Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ- АКЦИЯ "ВСЁ ПО 140 РУБЛЕЙ"!!!!

В акции участвуют с 28 июля 2014 года -

1. Капучино " OLY RAY" (США)- " Классический", "Ванильный", "Сливочный", "Амаретто", "Лесной Орех" и "Айриш крим" - все по 140 руб/кг.

2. Горячий Шоколад " OLY RAY" (США)- " Milky" и " Classic" оба по 140 руб/кг.

3. Топпиги " OLY RAY " и " OLY RAY NEW" (США)- оба по 140 руб /кг/

4. "Special Cappuccino Topping" (Финляндия)- 140 руб кг.

• Отлично 3

жаль голандский топинг акция не зацепила((

Да вы гурман батюшка)) не пробовал сам)

Капучино " OLY RAY" (США)- " Классический", "Ванильный", "Сливочный", "Амаретто", "Лесной Орех" и "Айриш крим" - все по 140 руб/к

Это вкусы оли рея или оли рей один - ванильный что был? А то мож пропустил чего:)

Это все вкусы ОЛИ РЕЙ, да это капучино в серебрянной упаковке.

ВНИМАНИЕ- АКЦИЯ "ВСЁ ПО 140 РУБЛЕЙ"!!!!

В акции участвуют с 28 июля 2014 года -

1. Капучино " OLY RAY" (США)- " Классический", "Ванильный", "Сливочный", "Амаретто", "Лесной Орех" и "Айриш крим" - все по 140 руб/кг.

2. Горячий Шоколад " OLY RAY" (США)- " Milky" и " Classic" оба по 140 руб/кг.

3. Топпиги " OLY RAY " и " OLY RAY NEW" (США)- оба по 140 руб /кг/

4. "Special Cappuccino Topping" (Финляндия)- 140 руб кг.

• Отлично 2

Тоже интересно - это вкусовые капучино Аристократ в серебряной упаковке с наклейкой отсюда http://aristocrat-pr...ar=ven&n_fvar=2 или что-то новое?

Менеджер звонил, заодно спросил. Сказала это линейка олирей, получается новое и так же аристократовские что всегда были.. кто пробовал или для всех новость эти вкусы?)

Подскажите кто что использовал из акционных топингов Аристократа? Просто я голандский по 195р. брал, а теперь акция- и хочется и колется. И рыбку и косточкой неа)))))

Голландский по 195- самый лучший ОДНОЗНАЧНО!!!!!

Но финский, то-же очень хороший.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Новосибирское представительство утверждает, что после уточнения в Москве капучино по данной ссылке http://aristocrat-pr...ar=ven&n_fvar=2 стоимость свою не меняют и остаются по 170. Акция только для капучино Оли Рэй. А что за капучино Оли Рэй - ткните в ссылку, пожалуйста.

Новосибирское представительство утверждает, что после уточнения в Москве капучино по данной ссылке http://aristocrat-pr...ar=ven&n_fvar=2 стоимость свою не меняют и остаются по 170. Акция только для капучино Оли Рэй. А что за капучино Оли Рэй - ткните в ссылку, пожалуйста.

В АКЦИИ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ ТОЛЬКО КАПУЧИНО ОЛИ РЕЙ.

ну вот и дождался акции, господа сижу на дарке, так как нравится но акция его не зацепила, вот и думаю, что брать классик или милки (олрей)? кто что скажет об этих вкусах?

ну вот и дождался акции, господа сижу на дарке, так как нравится но акция его не зацепила, вот и думаю, что брать классик или милки (олрей)? кто что скажет об этих вкусах?

Мы Дарк взяли, хоть и без скидки...

Сливки за 195р аристократовские-бомба!!! жаль что раньше не удалось попробовать их.

Аха, мне тоже за 195 нравится. Но сдается мне, что это единственная бомба в активе Аристократа... Зерно 80\20 недожаренное, швейцарский шоколад влегкую забил миксер оставив кучу народа без шоколада на пару дней, от олирэйдарка меня лично воротит но претензий особо нет, от олиреямилка также воротит, топинголирей туда же. Эт я знатно закупился на пару десятков тыщ) кароч, в расстройстве я.

• Отлично 1

Аха, мне тоже за 195 нравится. Но сдается мне, что это единственная бомба в активе Аристократа... Зерно 80\20 недожаренное, швейцарский шоколад влегкую забил миксер оставив кучу народа без шоколада на пару дней, от олирэйдарка меня лично воротит но претензий особо нет, от олиреямилка также воротит, топинголирей туда же. Эт я знатно закупился на пару десятков тыщ) кароч, в расстройстве я.

Судя по недавней регистрации на форуме, вы эксперт и у вас "куча" опыта, что б делать такие категоричкские выводы о вкусе и качестве ингредиентов...

• Печаль 1

Судя по недавней регистрации на форуме, вы эксперт и у вас "куча" опыта, что б делать такие категоричкские выводы о вкусе и качестве ингредиентов...

Совершенно верно, не эксперт. Но меня правда воротит от олирея, ничего с этим поделать не могу)

• Отлично 2

А какой должен быть опыт ? Или у вас клиенты тоже опытные, первый раз которые пробуют из вашего автомата?

По вашему если человеку не понравилось,то он не чего не понимает или ему надо было чуть раньше зарегистрироваться?

Совершенно верно, не эксперт. Но меня правда воротит от олирея, ничего с этим поделать не могу)

"Ты только не обижайся, но я тебе одну вещь скажу: твой машина стоит в соседнем дворэ"... А если серьёзно, то это личный вкус, на который полагается не стоит. У нас, например, за Дарком стоят в очередь, на некоторых автоматах...

А какой должен быть опыт ? Или у вас клиенты тоже опытные, первый раз которые пробуют из вашего автомата?

По вашему если человеку не понравилось,то он не чего не понимает или ему надо было чуть раньше зарегистрироваться?

Если человек утверждает, что зерно не дожарено, то это не просто "не понравилось", а он должен быть как минимум специалистом, что б делать такие выводы.

Изменено пользователем Kot-brunet
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика