Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сегодня засыпал в два es6 кисель - выход 35 !!! , еле еле густеет !!! кто сколько ставит ? неужели больше надо

35 граммов? Дурацкий вопрос...взвешивали?

Сегодня получил кисель малину и засыпал в колибрик вместо чая. Все хорошо- вкусно, мерял на весах 17г. на 140мл воды. Спустя 4-5 чашек которые прогнал кисель забился в змеевике. Обрезал шланг и подключил на прямую, теперь все ОК)))))

Перед сменой ингредиента надо калибровать шнек. Кисель густеет только при большой дозировке, как мне показалось (сам не взвешивал). Напишите пожалуйста когда взвесите, сколько у вас граммов на кисель идет.

а зачем он чтоб густой был?(как сопли)лучше пусть течет)

Затем что-бы получить продукт под названием кисель, а не малиновый напиток.

На колибри выставил вчера дозировку порошка на 45-вода водой, но после того как поднял до 55(шоколад тоже 55) стало очень густо. Золотая середина наверно 47 если воды убавить)))

Кто что может сказать, какие различия и что лучше Каппучино Ирланские сливки (вонючка) или растворимый кофе ирланские сливки? Если последний с молоком мешать как каппучино, что за вкус?

Растворимый не пробовал, но капучино айриш крим привел в восторг и меня, и моих друзей. Очень вкусный. А вот орех и амаретто как-то не пошли.

Благодарю Андрея за предоставленные пробники - все в лучшем виде!

Уже заказал в новосибирском филиале первую партию айриш крима.

Сегодня пришел обновленный бланк заказа ,думаю с акцентом на новые позиции кисиль и прочее,действительно,но цены на зерно остались неизменными.Нет еще информации когда и на сколько поднимется стоимость на зерно?Сегодня смотрел статистику на аппарате ,на одной точке на пять стаканчиков шоколада приходится один ореховый капучино ,на другой точке-другой корпус техникума ситуация с точностью да наоборот.

Андрей, а вот мне никаких новых бланков заказа и инфы по новым продуктам не прислали, и на вашем сайте тоже инфы нет?

зерна пока не предвидется

а Вы меня спрашивали? писали мне в почту? меня просто в Москве неделю не было. пишите в почту- всё пришлём

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

зерна пока не предвидется

а Вы меня спрашивали? писали мне в почту? меня просто в Москве неделю не было. пишите в почту- всё пришлём

Здравствуйте, Андрей. Ваша схема "расходники должны составлять 1/3 заказа" прям какая-то - обламывающая. Если у меня 2-3 торг. автомата и я закупился в прошлую акцию у вас под завязку, и не покупал потом полгода - это не значит, что я что-то купил у конкурентов... Вот мне в недавний заказ понадобилось 2 коробки стаканчиков и 3 коробки размешивателей + ингридиенты заказ вышел около 16000 т.р. Нет, не продали 2 лишние коробки размешивателей, т.к. уже вышли за предел формулы 1/3. И что? Теперь придется покупать размешиватели у конкурентов! Взять сумку и поехать купить 2 коробки размешивателей. Ингридиенты заканчиваются неравномерно порой, порой чего-то заказываешь впрок, по акции. И в следубщий раз, когда делаешь заказ, какие-то ингридиенты еще есть на складе, а расходники улетают в первую очередь. Неудобная формула!

Изменено пользователем Smoliak1

Здравствуйте, Андрей. Ваша схема "расходники должны составлять 1/3 заказа" прям какая-то - обламывающая. Если у меня 2-3 торг. автомата и я закупился в прошлую акцию у вас под завязку, и не покупал потом полгода - это не значит, что я что-то купил у конкурентов... Вот мне в недавний заказ понадобилось 2 коробки стаканчиков и 3 коробки размешивателей + ингридиенты заказ вышел около 16000 т.р. Нет, не продали 2 лишние коробки размешивателей, т.к. уже вышли за предел формулы 1/3. И что? Теперь придется покупать размешиватели у конкурентов! Взять сумку и поехать купить 2 коробки размешивателей. Ингридиенты заканчиваются неравномерно порой, порой чего-то заказываешь впрок, по акции. И в следубщий раз, когда делаешь заказ, какие-то ингридиенты еще есть на складе, а расходники улетают в первую очередь. Неудобная формула!

Я думаю, что это касается бесплатной доставки, доплатите за доставку 2 коробок размешивателей и какая проблема?

Я думаю, что это касается бесплатной доставки, доплатите за доставку 2 коробок размешивателей и какая проблема?
Бесплатная доставка здесь не при чем. Просто цена расходники (палки и стаканы) не должна превышать 1/3 цены всего заказа. Сам с этим сталкивался, поэтому планирую работать напрямую с Доплой.

Бесплатная доставка здесь не при чем. Просто цена расходники (палки и стаканы) не должна превышать 1/3 цены всего заказа. Сам с этим сталкивался, поэтому планирую работать напрямую с Доплой.

Наверное перегибы на местах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика