Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Natalia, какие сливки? Если Топинг, то значит передозировка, если что то иное то затрудняюсь сказать.

какого рода забивание, засоряется вентиляция или от произвольного просыпания? 952 модель довольно качественная, полагаю что то не так с настройками.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кому не трудно, скиньте настройки на саеко на ингредиентах аристократ, может у меня настройки слабые, хочу сравнить.

Dolores, весы нужны. так можно ошибочно настроить. Элементарно пространство между втулкой и контейнером забито и выдавать будет меньше чем у незабитого. Итог настройки одинаковые а грамовка разная.

диентах аристократ, может у меня настройки слабые, хочу ср

присоединюсь, с радостью бы оценил настройки квалифицированного специалиста, свое видение не вызывает уверенности

з.ы. тоже saeco

з.з.ы. можно просто рецептуру напитков в граммах, главное чтоб было с чем сравнить

http://www.eurovender.ru/

ARISTOCRAT Coffee SPECIAL VENDING BLEND

Кофе натуральный жареный в зёрнах. 1000 гр. 10 пакетов в коробке 125 руб/кг

ОШИБКА!!!!

ЭТО У НАС ТАКОЙ КОМПЮТОРЩИК!!!

СОРРИ! СЕЙЧАС ИСПРАВИМ!!! КАК ТОЛЬКО ЕГО НАЙДЁМ!!

Cайт работает в полный рост! www.eurovender.ru  :) :) :)

Всё есть в наличии!  :):thumbs_up: :thumbs_up:

Куча новинок! :rulezzz: :rulezzz: :rulezzz:

Бесплатная доставка ! :whistle: :whistle: :whistle:

ЦЕНЫ СКИНУЛИ- ПРОСТО О. :censored:.ЕТЬ!!!!!! :-[ :-[ :-[

Андрей,

у Вас появилось новое зерно (ARISTOCRAT Coffee VENDING BLEND SPECIAL) ?

Расскажите о нем. Сравнение с 20\80

ЭТО 100 % АРАБИКА!

А чего в прайсе вес указан-500гр..а на пачке 180гр..---кофе растворимое сублимирование...?????????..дайте пояснение по этому поводу...

В ПАЧКЕ 500 ГРАММ И ЦЕНА ДАНА ЗА 500 ГРАММ, ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ УПАКОВКА В 180 ГР. НЕ НАШЛА СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ.

В регионы, на какую сумму?

От Москвы и до Новосибирска включительно , от 15 тысяч рублей.

Я дальше Новосибирска. Как меняется стоимость платной доставки в зависимости от суммы заказа?

Дальше мы не оплачиваем.

наши ингредиенты Вы можете приобрести в Новосибирске www.stsnsk.ru

Дальше мы не оплачиваем.

Я в курсе. Мой вопрос звучит иначе.

Как меняется стоимость платной доставки в зависимости от суммы заказа?

т.е. заказ на сумму меньше 15т.р. будет сформирован, а также интересует минимальная цена заказа. коробку чая отправите?

Я в курсе. Мой вопрос звучит иначе.т.е. заказ на сумму меньше 15т.р. будет сформирован, а также интересует минимальная цена заказа. коробку чая отправите?

Если ПЭКом, то отправим, если другой ТК -нет.

Замечательно. Заказ товара на такую суму у производителя меня приятно удивил, единици предприятий идут на это.

Заказал первый раз ингредиенты у Аристократ,с доставкой. Качеством доволен,обслуживание по высшему классу.Отдельное большое спасибо-водителю Дмитрию.

Андрей АРИСТОКРАТ, если вы сможете снизить пыльность капучино, будет вообще замечательно. На сегодня именно из за данного ингридиента приходится несколько чаще чем обычно чистить винтеляцию, именно капучино ранее других ингридиентов образует наросты. Учитывая цену с этим получается мирится, но улучшать продукт можно долгое время, на мой взгляд сейчас это именно пыльность. Аналогичная ситуация с шоколадом. Возможно это только в моей работе такое наблюдается, может для иных пользователей это не важно, говорю только за себя.

Андрей АРИСТОКРАТ, если вы сможете снизить пыльность капучино, будет вообще замечательно. На сегодня именно из за данного ингридиента приходится несколько чаще чем обычно чистить винтеляцию, именно капучино ранее других ингридиентов образует наросты. Учитывая цену с этим получается мирится, но улучшать продукт можно долгое время, на мой взгляд сейчас это именно пыльность. Аналогичная ситуация с шоколадом. Возможно это только в моей работе такое наблюдается, может для иных пользователей это не важно, говорю только за себя.

Вы опять о корейцах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика