Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребят,заказываю сливки"белла бланка".

присутствует у меня 1 автомат виста 180 фтб ,и я могу уверенно сказать сливки "белла бланка" в этом автомате растворяется очень хорошо!!!

по поводу пенки:

- в итальяшках пена получается шикарная (миксер типа как у бвм 951) , реально размешиватель стоит!

- в корейце (виста,выше описанная) пена получается не сильная,но вкус очень даже вкусно , как  на итальяшках так и корейце!

скорее всего если у вас миксер как на вистах,стоит попробовать настроить дозировку сливок,что бы не было проблемы которую вы описали.

Гранлированные сливки предназнченны для европейских сиьных миксеров!!

не правда!

белла бланка ПОТХОДИТ и под висту 180 фтб!

я вот только не могу понять,у автомата миксеров нет???

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я вот только не могу понять,у автомата миксеров нет???

именно так, на автоматах DG-102FK (если я не ошибаюсь), 108FK и 808FK на кофе, сливки и сахар миксер отсутствует, там один миксер на один вид ингредиента и не с чем он не смешивается

именно так, на автоматах DG-102FK (если я не ошибаюсь), 108FK и 808FK на кофе, сливки и сахар миксер отсутствует, там один миксер на один вид ингредиента и не с чем он не смешивается

если честно слышу такое впервые за всё время которое занимаюсь вендингом !

2 Ily, попробуй сублимат Ирланский ликёр- оч. вкусный кофе...

Я вот думаю, какой кофе вторым взять? Пробовал 100% Бразилиан GOLD (Бразилия арабика), не пошло мне и клиенту непонравилось...

У Аристократа появилась новинка-  Аммаретто?

Какие отзывы, кто пробовал? И какая цена? На сайте про него ничего не написано...

Амаретто-ароматизированный сублимат со вкусом амаретто-т.е. миндального ореха и чуть сливочного ликёра.

по цене, как и ирландский ликер , если капучино амаретто один из наиболее продаваемых капучино, причем более продаваемый чем АЙРИШ КРИМ,  то и этот продукт должен занять своё место, тем более его НЕТ БОЛЬШЕ НИ У КОГО!

А ГОЛД МЯГКИЙ БЮДЖЕТНЫЙ СУБЛИМАТ, ведь не во всех уголках нашей Родины люди живут зажиточно!

Я вот думаю, какой кофе вторым взять? Пробовал 100% Бразилиан GOLD (Бразилия арабика), не пошло мне и клиенту непонравилось...

Мне Ирландский ликер не понравился. Возможно потому, что употреблять его надо в чистом виде, а у меня он был засыпан в Кикко, а значит смешивался и с молоком и с шоколадом. И показался он мне кислым, так что и аромат не помог.

Из двух: БразилиаГолд и КаламбианАрабика выбрали последний.

Мне Ирландский ликер не понравился. Возможно потому, что употреблять его надо в чистом виде, а у меня он был засыпан в Кикко, а значит смешивался и с молоком и с шоколадом. И показался он мне кислым, так что и аромат не помог.

Из моего личного опыта: Бразилия Gold продается более стабильно (ХМАО), а по поводу выбора капучино рекомендую остановиться на Аристократ Сливочный, это особенно оптимально при смешивании с шоколадом и сливками.

Капучино Ирландские сливки лучше стараться не смешивать, получается странный по вкусу напиток.

Амаретто-ароматизированный сублимат со вкусом амаретто-т.е. миндального ореха и чуть сливочного ликёра.

по цене, как и ирландский ликер , если капучино амаретто один из наиболее продаваемых капучино, причем более продаваемый чем АЙРИШ КРИМ,  то и этот продукт должен занять своё место, тем более его НЕТ БОЛЬШЕ НИ У КОГО!

А ГОЛД МЯГКИЙ БЮДЖЕТНЫЙ СУБЛИМАТ, ведь не во всех уголках нашей Родины люди живут зажиточно!

Ну не покупают в ХМАО Колумбийский кофе.... доказано личным опытом, народ не получает того кайфа от вкуса с мягкой горчинкой, им только кофе с кислинкой подавать.

В смеси "кофе раств. Колумбийский 1,5 гр. + сливки Topping 6 гр. + шоколад Evrovender классический 12 гр." получается достойный напиток, которым мне лично очень нравится.

Из моего личного опыта: Бразилия Gold продается более стабильно (ХМАО), а по поводу выбора капучино рекомендую остановиться на Аристократ Сливочный, это особенно оптимально при смешивании с шоколадом и сливками.

Капучино Ирландские сливки лучше стараться не смешивать, получается странный по вкусу напиток.

Ну не покупают в ХМАО Колумбийский кофе.... доказано личным опытом, народ не получает того кайфа от вкуса с мягкой горчинкой, им только кофе с кислинкой подавать.

В смеси "кофе раств. Колумбийский 1,5 гр. + сливки Topping 6 гр. + шоколад Evrovender классический 12 гр." получается достойный напиток, которым мне лично очень нравится.

дааа!шоколад евровендер клас.на уровне,это радует!

использую с недавнего времени голд бразилия,с зерном не сравнить,но не плохо себя зарекомендовал этот раствор.кофе.

до этого использовал коламбия-продавался дохлинько.

по поводу ирландского ликера раств.:

сделал небольшую рекламку,нуу типа новинка...                      да по началу покупали его очень хорошо,затем продажи этого кофе немного подзатухли,пришлось заменить на бразилию голд.

что действительно странно,так это то ,что голд немного дешевле чем коламбия,но вкус у голда мне показался вкуснее.

может дела вкуса?

странно, хотя и вправду м.б. дело вкуса

но Голд мне показался оч. слабеньким, его дозировку я увеличил в 1.5! раз по сравнению с Ирл. ликёром, иначе вкус очень слабый

Попробую Каламбиан Арабику, хотя есть интерес к сублиматы с амаретто

2 Андрей, и всё- же скажите поточнее каков вкус у кофе с Амаретто?

Посторонний вкус миндаля и ликёра умеренный? Не перебивает вкус самого кофе?

А у меня на точке все в восторге от Ирл. Ликёра, хотя он у меня тоже засыпан в Некту и сливки у меня Аристократовские засыпанны, всем оч. нравиться.

Некоторые думают даже что это зерновой кофе  :-D

Со всем выше сказанным абсолютно согласен, Колумбийская Арабика рулит.

А мне говорят, что это совсем не вкусный кофе.

да, получается очень вкусно!!!!!!!! :)

Жду свежую версию шоколада с повышенным объемом какао-бобов.... DARK .... хочу быть первый его вейдером... (покупателем).

добрый день! зашел на http://aristocrat-prod.ru/

там сказано что прайс действителен до 15 мая 2010 года

где взять актуальные цены?

какова минимальная партия чтобы бесплатно доставили до терминала ТК в МСК ?

добрый день! зашел на http://aristocrat-prod.ru/

там сказано что прайс действителен до 15 мая 2010 года

где взять актуальные цены?

какова минимальная партия чтобы бесплатно доставили до терминала ТК в МСК ?

Цены актуальны до сих пор!

5000 руб до ТК бесплатно.

сделал заказ. буду пробовать.

уже пять лет сижу на валео.

было несколько попыток слезть с этой иглы - лаприма, сатро, ристора... как то не прижились

может в этот раз всё будет удачно =)

сделал заказ. буду пробовать.

уже пять лет сижу на валео.

было несколько попыток слезть с этой иглы - лаприма, сатро, ристора... как то не прижились

может в этот раз всё будет удачно =)

Мы похоже уже слезли с этой иглы  :yes:

Тоже между Валео и Аристократом были и Сатро и Ристора,

но сегодня уже 2-ую партию получили.

Всё нравится :crown:

Все вопросы решаются быстро  :yes:

Чем можно заменить ICS Молочные сливки (Капучино Топпинг) (код 104) использую в зерновике Колибри

Засыпал ARISTOCRAT «Monte Bella» Cливки сухие со стабильной пенкой а пенки нет?

Андрей у вас бумажные стаканы в продаже есть?

Чем можно заменить ICS Молочные сливки (Капучино Топпинг) (код 104) использую в зерновике Колибри

белла бланка.

у меня питаются им все автоматы,так же и колибри С 5 ,пенка шикарная(ложка стоит).

если не будет пенки,я думаю вам прийдется с настройками полазить- в чем я сомневаюсь)))

Андрей, у вас всё еще действует система "доставка не дальше Новосибирска" - бесплатно? Где эти условия можно посмотреть, на сайте я не нашла :)

Андрей, у вас всё еще действует система "доставка не дальше Новосибирска" - бесплатно? Где эти условия можно посмотреть, на сайте я не нашла :)

Да, действует, но заказать надо на 15000 руб!

Топпинг надо менять на Топпинг,  или гранулированное молоко БЕЛЛА БЛАНКА.

Должны быть на следующей неделе.

А я бы тоже от пробников не отказалась.... Что-то хвалят все, надо сложить собственное мнение!!! :)

Бесплатно уже не высылаем , Вы можете купить по 1 пачке  на пробу.

Что-то хвалят все

А ЗА  ЭТО- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Что выбрать для замены ICS Молочные сливки (Капучино Топпинг) (код 104)

ARISTOCRAT TOPPING

ARISTOCRAT Special TOPPING

ARISTOCRAT «Bella Blanca»

чем они отличаются?

ARISTOCRAT «Bella Blanca»

ЭТО МОЛОКО ГРАНУЛИРОВАННОЕ

ARISTOCRAT Special TOPPING

ЭТОТ ТОППИНГ С ДОБАВКОЙ КОКОСОВОГО МАСЛА

ARISTOCRAT TOPPING

эТОТ ТОППИНГ ЧИСТО МОЛОЧНЫЙ

добрый день! зашел на http://aristocrat-prod.ru/там сказано что прайс действителен до 15 мая 2010 года

У ВСЕХ ДОРОЖАЕТ, А У НАС -НЕТ!!

ЭТОТ ТОППИНГ С ДОБАВКОЙ КОКОСОВОГО МАСЛА

А по напитку - получается лучше, все таки Топпинг, а не BELLA BLANCA - пенка не стабильная, т.е. после перемешивания тает. Но все равно остаюсь на этом молоке бюджетном (Белле), Андрей-все-таки бюджет! Скоро заказ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика