Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

это не доработка, а промах маркетологов : :)

Cогласен. Зато качество продукта- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ!!!!!!

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте Андрей! Хотела выразить свою благодарность за ингредиенты! Капучино сливочный тоже стал лидером продаж!!! Теперь засыпаю его на ровне с шоколадом, хотя раньше капучино пили очень мало! Также клиентам нравится и шоколад, и кофе, продажи увеличились в 1,5-2 раза!!! )) кстати, подрегулировала настройки в автомате, и перестал забиваться, теперь только досыпать ингредиенты езжу! Спасибо! ))

Также хочется попробовать ваш чудо-чай малиновый и вишневый!!!

Ссылка на комментарий

Здравствуйте Андрей! Хотела выразить свою благодарность за ингредиенты! Капучино сливочный тоже стал лидером продаж!!! Теперь засыпаю его на ровне с шоколадом, хотя раньше капучино пили очень мало! Также клиентам нравится и шоколад, и кофе, продажи увеличились в 1,5-2 раза!!! )) кстати, подрегулировала настройки в автомате, и перестал забиваться, теперь только досыпать ингредиенты езжу! Спасибо! ))

Также хочется попробовать ваш чудо-чай малиновый и вишневый!!!

Слишком сладкие слова... зачем так много вазелина по тексту... любой серьезный вендор скажет Вам, что оборачиваемость точки даже на 30% сложно поднять за год, а вы пишете на 50-100% процентов.

Ссылка на комментарий

Я не вендор, но поспорить могу.

В экономике есть такое понятие "ЭФФЕКТ НИЗКОЙ БАЗЫ",  если коротко - то примерно так- Наталия не очень давно в бизнесе, и точку не удавалось "раскочегарить" и продажи были не большие, пока она не поняла предпочтение Покупателей. Как только ей удалось это сделать, и она сформировала линейку напитков наиболее продаваемых в данной точке -продажи ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИЛИСЬ.

Кстати, об увеличении продаж при замене на НАШ КАПУЧИНО ПИСАЛОСЬ МНОГОКРАТНО!!!  :rofl: :rofl: :rofl:

вставлю свои 3 копейки

Капучино- сливочный после резкого старта успешно обгоняет не только своего зернового аналога, но и дает до 35% вала с точки. %)

наблюдаю не только отсутствие сезонного снижения спроса, но и некую положительную тенденцию роста продаж.

Перехожу на него на всех машинах.

з.ы. Андрей, вышлите уже пробники новых чаев и остальных премиксов капучино, если есть возможность ;)

Вот подтверждение!

Ссылка на комментарий

Ну да.... А если загрузить в аппарат, который не качественно обслуживался или не был настроен должным образом на предыдущие ингредиенты, то тоже "эффект низкой базы" сработает... Лукавите однако...

Ссылка на комментарий

Ну да.... А если загрузить в аппарат, который не качественно обслуживался или не был настроен должным образом на предыдущие ингредиенты, то тоже "эффект низкой базы" сработает... Лукавите однако...

У всех некачественно обслуживаются автоматы, у меня плохие ингредиенты, значит все вокруг неумёхи-безрукие, а только Вы- молодец!

Не хочу Вас чем-то обидеть, но может Вам следует чуть-чуть поучиться настройкам автоматов?

Ссылка на комментарий

ни буду ни кого цитировать, но в Европе объем продаж Капучино занимает всего 3% от общих продаж.

так почему в России (где еще многие считают аппараты злом и не доверяют им, называя напитки пойлом) объем должен превышать в разы?

хоть один крупный вендор может выложить статистику продаж (процентное соотношение)?

Ссылка на комментарий

ни буду ни кого цитировать, но в Европе объем продаж Капучино занимает всего 3% от общих продаж.

так почему в России (где еще многие считают аппараты злом и не доверяют им, называя напитки пойлом) объем должен превышать в разы?

хоть один крупный вендор может выложить статистику продаж (процентное соотношение)?

В Европе абсолютно иные показатели и в розничных продажах по чяю зелёному и черному, по кофе растворимому и зерновому. Здесь много разных факторов - традиции, ментальность, доходы, цены и т.д.

К тому-же я думаю, что Европа разная- есть Дания и Италия, Испания и Люксембург, я не веря этим средним оценкам. Но это лично моё мнение, и я его не навязываю.

Ссылка на комментарий

хоть один крупный вендор может выложить статистику продаж (процентное соотношение)?

Вот  Вам статистика на 40 АП:

Американо-28,5%

Эспрессо-7%

Кофе с молоком-7%

Каппучино-8%

Латте-1,4%

Мокачино-6,3%

Гор. шок-6%

Гор.шок. с мол-6%

Ванильный каппучино-8,9%

Малиновый чай-16,5%

Куриный бульон-4,6%

Статистика за апрель. На субликах, по зерновикам пока не сводил

Ссылка на комментарий

Вот  Вам статистика на 40 АП:

Американо-28,5%

Эспрессо-7%

Кофе с молоком-7%

Каппучино-8%

Латте-1,4%

Мокачино-6,3%

Гор. шок-6%

Гор.шок. с мол-6%

Ванильный каппучино-8,9%

Малиновый чай-16,5%

Куриный бульон-4,6%

Статистика за апрель. На субликах, по зерновикам пока не сводил

Совсем даже не 3%, и я думаю, что этот показатель будет меняться в зависимости и от сезона, и от точки, и от региона.

Ссылка на комментарий

это показатель, будет, меняется только от место расположение АП.

Университеты, бассейны итд  -там пиковые продажи по Кофейным напиткам и вонючкам)) с шоколадом

Совсем даже не 3%, и я думаю, что этот показатель будет меняться в зависимости и от сезона, и от точки, и от региона.

Ссылка на комментарий

У всех некачественно обслуживаются автоматы, у меня плохие ингредиенты, значит все вокруг неумёхи-безрукие, а только Вы- молодец!

Не хочу Вас чем-то обидеть, но может Вам следует чуть-чуть поучиться настройкам автоматов?

1. Я этого не говорил.

2. Я не работаю по принципу ОБС, только личный опыт, как бы он вам неприятен ни был.

3. Вы толи читать не умеете толи сами себя любите чересчур, но когда чел пишет несуразность... Кроме как ерундой это не назовеш... Продажи капучино (растворяшки) не превышают обычно 12-15%, в противном случае или зерно с остальными составляющими какашка или ручки действительно кривоватеньки в плане настройки напитков... И это не я говорю, а банальный математический расчет на уровне 5-6 кл средней школы...

Ссылка на комментарий

Хоттабыч, я знаю , кто Вы , и поэтому ВАШИ высказывания комментировать больше не буду.

Здается мне, что Хоттабыч один из уволенных и обиженных сотрудников Вендлэнда.

Хоттабыч, я знаю , кто Вы , и поэтому ВАШИ высказывания комментировать больше не буду.

Ссылка на комментарий

А что вы прокомментируете, если в зерновиках лидерами продаж зерновые напитки были , в противном случае срабатывает эффект кривых ручек или некачественого зернового продукта... и никак не "ЭФФЕКТ НИЗКОЙ БАЗЫ"...

Ссылка на комментарий

Хоттабыч, пример из жизни. Стоит автомат чай одного типа пьют около 40-50% от общего кол-ва напитков. Так как низкая цена и много пользователей детей.

Другой вариант, транспортное предприятие работающее с 5 утра, лидер черный кофе.

Далее колектив где приобладают женщины, вылезает в верх растворимый капучино.

На счёт кривых рук с вами согласен, может зерно плпхо настроено или зерно плохое, но это действительность с которой все сталкиваются.

Как писал ранее капучино у аристократа обладает вкусовыми качествами которые ценят пользователи, с точки зрения оператора капучино ведёт себя не очень хорошо, приходится искать компромис между ценой, покупательскими предпочтениями и операторским обслуживанием. Здорово было бы если компромис не приходилось искать. Но такого похоже не бывает, у каждого перевешивает своё.

Ссылка на комментарий

Чуть более 70 КА, данные февраль-апрель

Эспрессо - 15%

Латте - 10%

Американо - 10%

Капучино - 9%

Мокачино - 6%

Шоколад - 3%

Двойной эспрессо - 4%

Крепкий шоколад - 8%

Шоколад со сливками - 3%

Капучино ванильный крепкий - 6%

Капучино ваниль со сливками - 4%

Капучино ваниль - 3%

.........

Чай - 17%

SMTP я то это понимаю, но нельзя выводить данные по одному аппарату - это некорректно, сетка нужна, но когда пишут 35% от вала или повышение в 1,5-2 раза... Я вас умоляю...

Ссылка на комментарий

я скажу иначе, мне надо зарабатывать деньги. :) На чем больше их заработаю то и будет жить на точках. :)

В свое время, года 4-и назад в валео была некая французская ваниль. потом она исчезла. так вот сливочный капучино я бы сказал это то что я долго искал от разных производителей. в общем и целом тоже лидирует. не прижилась ристора амаретто и ваниль хоть и по свойствам своим для оператора все ок.

но на вкус жидко. есть места где не пьют растворимы капучины, ну что ж делать, за то пьют хорошо зерно.

Ссылка на комментарий

Коллеги, я не думал, что мое сообщение вызовет такую явную критику и разделение мнений на две группы вендоров (согласных и не согласных) с моим мнением.

Да, капучино покупатели начинают постепенно больше брать (я слежу за этим процессом уже год с небольшим), по моей сети процент продажи готовых смесей (капучино и чаи) от общей массы продаваемых напитков составляет уж 20 процентов, а год назад было чуть больше 15 процентов.

Я не могу ручаться за схожесть показателей для сети из 100-200 автоматов, как показала практика, каждая точка «уникальна», поэтому и продажи сильно различаются в разрезе точек внутри сети.

Меня лично больше интересует другое, можно ли летом продвигать холодное капучино, как альтернатива холодным чаям и газированным напиткам, на которые вырастает «взлетает» спрос со стороны покупателей?

Будут ли проблемы со смешиваемостью ингредиентов Аристократ в холодной «охлажденной» воде? Многие вендоры знают, что летом переток спроса покупателей от горячих к холодным напиткам достигает 30-60% всех продаж по сети.

===========================================================

Мое тестирование, проведенное в трёх аппаратах Kikko ES6|IN7 с охладительными модулями Necta и Vertex в период 01-09.05.2010 года показало следующую ситуацию:

А) смешивание в холодной воде капучино от Аристократа оставляет осадок в воронках, требуется настраивать автомат на регулярную промывку, иначе автомат встанет. Регулярные промывки автомата в свою очередь приводят к накоплению ведра для жидких отходов "к неприятному запаху», а также к увеличению коксования на носиках.

Требуется повышение регулярности обслуживания автоматов в летний период, до ежедневного посещения или через день, как для кого приемлемо.

Кстати, в холодной воде дозировку требуется увеличивать на 20-30% процентов, если брать во внимание, что на выходе данный напиток можно будет продавать от 25-30 рублей в регионах (не Москва), то стоимость напитка отбивает все потраченные на него затраты.

В нагрузку: в экономике есть правило эластичности спроса и предложения, советую почитать про это, очень полезно для тех, кто пытается на теоретических аспектах доказать увеличение спроса. На практике выручка зависит от множества факторов, часть их которых, не зависит даже от самого вендора.

Ссылка на комментарий

Что бы быть ближе к нашим Друзьям из Северной Столицы мы открыли

Представительство "АРИСТОКРАТ" в Санкт-Петербурге на базе ООО "ЧАЙНАЯ ГРУППА".

http://spb.aristocrat-prod.ru/

:whistle::rulezzz::rofl::lol::ggg::crown::) :)

Ссылка на комментарий

Андрей, а что же не предупредили, что доставка платная уже сейчас. Было сказано, после 15 мая меняется объём бесплатной доставки, а меня уже сейчас (сегодня) извещают об оплате. Вопрос не в деньгах, спасибо что раньше оплачивали доставку, просто как-то неприятно. И едет не 40кг, а 39... :crazy:

Ссылка на комментарий

От Москвы и до Новосибирска включительно , от 15 тысяч рублей.

Вот наше объявление о бесплатной доставке от 06 апреля 2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А 15 мая кончается акция по снижению цен, так что Вы зря нас обвиняете в несуществующих "грехах".

Ссылка на комментарий

Вот наше объявление о бесплатной доставке от 06 апреля 2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А 15 мая кончается акция по снижению цен, так что Вы зря нас обвиняете в несуществующих "грехах".

Народ, я вообще в Ханты-Мансийске и о бесплатной доставке даже думать боюсь, у меня вопрос к тем кто слегда приборзел из регионов и настаивает на бесплатную доставку до их города за счет поставщика.

С какого перепугу поставщик обязан с каждой партии отдавать транспортной компании в среднем 10% от стоимости партии отгружаемой в пользу покупателя? Не слишком ли жирно, на халяву жить за счет других?

Бизнес - это не игра, как многие на это смотрят в современной России. Вы так не считаете?

Ссылка на комментарий
Народ, я вообще в Ханты-Мансийске и о бесплатной доставке даже думать боюсь, у меня вопрос к тем кто слегда приборзел из регионов и настаивает на бесплатную доставку до их города за счет поставщика.

Вы достаточно корректно записали меня в халявщики,  но я  не претенду на "халяву"! Да, на форуме не видела объявление, грешна. А бизнес (мой микробизнес, который зависит от каждой копейки) для меня пока способ выживания. И мне иногда приходиться учитывать, на что я могу расчитывать. Всегда за всё плачу сполна и считаю, что не имею права судить других.

Знаю, не по теме ветки, но ответ имеет место.

p.s.а счёт я оплатила 08.05.10. без всяких снижений...

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика