Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Коллеги день добрый!

по отзывам очень интересно попробывать Аристократ, сейчас использую Демарко на Saeco 400-х,8P.

Можете посоветовать название продукта для использовании в Saeco 400 ?

1. Зерно

2. Шоколад ( по форуму выше вычитал что все рекомендуют Evrovender Clasic или швейцарский)

3. Топпинг ( сливки)

4. Капучино . Что лучше пьют из капучино ? ( сейчас использую Ваниль, но вы пишите что лучше идут Амареттно и Айриш )

Спасибо!

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 31.01.2013 в 08:58, VitaliY_1979 сказал:

Коллеги день добрый!

по отзывам очень интересно попробывать Аристократ, сейчас использую Демарко на Saeco 400-х,8P.

Можете посоветовать название продукта для использовании в Saeco 400 ?

1. Зерно

2. Шоколад ( по форуму выше вычитал что все рекомендуют Evrovender Clasic или швейцарский)

3. Топпинг ( сливки)

4. Капучино . Что лучше пьют из капучино ? ( сейчас использую Ваниль, но вы пишите что лучше идут Амареттно и Айриш )

Спасибо!

1. 60/40

2. Классика

3. Монте белла

4. Амаретто, Айриш, Ваниль ;)

• Отлично 1
  В 31.01.2013 в 17:15, кофевар сказал:

подскажите пожалуйста, сейчас был на сайте аристократа, но так и не понял как сделать заказ.

На электронную почту скидывайте свою заявку и реквизиты для счета! Реагируют оперативно!!!

В 01.02.2013 в 07:18, NPK-VEND сказал:

Советую EuroVender Классический, Урал за него проголосовал рублем

Его покупают больше всего.

Думаю вопрос спорный, на вкус и цвет... Мне простой классик более нравится, сыплю его везде, где нет влажности (очень он ее не любит) !

Три года пользуюсь этими ингридиентами, поменяли несколько вентиляторов на Саеках, но постоянно заставляю думать себя, что это не связано между собой.

В 06.02.2013 в 03:58, mix сказал:

Три года пользуюсь этими ингридиентами, поменяли несколько вентиляторов на Саеках, но постоянно заставляю думать себя, что это не связано между собой.

А воздушный фильтр чистите? Особых проблем у нас вот не было с вентиляцией...

А нельзя как то уменьшить колличество не знаю как правильно назвать, добавки для запаха, просто если засыпая капучино сливочный просыпать на руки или одежду, запах настолько стойкий, что не проходит и после пяти раз промывания рук с мылом, думаю это не есть гут.

В 12.02.2013 в 15:33, wowka сказал:

андрей,как дела с новым шоколадом?

РАБОТАЕМ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК!!!!! :rtfm::coffee:

Пыль убрали ---- ушел вкус, Привет, конфетка!......!!!!!! :vomit::dont_know::shok:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • 3 недели спустя...

АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!

Дорогие Друзья!!!!!!!!

С 1 марта начинается акция +20%!!!!!!

В акции участвуют все ингредиенты (кроме кофе) + 20% !!!!

Впервые в акции участвует кофе +10%!!!!!!

Об окончании акции объявим неожиданно!

• Отлично 9
  • Печаль 1
  В 28.02.2013 в 10:29, Буча сказал:

Доставка тоже учавствует в акции?

КОНЕЧНО!!!!!!!!!

В 28.02.2013 в 18:38, wowka сказал:

шоколад появился гранулированный?

ПОКА, НЕТ, НО РАБОТАЕМ НАД ВКУСОМ, А САМИ ГРАНУЛЫ НОРМАЛЬНЫЕ.

В 28.02.2013 в 16:14, С.З. сказал:

Евгений DE MARCO, а за что Андрея минусуете? как-то по деццки...

СПАСИБО. Кстати, я думал, что такие "приёмы" уже остались в далёком прошлом.... Вижу, что ошибался....

• Отлично 1

Акция и бесплатная доставка действует и в Екатеринбурге, контакты тут - www.vendking.ru

АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!

Дорогие Друзья!!!!!!!!

В 28.02.2013 в 06:58, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!

Дорогие Друзья!!!!!!!!

Не понятно по доставке - надо заказывать от 15 тыр....или на любую сумму бесплатная доставка?...Проясните пожалуйста....

В 01.03.2013 в 15:18, lalex2000 сказал:

Не понятно по доставке - надо заказывать от 15 тыр....или на любую сумму бесплатная доставка?...Проясните пожалуйста....

Доставка. от 15 тыр.

Мне кажется, что +20%- это уже не плохо, по-моему таких подарков больше никто не делает.

• Отлично 2
  В 01.03.2013 в 16:15, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Доставка. от 15 тыр.

Мне кажется, что +20%- это уже не плохо, по-моему таких подарков больше никто не делает.

Да тут уж не поспоришь:-)

Будем заказывать!

Да, кстати, те , которые меня обсерают (из г. Санкт-Петербурга) , им нужно просто доходность снизить со 100% до !5 % ( если они смогут) и всё получится!!! А так, по детски, за спиной обсерать и рассказывать моим Партнёрам, обо мне небылицы...... Не комильфо...

Для начала всаньте в сеть АШАН ( как АРИСТОКРАТ) или хоть в какую-нибудь другую (О~Кей, Призма, Пятёрочка, Кировский, Мария-Ра, и т.д. попытайтесь продать, хотя-бы 300 тонн шоколада в месяц ( вместе с розницей и магазинами), , и потом к вам все потянутся со скидками, а пока вы финансово НИЧТОЖНАЯ конторка, вам и остаётся одно- обзванивать всех и расказывать людям сказки про меня .

Я ведь вас грязью не поливаю, не говорю Покупателям, что такие цены- НЕВОЗМОЖНЫ!

ВОЗМОЖНЫ!

Просто, умерьте ваши аппетиты!!

!00% заработка- ЭТО СЛИШКОМ МНОГО !!!! Покупатель должен зарабатывать больше, чем фасовщик.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 4

Я новичек в этом деле,но уже заказал второй раз в Аристократе ингредиенты.

Была у меня возможность пить Итальянский кофе. Скажу что кофе Аристократа по своим вкусовым качествам ни чем не уступает.

P.S. Прийдется еще раз заказывать(АКЦИЯ)

В 01.03.2013 в 16:15, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Доставка. от 15 тыр.

Андрей еще вопрос один - собираюсь в понедельник заказ сделать, возможно получить пробники зернового кофе?...Просто первый зерновик запускаю,немного кофе есть для начала, есть варианты закупки...но хотелось бы все в одном месте закупать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика