Перейти к содержанию

Технология-Юг

DrStinger

Рекомендуемые сообщения

В 18.03.2019 в 14:15, Артем Колючий сказал:

УЖАСНАЯ КОНТОРА ,проработав там 2 месяца бежал от туда , обещали одну зп платили на 7000 меньше переработки не доплачивали остались должны мне 4000 так не кто и не вернул!!!!!
вечно обманывают клиентов что сломалось,что бы заработать больше!!!!
не каких документов и договоров на оформление не дают!!!!все не официально!!!!

Бездельников и неучей естественно никто держать не будет)) Нормальные сервисные специалисты работают уже по несколько лет и всем довольны.

• Печаль 1
В 30.08.2018 в 10:47, Ремонт-НВРСК сказал:

Шарашкина контора!! Делаешь заказ по ингредиентам, говорят привезем! В назначенный день звонишь и начинают завтраками кормить, то машина сломалась, то еще какие нибудь отмазки!!! Крайне ненадежные ребята!! По технической части тоже есть отдельные истории с ними! Вообщем не советую, проверено мной и рядом моих знакомых.

Я так понимаю вы мелкий частник-паяльщик из Новороссийска)) Скорее всего мы с вами даже не знакомы. Надеюсь ваша заметка была сделана действительно от души и не имела цели  опорочить компанию, которая является официальным дилером Уникум и Saeco и оказывает сервисные услуги по всему ЮФО и СКФО. Смею вас заверить руководством были приняты меры и все нерадивые сотрудники сервисной службы и отдела продаж были уволены.   Доставка продукции осуществляется своевременно раз в две недели по каждому из направлений Краснодарского края. Также имеются представительства со складами и сервисными центрами в городах Сочи, Ростов-на-дону, Симферополь. планируются к открытию в этом году Ставрополь, Волгоград, Новороссийск.  Будем признательны и готовы оперативно прореагировать по любым вопросам на почту dir@tehnovend.ru

• Печаль 1
1 час назад, Технология-Юг сказал:

Я так понимаю вы мелкий частник-паяльщик из Новороссийска))

Можете сказать и так, я не обиделся))) И этот "мелкий частник-паяльщик" за вами, "большими официальными дилерами" переделал достаточное количество вендингового оборудования)))

Скорее всего мы с вами даже не знакомы.

:no:

Смею вас заверить руководством были приняты меры и все нерадивые сотрудники сервисной службы и отдела продаж были уволены.   Доставка продукции осуществляется своевременно раз в две недели по каждому из направлений Краснодарского края.

Очень надеюсь что так оно и есть! Обратите внимание что мой комментарий был написан почти 2 года назад (по всей видимости в те времена когда у вас было все плохо))

Надеюсь ваша заметка была сделана действительно от души и не имела цели  опорочить компанию,

Комментарий был действительно написан от души и был нацелен на улучшение качества работы вашей компании:yes:

И вот же, вот же он результат!!!

планируются к открытию в этом году Ставрополь, Волгоград, Новороссийск

Вот это интересно!!

Ну, а если вы действительно исправили ситуацию в вашей организации, глядишь и отношение к вам изменится! Удачи)

• Отлично 2

Наших бьют!!!

Технология-Юг  Прохожий, Вам без году неделя и знать Вас никто не знает а уважаемого вендора минусуете?

Форум для того и нужен чтобы коллеги понимали ху из ху. Я не вижу кто о Вас что-то хорошее сказал.

В 31.01.2020 в 18:47, Технология-Юг сказал:

Я так понимаю вы мелкий частник-паяльщик

Тут все такие. А оф.дилеры, дистрибьюторы и прочие великие мейчендайзеры пусть повежливее себя здесь ведут.

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика