пить.

второе новый шоколад Oly RAY , тесты проводил не ложкой а с помощью взбивателя

kOgl2hdwpSSwWSIq6cT00xcnbuPlHkf9.jpg

на большой автоматный стакан 20гр отмерял на весах .

Oly RAY - не скажу что супер.... но неплох , или может я привык к своему шоколаду ( chocolate-maestro ) . Самое интересное и непривычное в нем что он густой , как будто действительно шоколад расплавили...

третий на тесте капучино - супер понравилось ! те же 20 гр даже много на большой стакан (185) кроме хорошей пенки есть еще и запах !!! и и конечно на вкус супер.

четвертое кисель - те же 20гр на 185 мл - скажем прямо - по сравнению со вкусовитом это густой компот , но в плюсе цена и думаю его можно сыпать в венсон , смесители не будут забиваться , но это еще надо проверить.

да , пока непонятна работа Новосибирского представительства - в наличии ничего нет, ладно заказал , сразу после заказа пробников , в прошлый понедельник, пробники уже пробую , заказа еще нет.... Хотелось бы чтобы всегда было наличие , неделя -две ожидания несерьезно для представительства

Oly RAY TOPPING буду пробовать разу в автомате , жду зерно

Добрый день,сама заказываю у представителя в Новосибирске,менеджер работает оперативно,не успеешь заказ проплатить,уже все прислали максимум жду один день,в наличии почти все есть,может от менеджера зависит,я заказываю у Алексея вот его тел.89137664086

@olia,

ну вам везет ))) или вы vip клиент у тезки моего ))) я жду с 12 мая , 19 звонил - ждите говорит. С такими темпами склад мне надо большой держать.

на днях подорожает зерно, нас предупредил поставщик

На сколь % не предупредил?

пс: Глянул цены на бирже: 4 бакса за кг. Его, конечно, еще обжарить нужно и расфасовать, но цены по 400-700 рэ за кг, как тут почитал на форуме люди берут, это, конечно, жестко.

пока не знаю на сколько % , но уж точно всё-равно мы останемся одним из лучших ценовых предлложений

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

на днях подорожает зерно, нас предупредил поставщик

Ну тогда я пошел заказ собирать =) топинга на полгода теперь, щас еще зерна на полгода наберу))

@olia,

ну вам везет ))) или вы vip клиент у тезки моего ))) я жду с 12 мая , 19 звонил - ждите говорит. С такими темпами склад мне надо большой держать.

Алексей,фирма эта вполне нормальная,незнаю как так долго они не отправляют ваш заказ,попробуте позвонить именно этому менеджеру,я не являюсь vip клиентом,лично мое мнение,что они со всеми клиентами работают одинаково,кстати у них сегодня пришли новинки по акции топинг,кисель и шоколад

@olia,

сегодня все получил , новинок не было , все остальное в наличии, обещают что все будет

мне сегодня утром звонил менеджер предложил новинки,сказал,что сегодня пришли

сегодня засыпал в два es6 кисель - выход 35 !!! , еле еле густеет !!! кто сколько ставит ? неужели больше надо

Основываясь на вкусновите, постоять киселю надо было минут 3-4 для густоты именно как настоящего киселя. А иначе он бы в трубках уже застывал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика