Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, не будем спорить!

Спасибо и за поддержку и за конструктивную критику (ведь я вижу, что Вы не дерьмом меня поливаете, а высказываете Ваше мнение о продукте ОЛИ РЭЙ ТОППИНГ НЬЮ) Вообще-то, если честно- у него много Покупателей, а пока Покупатели есть- мы будем его закупать, а тем , кому он не очень понравился (по разным причинам)- пожалуйста выбирайте тот продукт, который Вам больше подходит, ведь у нас такая огромная линейка Продуктов!

Андрей АРИСТОКРАТ

Будем только рады, ОЛИ РЕЙ для нас не очень

доходная штука. Можем вообще остановить его

закупки.

всей серии оли рей или именно топинг?

я получил много писем и в личку и на почту- ВСЁ ОСТАЁТСЯ В ПРОДАЖЕ.

Всем привет.

В следующем заказе обязательно закажу коробку нового топинга.

Но скажу что когда я первый раз засыпал новый топит на всех автоматах начали забивать миксеры.

Но проверив настройки, я понял что это не топинг, а просто надо изменить этиже настройки.

Может и в этот раз вам надо не ленится и поработать с автоматами и все будет хорошо.

Как получу его сразу опишусь.

Пожалуйста, подскажите кто постоянный покупатель аристократа...

Не могу никак определиться, столько много всего в ассортименте :)

Нужен шоколад, чтобы не был слишком густой, сладкий

Что взять из топпинга?

Что самое вкусное и ходовое из чая?

И соответственно кофе зерновой и растворимый, не горький!

Подскажите пожалуйста, для всех позиций требование - чтобы не пылили особо, буду сыпать в саеки 500, с фирмой De Marco они не подружились - шоколад и сливки сильно пылят , засоряют миксеры..

Пожалуйста, подскажите кто постоянный покупатель аристократа...

Не могу никак определиться, столько много всего в ассортименте :)/>/>

Нужен шоколад, чтобы не был слишком густой, сладкий

Что взять из топпинга?

Что самое вкусное и ходовое из чая?

И соответственно кофе зерновой и растворимый, не горький!

Подскажите пожалуйста, для всех позиций требование - чтобы не пылили особо, буду сыпать в саеки 500, с фирмой De Marco они не подружились - шоколад и сливки сильно пылят , засоряют миксеры..

У нас в пятисотках:

шоколад ОлирейДарк /другой не пошёл/, сливки Монтебелла, чай лимонный/малиновый, кофе 60/40 и очередь у автомата... ;)

Изменено пользователем Kot-brunet

Как настроете кофе такой вкус и будет, ну и само зерно тоже немаловажно.

извиняюсь конечно, но если зерно горькое, то как его не настроишь (в адекватных пропорциях), так и будет напиток горьким))

А какие проблемы с горечью? русский менталитет такой, что чем горче кофе - тем лучше(крепче), типа на них не экономят. А горечь разная бывает, от того что кофемолка пережигает зерно при помоле - тоже горечь образуется. И в горьком кофе в большинстве настройки виноваты, а не зерно.

• Отлично 1

Опишу тоже кофе спешл бленд который...

Дома стоит саеко санту...пью дома сам лаваццию промто крема...засыпал спешл бленд и сделал эспрессо на 3 зернышках(макс крепость/таблетка) тоже оч показалось горьким...засыпал после кофе от Д крема...тоже не понравился но горечи нет...

НО в автоматах особенно капучино оба зерна вкусны хз чо такое :dont_know:

А какие проблемы с горечью? русский менталитет такой, что чем горче кофе - тем лучше(крепче), типа на них не экономят. А горечь разная бывает, от того что кофемолка пережигает зерно при помоле - тоже горечь образуется. И в горьком кофе в большинстве настройки виноваты, а не зерно.

Проблем собственно никаких, не люблю сильную горечь в кофе, ингридиенты подбираю на свой вкус :)

По Аристократу - сделаю заказ, напишу отзыв :)

Опишу тоже кофе спешл бленд который...

Дома стоит саеко санту...пью дома сам лаваццию промто крема...засыпал спешл бленд и сделал эспрессо на 3 зернышках(макс крепость/таблетка) тоже оч показалось горьким...засыпал после кофе от Д крема...тоже не понравился но горечи нет...

НО в автоматах особенно капучино оба зерна вкусны хз чо такое :dont_know:

какая горечь со спешиал бленд ?? очень - очень нежный кофе !! я дома только на него перешел и всю сетку перевел. А вот Д - горечь которая мне не нравится - хоть простой хоть премиум

@С.З.,не...я не про то что у мя супер пупер машинка...может она даже и не настроена(может и не настраевается в кишки не заглядывал)

Попробую попозже 80/20 через нее и сравню(80/20 пил из автоматов @MAXMAN, но у него слабая дозировка 2/3 ~7-8 грамм(не любит крепкий)

@Kot-brunet,@С.З., @Алексей_К, пишу ж в домашней саеке санти при самом крепком заваривании :dont_know: но при этом в напольнике все отлично мне нравится

я дома в делонжи 3500 с этим кофе выставляю настройку на крепкий , ибо очень он нежный ))

зы пошел я кофе пить )))

@С.З.,не...я не про то что у мя супер пупер машинка...может она даже и не настроена(может и не настраевается в кишки не заглядывал)

Попробую попозже 80/20 через нее и сравню(80/20 пил из автоматов @MAXMAN, но у него слабая дозировка 2/3 ~7-8 грамм(не любит крепкий)

С машиной надо что то делать, этот кофе совсем не горький...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика