Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Месяца полтора пользуюсь этими ингридиентами!

ОООчень доволен качеством и ценой!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ШЕМУ,ЗА ДАННУЮ МНЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ! МОЛОДЕЦ !!!

Я думаю Вы не пожалеете!

Спасибо так же ребятам из "Аристократа" за быстрое содействие,и отдельное спасибо за быструю доставку!!!

Скоро будем делать заказ,ждите!!!

прям захотелось заехать на дегустацию, попробывать!!! :thumbs_up:

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

заезжай на центральном входе в "славянском"!!!

а к тебе ни как не попаду!

место я уже знаю))) на днях мимо буду проезжать, да заеду на 5 минут :thumbs_up:

сегодня в сертификатах прочитал очень много интересных новинок таких как французский капучино, сливочно-шоколадный. земляничный чай, лесные ягоды, еще какие-то чаи и капучино. Это есть в наличии? а то малина хоть и хорошо но поднадоела

ребят может не в тему.

интересует настройка на бьянчи зерно 951,а именно на зерно от Андрея "Аристократ"(на все остальные ингридиенты инфа не нужна,они отлично настроены) ,зерно использую "80/20" .

Если кто использует данное зерно на выше написанном автомате,большая просьба,скинуть инфу на  agnedoj@yandex.ru

sanyaFalcore, как настроить помол, дозировку кофе описано в соответствующих темах и какие то специальных значений для конкретной мсеси кофе вряд ли удастся указать.

День добрый! Сегодня купила в продуктовом магазине шоколадный напиток от Аристократа. На вкус довольно неплохой. У меня вопрос возник: шоколад для кофе аппаратов на вкус такой же? Или это специальная линейка для розницы с оригинальной рецептурой?

Доброго дня вечера. хотелось бы получить прайс на ингридиенты. заранее спаисибо\

И мне, пожалуйста! И по поводу доставки интересует: а точнее минимальная сумма заказа для бесплатной доставки по москве. Спасибо!

• 3 недели спустя...

Первую неделю занимаюсь автоматами, купил и поставил первый. Сравнивать особо не с чем, но есть существенное наблюдение - первую партию смесей купил в аристократе, ехать и найти не очень удобно но реально, ПРИНЯЛИ СУПЕР, угостили кофейком, все посоветовали, вынесли в коробочках... Обслуживание СУПЕР! Смеси идут на ура, капучинко, шоко, и кофе (голд) - супер! Чай - как чай, обычный, но нормальный, качество супер!

:rulezzz:  :rulezzz:  :rulezzz:

Я тоже взял первую партию ингридиентов в аристократе. кофе и шоколад- обалденные, про чай прмолчу... =)

Кстати хочеться добавить, что на машине проехать на базу овощную- сложно, всё забито фурами, пришлось вручную всё тащить за ворота (т.к. тележки в наличие неоказалось)

Кстати кофе Ирландский ликер очень крепкий (и вкусный), вот хочу уменьшить стандартное кол- во порошка в стакан на Несту Кико Ин7, кто ниб. знает как это сделать?

Аристократ!  25 ноября был сделан заказ. Нет ответа. Счет хочу.

Такого еще не бывало.

Элизабет, плиз, присылайте заказ на почту ARISTOCRAT-PROD@YANDEX.RU !!!

тоже непротив потестить шоколады. А то я только Евро Вендер Классический в Аристократе брал. И действительно оч. сладкий получаеться, хочеться что- то пошоколадней, но менее сладкое...

Андрей здравствуйте!

Поговорил с Вашим работником по телефону, тот сказал скинуть свой заказ на эл. почту..

Письма слать начал с 19 ноября - на оба ящака уже написал - ни ответа ни привета....

Я понимаю, что мой заказ не большой и заняться им можно в последнюю очередь...но всё же может уделите мне внимание...

Иван, Ваш заказ невыполним для нас. Мы не видим пути доставки до Вас! подскажите, как? мы видим только -Почтой России.

Приветствую, Андрей!

Такой вопрос: насколько стабилизировался состав сливок Bella Blanka? То есть сейчас все партии идут по одной рецептуре или ещё экспериментируете?

Почему спрашиваю - беру сливки уже около года (чаще через представителей) и какие-то партии прям хороши по вкусу, а какие-то не очень.

Да и этикетка на упаковке меняется уже третий раз. То цветная, то нет...

Приветствую, Андрей!

Такой вопрос: насколько стабилизировался состав сливок Bella Blanka? То есть сейчас все партии идут по одной рецептуре или ещё экспериментируете?

Почему спрашиваю - беру сливки уже около года (чаще через представителей) и какие-то партии прям хороши по вкусу, а какие-то не очень.

Да и этикетка на упаковке меняется уже третий раз. То цветная, то нет...

Здравствуйте!!!!

С апреля месяца состав сливок не менялся и меняться не будет, ибо скорее всего, что мы снимем их с производства.

А с этикетками такая хрень потому что, печатники очень часто динамят по срокам, да и мы честно говоря на планировали такой рост продаж! Наверное кто-то из конкурентов "загибается"!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика