Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 28.11.2013 в 00:15, bingo сказал:

В связи с тем что боты уж очень поумнели и регистрируются ради поста спама, мы тоже немного им усложним жизнь.

Итак, ВЫ НОВИЧОК! Вы прочитали правила и обязались их выполнять! Если нет, то скорее всего в "бане" осознаете.

При регистрации Вы прочитали уведомление о том, что нужно отметиться в этой теме!

Ну, а мы уже сразу поймем бот Вы или нет! Желаю удачи!

Кто ищет для себя  оборудование (торговые автоматы, платежки) то вам на нашу барахолку

ВНИМАНИЕ всем новичкам кто уже имел 2 или 4 сообщения - Вы так же обязаны отметиться в этой теме и вас автоматически переведет в полноценную группу.

Всех ботов прошу :shootoneself:

В 27.11.2013 в 22:15, bingo сказал:

В связи с тем что боты уж очень поумнели и регистрируются ради поста спама, мы тоже немного им усложним жизнь.

Итак, ВЫ НОВИЧОК! Вы прочитали правила и обязались их выполнять! Если нет, то скорее всего в "бане" осознаете.

При регистрации Вы прочитали уведомление о том, что нужно отметиться в этой теме!

Ну, а мы уже сразу поймем бот Вы или нет! Желаю удачи!

Кто ищет для себя  оборудование (торговые автоматы, платежки) то вам на нашу барахолку

ВНИМАНИЕ всем новичкам кто уже имел 2 или 4 сообщения - Вы так же обязаны отметиться в этой теме и вас автоматически переведет в полноценную группу.

Всех ботов прошу :shootoneself:

Ясно. Но не нихрена не понятно. Как то так....

Странное решение, особенно для тех кому по сути этого не надо. Я лично зашел только посмотреть 1 фаил, чисто ради любопытства, хотя думаю там ни чего стоящего и нет. Но это не значит что я новичок. Просто все эти ваши правила уже в одном месте. На каждом шагу придумываю какую то ересь, что бы усложнить жизнь людям. Я на эту тему вообще случайно набрел, хотя уже реально через пару дней начал искать эти правила где только можно, пока случайно не наткнулся.

Здравствуйте! Коллеги, подскажите сто не так может быть настроено  в Necta Snakky Max. Установлена цена 110. Но при выборе товара цена становится 10.  

В 17.02.2025 в 14:03, Bibl2008 сказал:

Здравствуйте! Коллеги, подскажите сто не так может быть настроено  в Necta Snakky Max. Установлена цена 110. Но при выборе товара цена становится 10.  

Десятичную точку надо смотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика