Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я тоже столкнулся с этой проблемой. В итоге заказ в 25000 пришлось разбить на два. 15 в аристократе и 10 в допле. Раньше работал с доплой, у них ингредиенты не настолько свежие, как от производителя. Хотелось бы чтобы Андрей пересмотрел правило 1/3 в сторону удобства клиентов. Пусть даже за счёт бесплатной доставки.

Здравствуйте!

Купил по акции Оли рэй топпинг нью. Присутствует посторонний сладковатый запах и вкус. Очень не понравилось. Попросил менеджеров обменять на другой товар, амаретто, например. Вежливо отказали, ссылаясь на то, что товар надлежащего качества. Очень жаль. Честно не ожидал такого. Думал, что пойдут на встречу.

Если кому надо - пишите в личку

кстати, шоколад и кисель хорош

Изменено пользователем alaldy
Купил по акции Оли рэй топпинг нью. Присутствует посторонний сладковатый запах и вкус. Очень не понравилось. Попросил менеджеров обменять на другой товар, амаретто, например. Вежливо отказали, ссылаясь на то, что товар надлежащего качества. Очень жаль. Честно не ожидал такого. Думал, что пойдут на встречу.
Коллега, но ведь это естественные риски бизнеса! Не стоит на это жаловаться. Работайте в другом направлении: а вдруг этот топпинг другим по вкусу будет?

Здравствуйте!

Вчера тоже попробывала новинки в домашних условиях,не могу сказать,что топпинг плохой,наоборот вкус и запах как у сгущенки,растворимость вообще супер,не то,что у Д все хлопьями.Ну а кисель вообще зачет

Здравствуйте!

обменяем, пишите мне на почту а не в личку

Я тоже столкнулся с этой проблемой. В итоге заказ в 25000 пришлось разбить на два. 15 в аристократе и 10 в допле. Раньше работал с доплой, у них ингредиенты не настолько свежие, как от производителя. Хотелось бы чтобы Андрей пересмотрел правило 1/3 в сторону удобства клиентов. Пусть даже за счёт бесплатной доставки.

для тех, кто пользуется полностью нашими ингредиентами, соотношение 1/3- очень даже нормальное (даже излишнее), а кто докупает ингредиенты в других местах, совершенно логично ,чтоб там-же они докупали и расходники. Тем более, что ,учитывая цены на наши ингредиены- просить нас о бесплатной доставке бОльшего количества стаканов и размешивателей, - для нас такой бизнес теряет смысл.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Андрей, боюсь Вы меня не поняли. Ваш принцип 1/3 - очень правильный ход. И он не должен заставлять вас меньше продавать. Пусть на стаканы с мешалками у вас наценка минимальная, но она есть. Я считаю в данном случае лучше ставить вопрос так: Хочешь бесплатную доставку - заказывай минимум 2/3 ингредиентов. Всё что не пролезает - оплачивай доставку отдельно. Или минимальный чек с 15 до 40 тыщ поднимите на 1/2 например. Ну не мне Вас учить, просто подумайте, вынесите на "референдум" в этой ветке. Раньше Вы всегда прислушивались к потребителю.

Андрей, боюсь Вы меня не поняли. Ваш принцип 1/3 - очень правильный ход. И он не должен заставлять вас меньше продавать. Пусть на стаканы с мешалками у вас наценка минимальная, но она есть. Я считаю в данном случае лучше ставить вопрос так: Хочешь бесплатную доставку - заказывай минимум 2/3 ингредиентов. Всё что не пролезает - оплачивай доставку отдельно. Или минимальный чек с 15 до 40 тыщ поднимите на 1/2 например. Ну не мне Вас учить, просто подумайте, вынесите на "референдум" в этой ветке. Раньше Вы всегда прислушивались к потребителю.

Ваше предложение мне кажется интересным, мы его обсудим в пятницу ,на совещании. Спасибо!

Ваше предложение мне кажется интересным, мы его обсудим в пятницу ,на совещании. Спасибо!

Упс... А сейчас разве не так? Я всегда полагал, что формула 1:3 распространяется на бесплатную доставку, а если хочешь больше расходников - бери, но оплати сверхлимитную перевозку. Или ещё пример: а если нужны только расходники, без ингредиентов, что продажи вообще не будет /без бесплатной доставки/?

только расходниками, как и машинным маслом, подшипниками, тракторами и т.д - НЕ ТОРГУЕМ!!!.

ЭТО НЕ НАШ БИЗНЕС!!

МЫ ПРОИЗВОДИМ ( И ) ИЛИ ФАСУЕМ ИНРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЕНДИНГА И ТОВАРЫ ДЛЯ МАГАЗИНОВ.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Кто как готовит ирландский ликер? Пахнет он вкусно, но засыпав в автомат я немного расстроился.

Вы имеете ввиду ароматизированный сублимат или капучино?

надо чуть больше сахара добавлять, чтоб не только аромат, но и вкус ликёра раскрывался, ликёр ведь сладкий :good:

• 2 недели спустя...

друзья, ни у кого соленым слегка горячий шоколад олирэй классик не отдает? с милком такого не было, а как засыпал классик, то появилось такое ощущение. или у меня только так и плохо выставил дозировки?

Пользуясь случаем, просто обязан заявить ARISTOCRAT TOPPING - мне очень нравится и я буду его заказывать впредь (кто помнит, я размешав его ложкой в стакане, очень плохо о нем высказался, был не прав)

• Отлично 1

ARISTOCRAT OLY RAY TOPPING NEW - в автомате повел себя не хорошо! На миксерах откладывается какая-то пленка, которую соскабливать приходится. Сегодня даже сливная трубка забилась именно этим топпингом. Как-будто засохший белый кисель.

С прежним Оли Рей такого не было.

Мне тоже OLY RAY TOPPING NEW не понравился, буду возвращаться на TOPPING по 195р. У Оли запах супер, а вкус слабее. И забился в Кикко (на мойке, правда; влажность повышенная), после 300 стаканов. "Старый" топпинг нормально работал...

Мне тоже OLY RAY TOPPING NEW не понравился, буду возвращаться на TOPPING по 195р. У Оли запах супер, а вкус слабее. И забился в Кикко (на мойке, правда; влажность повышенная), после 300 стаканов. "Старый" топпинг нормально работал...

Вот именно... Старый топпинг просто водой смывался на миксерах при промывке, а этот новый отдирать вручную приходится. Добавили какой-то гелирующий компонент.. Тоже будем брать старый Оли Рей, этот куда теперь девать непонятно..

А разве был другой топпинг Оли Рэй? Вроде этот единственный.

Ну, я свою партию доработаю, кроме слабого вкуса и автоматов на мойках, за которые сейчас опасаюсь, нареканий нет.

Хотя, м.б., вкус пропорционален стоимости.

Пользуясь случаем, просто обязан заявить ARISTOCRAT TOPPING - мне очень нравится и я буду его заказывать впредь (кто помнит, я размешав его ложкой в стакане, очень плохо о нем высказался, был не прав)

Cпаибо! Очень редко, кто может признаться, что ошибся. Мужской поступок! :clapping::good:

А разве был другой топпинг Оли Рэй? Вроде этот единственный.

Ну, я свою партию доработаю, кроме слабого вкуса и автоматов на мойках, за которые сейчас опасаюсь, нареканий нет.

Хотя, м.б., вкус пропорционален стоимости.

Да, их два ОЛИ РЭЙ топпинга, старый и новый.. Если по новому будут ещё нарекания- мы прекратим его закупать, хотя мы его проверяли у себя больше двух месяцев и проблем не было и всей фабрике (правда на халяву) очень нравился. пили его и с кофе и просто как молоко.

Будем только рады, ОЛИ РЕЙ для нас не очень доходная штука. Можем вообще остановить его закупки.

Андрей АРИСТОКРАТ

Будем только рады, ОЛИ РЕЙ для нас не очень

доходная штука. Можем вообще остановить его

закупки.

всей серии оли рей или именно топинг?

Такое ощущение, что некоторым просто нравится критиковать всё и вся. Или опять в кружке ложкой дегустировали? А вы с настройками поиграть пробовали? С зерном может несовместимость. У меня с зерном аристократа 80/20 на Максах новый топпинг просто шикарен. И вкус и послевкусие. Я ставлю новому топпингу 10 баллов.

Изменено пользователем Сократ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика