Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

на одной точке попросили вместо зеленого Боази что-нибудь "по- слабее" . Пили год- радовались(минифабрика-50 человек-постоянный контингент) а теперь видите ли им подавай что-нибудь другое.

Засыпал 80/20 от Аристократа- всем очень нравится, но есть но:

1. Крема слабее, меньше держится (как ни мутил)

2. Все напитки с молоком поплыли: Кофе(американо)стал более бархатистый и в связи с этим после добавления топинга вкус кофе стал забиваться молоком.

Кто работает на Аристократе подскажите, мне теперь надо снижать дозировки порошков получается?

Автоматы Necta ес6, и с5

еще добавлю:

У кого не уточнял все по-боку какая крема и аромат от автомата- главное вкус и чтоб бодрило, и интересно , что те кто раньше пили из автоматов кофе с молоком и шоколадом, со временем переходят на простые напитки американо и эспрессо...

друзья, ни у кого соленым слегка горячий шоколад олирэй классик не отдает? с милком такого не было, а как засыпал классик, то появилось такое ощущение. или у меня только так и плохо выставил дозировки?

у меняя!!!! Правда муж пробовал из этих же стаканчиков, и говорит, что мне кажется. Ему солёным не отдаёт! А я уже не раз замечала

правда, у меня так только первых пару глотков, потом вкуснятиной отдаёт.

на одной точке попросили вместо зеленого Боази что-нибудь "по- слабее" . Пили год- радовались(минифабрика-50 человек-постоянный контингент) а теперь видите ли им подавай что-нибудь другое.

сделайте им дозу поменьше, либо помол увеличте немного...

сделайте им дозу поменьше, либо помол увеличте немного...

ну я им еще ценник на пятерку на все подвинул вперед, чтобы сильно не бычили)

раз народ просит значит надо ему дать что он хочет, а плату за "дать" никто не отменял.

По прежнему считаю Зеленый Боази одним из самых удачных блендов цена/качество

Не обещайте и не буду испрашивать. Хотите пробничком побаловать -- побалуйте. Скажу "СПАСИБО". А то предложили, пообещали. Предупреждаю народ на точке, что денёк-другой подождите, засыплю новенького на пробу. Люди ждут, а новенького нет..

Ну так и вы не обещайте до получения пробников, и у вас ждать не будут.

Не надо сетовать на мой тон. Не надо акцентировать на бесплатности пробниковв. Надо выполнять обещания. Тем более, что за язык не тяну и пробники не выпрашиваю. Мнение о вас складывается.

к чему это всё? вас обидели с халявой, забыли положить и вы пытаетесь учить Андрея работать? )

смешно, да и только! ))

не нужно тут свою злобу и неудовлетворенность выливать на том, что совсем этого не заслуживает!

Андрей, а когда акция ожидается?

Уж столько праздников прошло - и день России, и день Ивана и даже день гаишника.....а акции все нет(

А тут лето - вендора только акции и радуют :coffee:

Какие все злопамятные:)) Андрей в порыве злости на фейковые 10% говорил через месяц акции деоать а все помнят и давят.....Андрей сделай на чай(летний напиток) :D

Сейчас Алексей в отпуске, а эти решения принимаются после тщательного анализа многих факторов и составляющих.

Автомат Evend

60\40 показался более насыщенным, чем 80\20.(но менее насыщенным, чем то, что я использую сейчас)

пришлось бы добавлять дозу, либо помол уменьшать.. настройки сбивать из-за теста нет смысла

P/S пробовал только на одном автомате, без изменения настроек.. поэтому тест некоректен...

з.ы по теме...чет не получается спешал бленд настроить :cray: попробую 80/20

Спешл, он толи мягкий толи чего.. время пролива на нем тяжело выдержать.. Да и не приглянулся он мне, 80/20 более подходит, не горчит, даже покрепче думаю 60/40 попробовать. Но зерно как бы так сказать с более простым вкусом на выходе, нотки в нем особой не выделяю. Но клиенты как-то не критичны.

Я тут акцию по 10 руб все цены делал.. для нового места. неплохо брали :D. Даже чай хорошо идет) дети по два стакана таскали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика