Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Cтранно...что значит "приборзели в регионах"? Для меня, например, при прочих равных, именно бесплатная доставка сыграла ключевую роль....иначе я бы брал в другом месте...это одно из главных конкурентных преимуществ...и если человек расчитывает на это, и не получает, то его реакция понятна...другое дело, когда человек что-то недопонял или не увидел....

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот наше объявление о бесплатной доставке от 06 апреля 2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А 15 мая кончается акция по снижению цен, так что Вы зря нас обвиняете в несуществующих "грехах".

От Москвы и до Новосибирска включительно , от 15 тысяч рублей.
Ссылка на комментарий

Тут хороший вопрос всплыл, как информировать вендинг операторов об изменении условий или появлении новых условий, что считать официальным извещением. Например при различных аукционах обязательным яляется печать объявлений в определённых газетах. А в нашем случае что может явится таким? Информация на сайте поставщика, личное письмо?

Доставка бесплатная это хорошая штука, тем более наверняка она обходится отправителю несколько дешевле чем нам конечным пользователям, да и транспортника немного проще воспитывать через крупного отправителя который является не маленьким платильщиком.

Ссылка на комментарий

Тут хороший вопрос всплыл, как информировать вендинг операторов об изменении условий или появлении новых условий, что считать официальным извещением. Например при различных аукционах обязательным яляется печать объявлений в определённых газетах. А в нашем случае что может явится таким? Информация на сайте поставщика, личное письмо?

Доставка бесплатная это хорошая штука, тем более наверняка она обходится отправителю несколько дешевле чем нам конечным пользователям, да и транспортника немного проще воспитывать через крупного отправителя который является не маленьким платильщиком.

Всё очень просто, для официального уведомления операторов нужно зарегистрировать ресурс www.infovend.ru как средство массовой печати, после чего любое уведомление и информирование автоматически становится официальным.

Дополнительно, порекомендовал бы аккредитовать всех заинтересованных лиц и представителей компаний.

Ссылка на комментарий

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ПО ГОРОДУ В ЛЮБОМ АССОРТИМЕНТЕ ОТ 2 000 РУБЛЕЙ!!! :thumbs_up::( :(

http://spb.aristocrat-prod.ru/

Ссылка на комментарий
С какого перепугу поставщик обязан

Он не обязан.

Он сам это заявил. И выполняет. В чем вы обвиняете потребителей? Вам от этого не отломится, значит из вредности?

Ссылка на комментарий
:) халявы хочется? что же ты не в хабаровском крае... ощутил бы все прелести работы ТК, Новосибирск примерно по середине между Москвой и Хабаровском...
Ссылка на комментарий

Тестирование проводил на Rheavendors Lioness H6 : стакан 150 мл.

1.Сублимация.:  настройка  2,2 гр на 150 мл. по 5 бальной шкале

а. «100% Сolombian Arabica» - похож на классик от Нескафе 3балла

б. «GOLD» (Бразилия арабика) – вкусовых отличий не нашел от «100% Сolombian Arabica» 3 балла

в. Люкс-  получше двух других, но ни идеал 4 балла.

2. Сливки:  дальнейшие тесты пошли с субл «Люкс» настройка 2,2кофе+ 5 г сливок= Капучино по 5 бальной шкале

а. ARISTOCRAT Special TOPPING – качество низкое схож с  Whitener  пенка не стабильная- 3 балла

б. ARISTOCRAT «Bella Blanca» -  среднего качества, но пенка очень порадовала, стабильная -4,5 балла  – лучший продукт из сливок от  ARISTOCRAT

в. Whitener (Корея)  - 3 балла  цена/качество

г.  ARISTOCRAT «Monte Bella» - не нашел  вкусовых и внешних отличий от  . Whitener (Корея) , а цена дороже

д. ARISTOCRAT TOPPING-  пена не стабильна качество аналогично «Whitener (Корея)» -цена для него слишком высока

3. Капучино  настройка 20 г. по 5 бальной шкале

а. ARISTOCRAT «Капучино Айриш Крим»- на вкус напоминает ирис Кис- кис, мне очень понравился, думаю в канале  образовании, будет пользоваться спросом. 5 баллов

б. ARISTOCRAT «Капучино Амаретто»- не могу оценить на вкус т.к не люблю этот напиток

в. ARISTOCRAT «Капучино Ванильный»-  ванили я в нём уловил мало, но всё ровно он мне понравился -5 баллов.

г. ARISTOCRAT «Капучино Лесной Орех»- ярко выраженный вкус лесного ореха – 5 баллов.

д. ARISTOCRAT «Капучино Сливочный»- на вкус отдаёт молоком, но тут уж навкус и цвет, моя оценка на вкус – 4,5 балла

е. ARISTOCRAT «Капучино Шоколадный Моккачино»- на вкус сливочный шоколад, причём очень много сливок- 4 балла

по капучино - лучше всёх у Вас Андрей, теперь я понял, почему Вы так отстаивали своё видение продажи по нему в Европе.

4. Шоколад  настройка 20 г по 5 бальной шкале

а. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД EuroVender Классический- не плохой вкус, учитывая цену -5 баллов. (сравнивал его с Ристорой, первый лучше на 100%. С  Алмой Рич Дарком – чем-то похож, но цена Аристократа больше радует) - лучший продукт из шоколада от  ARISTOCRAT

б. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД EuroVender Сливочный- не люблю сливочный шоколад, не понимаю для чего его делают вообще (добавил сливки) – 4 балла ИМХО

в. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ARISTOCRAT Классический-  показался водянистым -4 балла

5. Чай настройка 10 г по  5 бальной шкале

а. ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-  4,5 балла

б. ЛИМОН- не понравился 3 балла

в. МАЛИНА- 4 балла

г. ПЕРСИК- 5 баллов

д. ВИШНЯ-5 баллов

Дегустацию проводили 4 человека, Андрею Аристократу, большое, спасибо за пробники дал их мне с лихвой ещё осталось )))), по зерну комментарии будут позже.

Ссылка на комментарий

Из капучино Андрея пробовал только Сливочный. Теперь благодаря aladinу есть представление и о других капучино. Возьму на заметку.

Аладин: большой респект за подробное описание :)

Ссылка на комментарий
бальной шкале

а. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД EuroVender Классический- не плохой вкус, учитывая цену -5 баллов. (сравнивал его с Ристорой, первый лучше на 100%. С  Алмой Рич Дарком – чем-то похож, но цена Аристократа больше радует) - лучший продукт из шоколада от  ARISTOCRAT

б. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД EuroVender Сливочный- не люблю сливочный шоколад, не понимаю для чего его делают вообще (добавил сливки) – 4 балла ИМХО

в. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ARISTOCRAT Классический-  показался водянистым -4 балла

оценки не приемлемы, слишком грубовато.

Ссылка на комментарий

не за что

чем они грубоваты?

C частью оценок я не согласен в корне, чуствуется предвзятое мнение .... в любом случае спасибо за оценку.

Ссылка на комментарий

C частью оценок я не согласен в корне, чуствуется предвзятое мнение .... в любом случае спасибо за оценку.

а в чём чувствуется моя предвзятость?  и с чем Вы не согласны?

Ссылка на комментарий

а в чём чувствуется моя предвзятость?  и с чем Вы не согласны?

а. «100% Сolombian Arabica» - похож на классик от Нескафе 3балла

б. «GOLD» (Бразилия арабика) – вкусовых отличий не нашел от «100% Сolombian Arabica» 3 балла

По позиции "а. 100% Сolombian Arabica" - данное кофе ближе к Нескафе Голд, классик рядом не стоял.

Моя оценка: 4,75 по 5 бальной школе.

По позиции "б. GOLD» (Бразилия арабика)" - более тонкий аромат, есть чуточку кислинки послевкусие "заключительная нота", женщинам особенно нравится.

Моя оценка: 4,90 по 5 бальной школе, при этом ряд людей высказались, что кофе напоминает Нескафе Мокамбо.

На днях тестировал данные два вида кофе срези группы из 10 человек (5 женщин и 5 мужчин).

Мною задавались два вопроса:

а) какой кофе вам больше нравится из двух представленных позиций? 

б) оцените вкус кофе по свои ощущениям и поставьте ему достойную оценку?

По вопросу "А" мнения разделились, GOLD (Бразилия арабика) - больше понравился мужчинам, при этом хочу отметить, (что установки были 2 гр. на 150 мл., а не 2,2 гр. как было указано вами), женщины же в большинстве случаев выбрали 100% (Сolombian Arabica), так как вкус более мягкий и нет горечи присущий сублимированных кофе в состав которых добавляют много росбуса или пережаренное зерно 4 степени обжарки..

По вопросу "Б" сводные оценки были 4,5 / 4,7 соответственно.

В итоге: за позицию "А" проголосовало деньгами 6 человек, а за позицию "Б" 4 человека, в большинстве случаев отзывы о кофе были положительные, так как позиция "Б" несколько дороже стоимость стакана кофе должно быть несколько дороже... на 1-2 рубля.

д. ARISTOCRAT TOPPING-  пена не стабильна качество аналогично «Whitener (Корея)» -цена для него слишком высока

Цена здесь не имеет сильного значения, так как выигрывает покупатель во вкусовых показателях напитка, особенно вкусным выходит мокачино и капучино, кстати данный вид сливок с удовольствием покупают дети... в виде горячего молока. На счет пены, я боюсь это проблема в размешивании в миксерах, считаю, если пенка не оседает в течение 2-4 минут это хорошо.

3. Капучино  настройка 20 г. по 5 бальной шкале

б. ARISTOCRAT «Капучино Амаретто»- не могу оценить на вкус т.к не люблю этот напиток

людям нравится, значит есть перспективы его продавать.

в. ARISTOCRAT «Капучино Ванильный»-  ванили я в нём уловил мало, но всё ровно он мне понравился -5 баллов.

народу не понравилось, слишком слабый вкус ванили, а я пью ... уже в одного 3 кг выпил за два месяца.

д. ARISTOCRAT «Капучино Сливочный»- на вкус отдаёт молоком, но тут уж навкус и цвет, моя оценка на вкус – 4,5 балла

дети хорошо покупают... при цене в 27 рублей, думаю, они знаю, что делают. Моя оценка 5 баллов.

е. ARISTOCRAT «Капучино Шоколадный Моккачино»- на вкус сливочный шоколад, причём очень много сливок- 4 балла

аналогично, хочу ещё отметить ... можно комбинировать... получается не плохой микс... и вкус не теряется.

хорошо миксуются "сливочный" и "айриш крим", а также "амаретто" с "шоколадным мокочино".

4. Шоколад  настройка 20 г по 5 бальной шкале

а. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД EuroVender Классический- не плохой вкус, учитывая цену -5 баллов. (сравнивал его с Ристорой, первый лучше на 100%. С  Алмой Рич Дарком – чем-то похож, но цена Аристократа больше радует) - лучший продукт из шоколада от  ARISTOCRAT

б. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД EuroVender Сливочный- не люблю сливочный шоколад, не понимаю для чего его делают вообще (добавил сливки) – 4 балла ИМХО

Я использую как классический так и сливочный шоколад, второй лучше продается летом...как не странно звучит... как мне объяснил коллега народ скучает по молоку. Оценка сливочного не хуже 5 баллов, очень сильно он мне напоминает несквик... "возможно я ошибаюсь".

в. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ARISTOCRAT Классический-  показался водянистым -4 балла

Не оценил его до конца, то что он водянистый ... в целом согласен, но есть но... вместо 20 гр. меняем дозировку на 25 гр. вроде становится приемлемым напитком, очень хорошие у данного ингредиента показатели по слеживанию и размешиванию.

б. ЛИМОН- не понравился 3 балла

Лимонный чай всегда пили и будут пить в холодную погоду, классика жанра.

в. МАЛИНА- 4 балла

По вкусовым показателям не плохо, но не идеал... химия... кстати когда готовишь в холодном виде напиток на пенке появляются синие шарики, это красители плохо размешиваются,

пока на данный вид чая я не готов переходить, буду временно сидеть на эколанд-чаях. По моему мнению они пока эталон по вкусу, но не по цене...

Ссылка на комментарий

По позиции "а. 100% Сolombian Arabica" - данное кофе ближе к Нескафе Голд, классик рядом не стоял.

Моя оценка: 4,75 по 5 бальной школе.

По позиции "б. GOLD» (Бразилия арабика)" - более тонкий аромат, есть чуточку кислинки послевкусие "заключительная нота", женщинам особенно нравится.

Моя оценка: 4,90 по 5 бальной школе, при этом ряд людей высказались, что кофе напоминает Нескафе Мокамбо.

На днях тестировал данные два вида кофе срези группы из 10 человек (5 женщин и 5 мужчин).

Мною задавались два вопроса:

а) какой кофе вам больше нравится из двух представленных позиций? 

б) оцените вкус кофе по свои ощущениям и поставьте ему достойную оценку?

По вопросу "А" мнения разделились, GOLD (Бразилия арабика) - больше понравился мужчинам, при этом хочу отметить, (что установки были 2 гр. на 150 мл., а не 2,2 гр. как было указано вами), женщины же в большинстве случаев выбрали 100% (Сolombian Arabica), так как вкус более мягкий и нет горечи присущий сублимированных кофе в состав которых добавляют много росбуса или пережаренное зерно 4 степени обжарки..

По вопросу "Б" сводные оценки были 4,5 / 4,7 соответственно.

В итоге: за позицию "А" проголосовало деньгами 6 человек, а за позицию "Б" 4 человека, в большинстве случаев отзывы о кофе были положительные, так как позиция "Б" несколько дороже стоимость стакана кофе должно быть несколько дороже... на 1-2 ру*ля.

Мокамбо, однозначно лучше, по крепости и насыщенности вкуса превосходит выше перечисленные образцы, даже не заинтересованные люди мне сказали, в доном АП (Сагома Н7) стоит Мокамбо, в др АП GOLD (Бразилия арабика), место установки офисный канал (сидят несколько дистриков на одной базе) лично сам проводил  и провожу опрос, предпочтение отдают, пока Мокамбо 90% людей, далее по такой схеме буду др. сублимацию дегустировать!

А по лимонному чаю, что классика согласен на все 100%, но у Ристоры за эти деньги вкуснее. ИМХО

Ссылка на комментарий

Мокамбо, однозначно лучше, по крепости и насыщенности вкуса превосходит выше перечисленные образцы, даже не заинтересованные люди мне сказали, в доном АП (Сагома Н7) стоит Мокамбо, в др АП GOLD (Бразилия арабика), место установки офисный канал (сидят несколько дистриков на одной базе) лично сам проводил  и провожу опрос, предпочтение отдают, пока Мокамбо 90% людей, далее по такой схеме буду др. сублимацию дегустировать!

А по лимонному чаю, что классика согласен на все 100%, но у Ристоры за эти деньги вкуснее. ИМХО

Мокамбо стоит в два раза дороже, а среднему обывателю ... понять его изысканный вкус очень сложно. Для реализации данного кофе через вендинг-автоматы, это должны быть хорошие точки и соответствующие ценители кофе.

Ссылка на комментарий

Мокамбо стоит в два раза дороже, а среднему обывателю ... понять его изысканный вкус очень сложно. Для реализации данного кофе через вендинг-автоматы, это должны быть хорошие точки и соответствующие ценители кофе.

С ценной согласен, а вот с ценителями нет, он просто в разы лучше, и кофеманом не нужно быть что бы почувствовать разницу.

Ссылка на комментарий

Ну вот. Теперь появляются ценители раствора.

Я думал понятие "ценитель бывшего кофе" существует только на рынках :)

ПетроFF , я для себя  дифиринцирую рынок зерно/сублимат так же как и зерно отдельно и сублимат отдельно, тем самым добиваюсь максимума в продажах, есть сублимация со вкусовыми качествами превосходящими зерно!

Ссылка на комментарий
Я думал понятие "ценитель бывшего кофе" существует только на рынках

не... не только...

Еще в Австрии, Франции, Германи... далее практически везед, гда более 50% автоматов - не на зерновом кофе.

кста на той же Выставке ВендИталия ВСЕ серьезные производители аппаратов представляют как зерновые, так и инстант модели практически во всех типо-размерах.

Ссылка на комментарий

не... не только...

Еще в Австрии, Франции, Германи... далее практически везед, гда более 50% автоматов - не на зерновом кофе.

кста на той же Выставке ВендИталия ВСЕ серьезные производители аппаратов представляют как зерновые, так и инстант модели практически во всех типо-размерах.

вот это правильный подход к бизнесу

Ссылка на комментарий
Для dmi47195 . Вы вот недавно писали про общение с выпускниками и студентами Колумбийского университета кофе. Как бы они отреагировали на это,как Вы думаете?

отреагировали на что?

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика